Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Тут много о Алодах 1, 2 вспоминали, мне тут сказали вроде есть Аллоды3 на движке dungeon siege- правда ли ????? Вроде как наши делают...
to NV30
Цитата:
Кстати в S3 панзеры сделали на порядок слабее. Ты видно плохо играл.
НЕ поиграть не сложилось!
Цитата:
И при этом не используешь панзеры. Вот это круто!
Я так и делал...
винни пых
Цитата:
что есть отстой? что есть убогость?
что тут определяться: убогость-скудость, нищенство, безумие, уродство... Oтстой- $uxxx
Демон Костяные Уши а че докапываться к словам с первого страницы пошло- рульная игра и отстойная.
В издательстве не игровых журналов не работаем?
Объективно освещаются игры- Сидит тетка за 40 и пищит дум убогая игра, а вот ЭТА!!!... Спонсор журнала...
Никогда не доверял игровым журналам, не буду говорить о русских Я их очень мало читал.
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Берешь к примеру S3, сложность 4.10 как минимум. Играешь одним ГГ
Медиком!!!
Ил2 весч! (до выхода Пёрыл Харбор, подлизали там джедаев конкретно, наши с дойчами самолеты опустили ) А во всём остальном супер гама, никаким симуляторам и рядом не валяца... Щазз выйдет Битвы за Британию, во тада полетаем ЛокОн тоже гама гуд, но я НЕ ЛЮБЛЮ реактивные крафты, там пилотажу последнее место отведено, всё млин электроника и радары, не то что на поршнях летать!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: А что касаеца убогости... представляю чтоб сказало юное поколение о ТЕС 1 (Арена)...
представляю чтоб сказало юное поколение о ТЕС 1 (Арена)...
Юное поколение этого и не видело. Там, кстати, убожеством и не пахло. В свое время.
И вообще, TES: A - это практически легенда.
А легенда убогостью не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Котяр писал(а):
Цитата:
Берешь к примеру S3, сложность 4.10 как минимум. Играешь одним ГГ
Медиком!!!
да, бывают маньяки (мазохисты???). И Диаблу проходят на найтмаре волшебницей без магии и оружия, только руками. Ато слишком легко.
по поводу анекдот вспоминаю: жара, чинят солдаты гусеницу танка, заманались по самое немогу. Вдруг появляется Добрая Фея: - ой, а что вы это делаете? - да вот, трахаемся!!! - а хотите - по настоящему? - да!!!!!! Добрая Фея махнула палочкой, и тут у танка отвалилась башня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Космические рейнджеры2 реабилитируют наших производителей по самое не могу, начинаешь верить, что и мы что-то могем сделать, если поднапряжемся как следует!
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Это надо видеть, Лада: Королева рейсинга
http://www.ixbt.com/news/news.php?id=121795 данная игра переплюнула на голову все убогие игры
которые когда я либо видел. И кто "ЭТО" назвал игрой? она на весь экран запускается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33