Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
athlon писал(а):
у них стандарт один хоть
Там если так можно выразиться стандарт крепления. "Ласточкин хвост". Бери соответственно и прицел под крепление на своей винтовке.
athlon писал(а):
там есть маленький прицельчик за 430 руб, думаю больше не нужно.
Мне бы не хватило. У приятеля на 61-ом стоит 4х, так вот мне очень мало. И в него неудобно смотреть, маленький. Ну и опятьже не факт, что не выбросишь его после сотни-другой выстрелов.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Хм... посморел. Спасибо.
Но все равно, осталась какая-то неопределенность с выбором.
В какую сумму может выплыть оптика с переменной кратностью 3-9? Отечественного производителя.
И кто что думает/знает о гамовских прицелах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Himmel писал(а):
В какую сумму может выплыть оптика с переменной кратностью 3-9?
Я взял BSA за 2150р.
Himmel писал(а):
Отечественного производителя.
Я видел в магазе, где брал, и наши от 600р. до 5000р., вобщем есть из чего выбрать.
Сейчас посмотрел, GAMO 3-9*40 - 2200р. Вобщем я бы примерно в эту цену и ориентировался, видимо от производителя цены будут меняться незначительно. Про сами прицелы GAMO сказать ничего не могу, не пользовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
sKs5th Спасибо.
Но боюсь, что 2000р. не потяну. Есть что-нибудь в пределах 1000-1500?
Да и потом, не уверен, что у нас в городе будет большой выбор прицелов для пневматики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Да , думаю покупать испанскую винтовку в России глупо , или у нас хорошее оружие телко для военных , а для народо Г.
Решено МР-512 +прицел 6 кратный, только там про зенит , а в коталоге его нету.
не понял как стрелять через механический прицел при этом не снимая о\п .
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Himmel, athlon, и не забудьте про кронштейн. Это еще + ~250-500р. (ну пишу божескую цену, можно и дороже.) У меня за 250, но вполне, может немного не надежно держал сам прицел (ворочился), но когда бензинчиком обезжирил вроде не ерзает больше.
Последний раз редактировалось sKs5th 19.07.2005 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Купил тока что SIMMONS 4x32. за 1650р.
Ниче так, вроде. Тока без кронштейнов, надо еще их поискать будет. Крест прицела достаточно четкий, но тонкий, что не мешает видеть цель. ИМХО, перебор для моей пукалки Ну ниче, скоро для нее апгрейд приедет , обещают дульные скорости порядка 250 м/с.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 29