Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Там кто-то про ТТ упомянал, никому не нужен лишний? Обращаться в Л. С.
А про пневматику, в 11 классе на нас очень мощно наезжали скины в соотношении 4 к 1. Двое из пяти наших носили пневматические вальтеры, остальные - ножи. Веселое время было. Из пневматики я бы советовал "Скиф - 3000". Русский пистоль, нач. скорость пули - 150м/с, 28 патронов в обойме. По виду напоменает Вальтер П-99.
Про кастеты: - это незаконно:) Хороший "военный" костет раньше стоил 600р, сейчас незнаю.
На счет несостоятельности пневматики: с 70 метров сороке голову отрывает начисто.(было при мне). Мелкую птицу почти разрывает пополам(извиняюсь за подробности, надеюсь у всех нервы крепкие:|). Когда-то увлекался пневматикой. Если брать в пример топовую зарубежную пневматику(винтовки), был случай, когда с одного выстрела из Gamo Hunter убивали медведя(в нос). Простая русская винтовка(механика) с небольшим тюнингом пробиват до 0.8 см. дерева навылет, плохими турецкими пулями.
Все. Хватит фактов. Все бегом за пневматикой. Кстати, у нас в Раше рулит фирма "Аникс", ее и брать. И не берите копии макарови прочюю хрень, это пугачи.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
с 70 метров сороке голову отрывает начисто.(было при мне). Мелкую птицу почти разрывает пополам(извиняюсь за подробности, надеюсь у всех нервы крепкие:|
нервы хоть у меня крепкие, но когда бедных птичек используют в качестве мишеней то меня это просто бесит! Кстати насчет 70и метров ты ничего не путаешь? или ты это про ружье?
После того, как 4 м**ил у меня сперли телефон, я без ножа из дома не выхожу. Неважно куда - на работу, на учебу - всегда нож в правом кармане куртки. А летом надо обучаться САМБО или другими видами борьбы.
А так, при нападении, главное не показаться в глазах противника лохом и хилятиком. Бить надо первым.
Kostolom неа, хытростью А насчет реакции конечно, с плохой реакцией ни нож, ни даже боевой пистолет не помогут а наоборот тебя ещё и порежут или продырявят, а с хорошей реакцией можно и без оружия справиться..
замкнутый круг ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Про газобалоныые пневматические пистолеты:
Против серъезно настроенных ублюдков - полный отстой.
1) невысокая надежность баллонов - зачастую попадаються изначально бракованные или очень быстро "выдыхаются"
2)неудобство носки, особенно в летнее время, так как более менее мощные модели, достаточно здоровые
3)Неизвестно как человек будет реагировать в реально создавшейся ситуации , чтобы воспользоваться пистолетом его еще надо успеть выхватить и прицелиться, а нападающие не всегда атакуют в лоб и с предупреждением. Реальный пример , я как-то шел вечером , меня атаковали сзади и неожиданно , я в считанные секунды оказался на земле, помогла милиция.
4) и самое главное. Убойная сила пневматики не так уж и велика . Реальный пример : мы с друзьями часто ходим летом стрелять по бутылкам из таких, ради спортивного интереса , так вот я как-то случайно попал другу в задницу (через джинсы) , не так уж и больно. А про теплый зимний пуховик я вообще молчу, дай бог если стальной шарик, убойная сила которого больше, чем у "модельной" пули пробьет пуховик.
-насчет ножей и кастетов - против небольшого кол-ва врагов (2-ое) может быть , и то с натяжкой
- дубины, арматура, кусок водопроводной трубы - негодны для постоянной носки.
-лучшие варианты:1) перцовый газовый баллон , к сожалению испытал на себе его действие , очень я вам скажу , оно не хилое , по крайней мере видеть ты точно не будешь от 5 до 10-15 мин.
2) ОСА или боевой пистолет , но тут проблемы с законом и с личными нравственными устоями и т.д.
---------------
к тому же стоит учитывать разный контингент нападающих - есть просто люди, которые выпьют и хотят либо просто подраться, либо выманить денег , а есть отморозки , которые этим постоянно промышляют , которым ничего не стоит покалечит человека и они сами , зачастую , используют подручные средства. Реальный пример : моему другу проломили голову МОЛОТКОМ(!) , причем перед тем, как "попросили" денег , друг отделался лишь большой шишкой на голове и на месте удара больше не растут волосы , а могло кончиться летальным исходом.
---------------
а вообще старайтесь выбирать наиболее безопасный маршрут и не ходить в в темное время суток одному.
з.ы. а вообще лучшее оружие - это пулемет системы гатлинга (шестиствольник) [/img]
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
У меня такой есть, правда потерялся и теперь я ходю без него по ночам.. Как ни странно на меня нападали только в светлое время суток.. Наверное я ночью выгляжу страшно...
Цитата:
другу проломили голову МОЛОТКОМ(!)
тому самому? бедный друг Как же ему проломили, если он отделался шишкой? надо вещи называть своими именами.
Member
YaX sobatchnick**
Цитата:
прямо? какой ты меткий, респект!
Цитата:
Как же ему проломили, если он отделался шишкой? надо вещи называть своими именами.
имелось ввиду, что последствиями стала шишка на голове и прекратился рост волос, а была глубокая рана , буквально какие-то мм оставались до кости . причем удар приходился по плохо защищенному месту - по темени ...
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
а вообще лучшее оружие - это пулемет системы гатлинга (шестиствольник)
Дык блин чё там по мелочи рулить, уж тогда может лучшее это СС-19 "Сатана"с кассетной боевой частью,глядишь поможет? вытащищь такую хрень из широких штанов , даже девки ахренеют.
Вот это будет по нашему , жахнет так что во век не отмажемся, да ещё пол Еврзазии дерьом помажем,в месте с балтийским регионом, ну часть Какнады конечно же
Пс
Тока про балтику :тока с ПЫВОМ не путать.., хотя пыва иха (наше)тоже дерьмо..
Поделам им будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
sobatchnick** Про пневматическое ружье ИЖ-512 с небольшим "разгоном".
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд: Про гатлинг. Это миф и такого класса оружия для ручной переноски не существуе. Ибо вес около 110кг и отдача в несколько тон. Перцовый балончик рулит.
Еще рулит кирпич. Отца одного из моих знакомых посадили на 3 года, потому что тот проломил череп одному из гопников при нападении.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
leon_sergey
Цитата:
Про гатлинг. Это миф и такого класса оружия для ручной переноски не существуе. Ибо вес около 110кг и отдача в несколько тон.
ты ошибаешься, сначала эти пулеметы ставили на борт вертолета и вели огонь , в основном, по наземным целям. Гатлинг - это всего лишь название систем с вращающимся блоком стволов , существует множество модификаций , в данном случае мной подразумевалась одна из модификаций M-61 (ручное) скорострельность ~299 выстрелов в секунду сейчас, к сожалению, не могу дать больше инфы и ссылок , потом кину, если надо ...
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Кстати о перцовке. Вполне применимая вещь. Пробовал на себе ШОК))) На вкус противный, как буд-то каую-то острую приправу смешали с сахарным сиропом. Но смотреть было действительно тяжело))) Так что для временного дизориентирования противника подойдет. Прекрасно действует на собачек))) Помню гналась за мной одна назойливая сучка(я на байке ехал). Сделал устное предупреждение. Не помогло. Прыснул в морду, так она как будто перезагрузилась - отсановилась как вкопанная, замолчала, а потом молча пошла обратно))) только помните о ветре и о том, что от этой фигни в принципе можно закрыться рукавом и т.д. В общем положиться нельзя.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10