Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Nord for 3Dnews писал(а):
хорошая аудитория часто смешивается с однодневними посетителями и получатся что-то вроде проходного двора, вот это и БЕСИТ!
да уж а что прекрасная мысль - прекратить регистрацию новых участников
и удалить всех у кого рейтинг меньше 100 зато останутся на форуме приятные и умные собеседники :lol::lol:
чтоб за день 9 листов накатать - это постараться надо было
видно человек пользуется популярностью
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Nord for 3Dnews
Цитата:
Если это выглядело как ВСЕХ - то сори за мои слова, но 70% точно К****.... еще есть 5% у****, а остальные 25% это кулл мены которые регулярно тут тусят!
То есть Nordling приносит свои извинения 1/4 форума, а всех остальных *** ******, так?
Мне кажется, это - довольно забавная ситуация...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Г.Р.У
Цитата:
ну блин, если ты споришь с идиотом - то наверняка тоже самое делает и он...
Золотые слова!
RU_SilaVlad
Цитата:
То есть Nordling приносит свои извинения 1/4 форума, а всех остальных *** ******, так? Мне кажется, это - довольно забавная ситуация...
ОК... извеняюсь за слова перед всемикто на овере обитает ЛЕГИЛЯРНО и более 30 дней!... при этом хочу извенится перед истенными ОВЕРАМИ ( по определения), это слово я использовал чуток неуместно!
Но все кто заходит на форум раз в недельку и постит не по теме или хламит тему - заходят раз в недельку и постят не по теме!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
В форуме существует своя особая дисциплина.
Если кого-то посылают в поиск, то одних это дисциплинирует (понимают - это нужно чтобы форум не превращался в помойку), а другие принимают это на свой счет - и вот результат. Поэтому я никого не собираюсь ни защищать, ни поливать грязью ( ) и не создавать окриков по типу "за козла ответишь".
Я думаю, что Nordling не считает *** всех новичков и добросовестных участников конференции. А однодневников и модераторов, пославших лишний раз в поиск - скорее. В конце концов я тоже не
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11