Всем понятно что родная попса это испражнения. На западе. например, попса более качественная, по крайней мере исполнителои выделяются вокальными данными или артистическими способностями. У нас ни тем ни другим. Вопрос кому и почему нарвиться родная попса? Кто за неё платит деньги. В основном молодёжь. Это следствие плохого воспитания, а так же сплошного засилия этого дерьма по ящику и радио. Нужно спасать нашу молодёжь. Попса расчитана на мнгновенный эффект запоминания незатейлевой мелодии или отрывка. В композиторской практике такая вещь образно называется "Хук"(не путать с анатомией). Легко ложится на слух и длительное время не выпадает из головы. Но по проходу нескольких дней или месяцев(у каждому рецедивы длятся по разному) становится как рвотный порошок. Но за это время успевает заработать деньги продюссеру. Попсовые темы обречены на забытиё. Но долгая память им и не нужна.
С этим явлением надо бороться. Нужно хотя бы давать людям выбор. По ящику и радио выбирать нечего. Где вы, хорошие музыканты?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
All Что-то вы совсем от темы отбились.
Я могу сказать по личному опыту. Сводите свою девушку на живое выступление, на 80% уверен что ей понравится. Есстественно вести её надо на более менее мелодичный металл, а то представляю шок который она испытает на live выступлении Cannibal corpse Потом можно и сидишники подсовывать.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
а я включаю Black и начинается, типа выключи, у меня голова от него начинает болеть.
Садист вы батенька... Небось еще и громкость соответственная. Или девушка или метал, выбирайте.
Если человеку что-то не нравиться, не сможешь ты его заставаить. Может проще научиться уважать интересы друг друга, если девушка настолько ценная? Попробуй приучать потихоньку, гдядишь втянится. Моя так на Хардкор подсела, а началось все с Дистемпера и сборников "Типа Панки".
Моя например Cannibal Corpse может по приколу послушать, еще и подпевает. Но это бывает редко и для поднятия настроения, на ржач дикий пробивает.
А так в основном мы с ней по музыкальным предпочтениям схожи. Нравиться ей Сплин, Мельница, R-n-B, пускай слушает.
Зато точно знаю, что если на Психею (Элизиум, 1,5 КГ, Дети Олимпиады и тп) вместе пойдем, так еще и в слем вместе полезем.
Сводите свою девушку на живое выступление, на 80% уверен что ей понравится.
Ну яб не сказала бы что концерт самое идеальное место для девушки, темболее если это Блэковский концерт.... а если она под блэковский танец попадет?)
Тогда она точно уже не захочет слушать его))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Libitum Есть у нас уже и вполне качественная попса. Другое дело,что в деревнях по-прежнему предпочитают "владимирский централ" да мистера кредо. Хотя и в этом я не вижу ничего криминального
Цитата:
Это следствие плохого воспитания, а так же сплошного засилия этого дерьма по ящику и радио. Нужно спасать нашу молодёжь.
А спасение молодежи ты видишь в black'e?
Luckyman А что ты понимаешь под словом "клубиться"?
Zеrg
Цитата:
То есть придти, и с бандой обдолбышей плясать под какой-нить однообразный ритм в течении получаса?
Ну почему? Я,например,люблю посидеть в клубе в кругу друзей,слушая музыку,которая мне нравится.
Цитата:
От музыки в первую очередь надо получать удовольствие, а не плясать.
Можно получать удовольствие от музыки и при этом плясать под нее,что только добавляет удовольствия тем,кому это нравится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mitkins Ну я если прихожу в такое место, я просто иду к барной стойке и страюсь сидеть там и пить, по крайней мере я только несколько раз был в таком клубе, где так называема "золотая молодежь" клубится, и мне там не понравилось.
А разве того, что бы посидеть с друзьями надо обязательно идти в какой-нить клуб?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
да не вы меня не много не так поняли=) вы тут писали что когда услышите попсу вас начинает тошнить и вы ее не можете слушать. и я спрашивал как же вы ходите тогда на обычные дискотнки или вы вообще туда ни ходите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
Бред изначально! (сорри, только сейчас заметил тему).Девушка - не собака. Пытаться "приучить" ее к чему-либо - значит попирать ее человеческое достоинство, права и свободы. Любите друг друга такими, какие вы есть. Вам было бы приято, если бы ваша девушка пыталась "выдрессировать" вас на какие-нибудь "Сливки/Жевачки/Прокладки"? Так почему вы оставляете за собой такое право?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9