Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 9 из 60<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
лучше всего вообще готовится и все знать :)

QNX
скоро будут темы появлятся типа: "Сессию не могу задть", "Зачёт не здается" сам тогда-то такие писал, когда первый зачёт не здал, мне аж страшно стало.
Добавлено спустя 58 секунд
сам понимаю, что сказал бред, но это идеальный вариант, а таких в жизни мало когда можно встретить, в нашей к сожалению еще реже

Партнер

Member
Обана, оказывается уже экзамены прошли блин. Два месяца в универе не был, и че делать блин =( опять к декану идти.. эх...

Member
У меня наверное похожая ситуация будет, уже атестация была, а я, блин, половину преподов не видел :( ото студенты пошли

Member
yuris писал(а):
Как вообще лучше готовиться к этим предметам, чтоб сессию сдать нормально (на 4-5)?

и
AlienX писал(а):
Хм.....ну...эээ....лучше всего готовится по лекциям....

Ну и по несколько дней (4-5 дней). Делишь кол-во воросов по на дни, а последний день оставляешь на повторение.... :) Ну это идеальный вариант. Обычно у меня в свое время получалось (из-за лени, но иногда и из-за расписания экзаменов) на все про все в лучше случае дня 3. А так обычно за 1-2 дня учил..... Точнее даже не учил, а все переписывал на шпору, а потом с нее на экзамене списывал. Оставалось только пример, который препод после теории еще дает, решить и все ок. :)
В общем сессия - это халява, а вот получить зачет, например, если у тебя по какому-нибудь предмету всего в семестр ~6-7 занятий по лабам, а самих лабораторных ~5-6, и еще защищать их надо. А при этом защитится сразу после лабы просто не реально, т.к. или времени не остается или надо долго читать методы.... А если еще препод тварь порядочная.... Вот тогда по таким предметам возникают серъезные проблемы ближе к зачетной недели, когда поднакопиться проблем, начинаешь бегать. В общем еще раз повторяю, что сессия (а также защита диплома) - это халява, главное, чтобы все зачеты стояли.

Member
Для меня зачеты намного труднее задть чем экзамены. Экзамен пришол, придумал, что мог и 3 поставят, если что-то учил, то 4-5. А вот на зачете, тебе говорят, ты отработай все, а тогда посмотрим

Advanced member
yuris
yuris писал(а):
У нас в Украине модульная система:

Дыбыльная система-нипель. Нельзя жить весело от сессии до сессии. Хорошо, что я мимо неё успел пролететь. :D
BSD
BSD писал(а):
Мономах писал(а): Теперь в феврале сдача диплома... Это уже не сложно...

Нуууу.... Кому как. ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
BSD писал(а):
Делишь кол-во воросов по на дни, а последний день оставляешь на повторение....

Каждый день почему-то делишь то же кол-во вопросов, но уже на меньшее кол-во дней... А потом в последние 2 дня как сумасшедший пытаешься всё доучить... :lol:

Member
Фото: 0
Мономах писал(а):
Каждый день почему-то делишь то же кол-во вопросов, но уже на меньшее кол-во дней... А потом в последние 2 дня как сумасшедший пытаешься всё доучить...
... :lol: ... В точку ! ...

Junior
Уже на четвертом курсе - все сдаю на отл. В этой сессии 4 экзамена и 3 курсовых. Пока еще даже не принимался их делать- успеется :) .

Member
Мономах писал(а):
.. В точку ! ...
А я что говорю:
BSD писал(а):
А так обычно за 1-2 дня учил
:wink:

Member
1-2 дня, вот как учится сессия у студентов, а иногда даже не учится, но вот это уже конечно зря.

Member
Мономах писал(а):
Дыбыльная система-нипель.
" Это точно.

Member
BSD
BSD писал(а):
Ну и по несколько дней (4-5 дней).

Как показывает правктика для того чтобы сдать экзамен 4 дней вполне достаточно (если не претендуешь на высшую оценку).
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Зы это сессия будет уже 7ой в моей жизни....помню первую, было стремно.....первая самая сложная, очень высок психилогический накал, потом не так страшно.....

Member
....зато потом и стараешся на-намного меньше

Member
_lolik_
Цитата:
....зато потом и стараешся на-намного меньше

Это точно, потом за тебя старается зачотка :) - первых пару курсов/сессий поучишь, поздаешь на 4, 5, а потом уже преподы, когда сомневаются что ставить, отлистают зачотачку, посмотрят что парень зачотный и легкой рукой ставят "автоматом" - 4, 5 ;)

ЗЫ Хотя я свой первый экзамен (высшая математика, учился в БелНацТехничУнивере в Минске) даже не учил, знал только 10% от пройденного курса и уже заранее смирился с пересдачей :) Препод у нас был из тех, что студентов мягко говоря "не любят" и там учи не учи, если решил поставить неуд - значит поставит. Вообщем подходит моя очередь идти сдавать, а я пошел в ларек за "Компьютерной газетой" :) а потом еще решил в буфет заскочить :) Иду значит по коридору - газетку читаю, какой-то типа гамбургер ем и слышу - кто-то кричит мою фамилию, подхожу, а это препод орет, чуть ли не матом - зовет меня на экзамен :) Захожу, тяну билет - и о, ЧУДО, все вопросы/задачи я могу решить/ответить без подготовки (т.е. попались как раз те 10%, что я знал - конечно же ХАЛЯВА, куда без нее :) ). Делаю умное лицо :) и невозмутимым голосом сообщаю преподу, что могу ответить без подготовки. У того от такой "наглости" пропал дар речи и все, что он сказал тихим голосом было - "Ну, давайте". Вообщем сдал я свой первый экзамен на отлично (кстати из 22 человек группы в тот день сдало только 7 человек), а потом пошло-поехало... Первых пару курсов пришлось понапрягаться, а на третьем, когда пошли предметы по специальности, "свои" преподы с кафедры, там уже сущая ерунда. Главное не наглеть и не забивать на все подряд, хотябы на лабораторные, практические, семинары ходить/сдавать и все будет ОК!

ВСЕМ СТУДЕНТАМ УДАЧИ И ХАЛЯВЫ!!! :)

Member
Халява прийдет, если как минимум ходить на пары :(

Member
_lolik_
Цитата:
Халява прийдет, если как минимум ходить на пары

Какая же это халява?

Member
Пацаны пока можно бухать, а там прорвемся!
П.С. все будет в шыколоде :) или будем писать на двери деканата вазелином слово ХВАТИТ.

Member
Сегодня продлил свою жизнь в универе, еще как минимум на полгода :)
Сдал зочот.... Ох уж эти зочоты....

Advanced member
М-да, когда показывешь преподу зачётку со всеми 5-аму, то ему 4 становится стыдно ставить. Облом был, когда я после 4-ого курса посеял зачётку. Но и тут я нашёл выход - ходил с отксереным вкладышем к диплому бакалавра. :D

Member
Эх... А у меня вот приближается последняя сессия! Даже не верится! Еще бы годика 2 поучиться! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 9 из 60<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа