Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Hardwar ещё раз похожая ситуация буит, подойди и поговори, думаю если она с тобой здороваеться и походу поедает тебя взглядом разговор нормальный получиться, главное не тормозить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Вот я такого-же случая жду(только жду когда она будет одна...(без одноклассниц))
Мне её одноклассники советуют позвонить ей и пригласить прогуляться.
но я не думаю что стоит так делать т.к. пока у нас дальше перекидывания взглядами дело не доходит...
в среду у НАС С НЕЙ будет презентация мною созданной обучающ. проги по химии(Авторов у этой проги должно было-быть не больше и не меньше двух, вот я её со-автором и написал, диск с копией этой проги я подарил ей 14-го((забыл об этом написать)он был красиво оформлен в стиле:"самой прекрасной девушке на свете посвящается..."), и в общем надо чтоб я сидел за компом, демонстрируя эту прогу, а она должна расскозывать о её возможностях в присутствии множества учителей, это конкурс работ, всего их-6 из них 2-мои, в случае если одну из моих работ выберут лучшей, мы оба получим оценки за все зачёты+ за полугодие автоматом по химии и информатике, но вот как её в среду вытащить туда, если просто попросить-мне кажется что она откажется(или я просто этого опасаюсь)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Hardwar не откажеться, будет говорить что то типо- ну я незнаю... дави на зачёты+..... если не полная дура согласиться
как то ты нелогично рассуждаешь:то она тебя взглядом поедает, то ты опасаешся что откажеться, я согласен что женщины существа непредсказуемые, но это не тот случай чтобы отказываться
Member
Чисто в теории если она меня поедает глазами, а она это делает (несколько раз замечал), то она должна быть рада моему предложению, но у неё ОЧЕНЬ плохое сочетание: Скромность+Высокомерность(второе ей наверное сломали, и надеюсь полностью) Вот я-то и думаю что в душе она скажет ДА, а на словах НЕТ...
Member
Ею неизвестно почему, никто не интересуется....
И обходить меня, незнаю станут-ли, она уже спокойно общается со мной, не на рога воспринимает слова и смс-ки типа: я без тебя не могу жить.... и т.п.
В общем о моих намерениях знает хорошо и не идёт против них.
не на рога воспринимает слова и смс-ки типа: я без тебя не могу жить.... и т.п.
Что значит "не на рога"? А раньше как? Говорила иди на фиг?
И вообще - как можно было натворить столько глупостей за такое короткое время? Будешь так дальше поступать, станешь просто посмешищем, в первую очередь в ее глазах, тогда то уж она точно не захочет с тобой ничего общего иметь.
Хватит писать ей слезливые смски типа тех, что ты в пример привел. Хватит ходить и вздыхать вогруг да около. Через месяц такое надоедает, а потом вообще бесить начинает.
Хватит тут рассказывать - вот у тебя нет возможноости с ней поговорить, сваливать все на подруг, которых почему-то боишься как огня, которые на самом деле просто являются для тебя пердлогом, чтоб ничего не делать. Конечно, гораздо проще сидеть в тепленькой квартирке и клепать слезливые смски, чем сделать что-то реальное - как например просто подойти к ней со всеми ее подругами , взять за руку, отвести в сторону и поговорить нормально, выяснить все наконец. На это силенок не хватает что ли? На ее месте, я бы тебя воспринимала, как последнего труса. И про подарок через друга - из той же серии. А девушке на фиг не нужен парень, который только и может, что вздыхать по углам и смски слать, еще и проблемы создавать (это про историю на 14).
ты тут у всех совета спрашиваешь, а потом делаешь все с точностью до наоборот.
Вот реальное руководство к действию:
Если уж ты "не можешь подобрать подходящий момент" и так любишь слать смс, пишешь ей смс типа:
"***, я хочу с тобой поговорить без твоих подруг, давай встретимся тогда-то и там-то." Только без всяких "не могу без тебя и т.д."
Встречаетесь, разговариваете, обьясняешь ей чего тебе в конце то концов от нее нужно. Слушаешь ответ. Либо возрадуешься, либо оставляешь наконец-то девчонку в покое. Все.
Ты сам себе столько палок в колеса понаставил, сколько никакой враг при всем желании не сделает.
Member
Всё не совсем так,
Цитата:
Что значит "не на рога"?
это значит что она это воспринимает хорошо(а не шлёт меня куда-подальше).
Цитата:
Она кажется отличница? Таких редко любят, типа выскочки и т.п.
Она может и не выскочка, но высокомерная очень(хотя не напрасно)
Цитата:
Хватит писать ей слезливые смски типа тех, что ты в пример привел. Хватит ходить и вздыхать вогруг да около.
Я добиваюсь того, чтобы наши отношения не касались школы,(в школе уделяю ей не оч. много внимания, а в смс-ках пишу, что скучаю) в тот день, когда нам поставили один урок вместе, я же писал, что со всех двух классов(около 50 чел) молча себя вели ТОЛЬКО МЫ ВДВОЁМ, мы немало переглядывались и пр., если-бы мы сели вместе нам на самом уроке ничего бы не сказали, но после, это была-бы самая обсуждаемая тема за всю неделю... ещё раз повторюсь что мне на это.......(всё-равно) но ей...... Если на уроке в моём классе нас обсуждают оч. сильно, то в её классе не слабее, она меня всё-ещё плохо знает и её класс общим обсуждением заставляет её отталкиваться, что-ли от меня(ведь я уверен что общее обсуждение ей не нравиться).
Цитата:
Хватит тут рассказывать - вот у тебя нет возможноости с ней поговорить, сваливать все на подруг
Я и не сваливаю, я не хочу давать им "пищу для всеобщего обсуждения".
Цитата:
На ее месте, я бы тебя воспринимала, как последнего труса.
когда я пытаюсь представить, что она чувствует, мне хочется понять, зачем она меня всё-ещё за такие"косяки" не послала????
Цитата:
который только и может, что вздыхать по углам и смски слать,
не думаю что она заостряет на этом внимание, ведь она ХОРОШО знает, что я к ней чувствую.
Цитата:
еще и проблемы создавать (это про историю на 14).
Я же хотел сначала ПЕРЕДАТЬ подарочек, позже подойти самому, подарить ей самое основное, поговорить, проводить до дома(если конечно она не против), в общем хотел сделать ей приятно в этот день, а в том, что произошло, я не виноват.(я понимаю, тогда ещё она не умела обращаться с дорогими подарками, или может просто проверяла "на прочность" мои чувства )
Цитата:
Ты сам себе столько палок в колеса понаставил, сколько никакой враг при всем желании не сделает.
понимаю, 14-е прошло-хуже-некуда, но вот вопрос: стоит ли- спрашивать типа: как дела? чем занимаешься и т.п.??? сейчас я если вижу её расстроенную, сразу-же шлю смс типа: что с тобой, что случилось и т.п.(приходилось так делать лишь один раз, но подойти я тогда не мог, при всём моём желании).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hardwar В конечном итоге ты трусишь и пытаешся это свалить на какие-то внешние факторы не очень благоприятные, но не фатально мешающие . Это вполне нормально, но надо научится это осознавать и отдавать себе в этом отчёт. Ясное дело, что о сеьёзной "любви" тут речи быть не может пока... Зависимость, увлечённость... Это пока нечто типо игры у вас, в конечном итоге может оказатся, что обе стороны не настроенны на реальные отношения.
Я сам недавно "попался" на одну девчёнку, она весьма милая, но в другом городе находится и при ближайшем рассмотрени выяснилось, что глуповата. Началось всё с того, что по приезде домой по icq проводил беседы разъяснительные. Она, как выяснилось, возомнила, что любит моего друга, живущего тут со мной в Питере. При этом она-то с ним и не знакома, чисто по инету какие-то беседы вела и фотку видела . Разубедил, разрушил некоторые иллюзии, в которых она пыталась скрыватся. Сначала подумал, что речь может быть о чём-то действительно серьёзном с моей стороны... Но потом обдумал и понял, что я в очередной раз пытаюсь найти себе какой-то недоступный объект, чтобы так сказать поменьше проблем иметь. Тем более и объект какой-то сомнительный . C одной стороны хочется иметь "книжку с красивой обложкой", с другой стороны когда обнаруживаешь, что содержание-то какое-то неинтересное, то "книжка" перестаёт быть интересной . Кроме общих интересов (по музыкальной части в данном случае) должно быть понимание. Я её раскопал довольно глубоко, она меня побаивается теперь даже вроде, а вот она меня так и не поняла . Пожалуй чётко выраженных общих интересов может и не быть, главное понимаение настоящее.
Member
Цитата:
В конечном итоге ты трусишь
Отрицать не стану, со стороны видней
Цитата:
факторы не очень благоприятные
Она-ОЧЕНЬ скромная девица, и эти самые факторы её(как мне кажеться) отпугивают, а я стою на своём, хоть и по смс, но всё-же "пишу" ей, что, меня бояться не надо, и что намерения у меня серьёзные(не очень уж серьёзные, но я даю ей понять, что ко мне не "весна" пришла, а чувство, совсем другого типа, которое длиться, с сентября....)
Цитата:
не фатально мешающие
раз она меня плохо знает, мешать НИЧТО не должно!!!
Цитата:
Тем более и объект какой-то сомнительный
я насчёт "сомнительности" думал, рассуждал, соображал, интересовался у её одноклассников (которых давно знаю) и т.п. НО ничего сомнительного не нашёл...(если только то,Ю что за ней никто никогда не бегал...(иначе она-бы умела обращаться с подарками))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hardwar Да я сам трушу часто и не только в этой области, недавно я чётко это осознал. Надо с этим боротся...
Вообщем я думаю, что надо довести до её сведения, что ты хочешь где-то с ней встретится, на нейтральной територии. Тут уже советовали выше.
По части сомнительности, это я говорил о своём случае . А что никто никогда не бегал, это может и к лучшему, но это и есть наверное одна из причин того, что она не знает как себя вести.
Member
Я не знаю что делать... вчера вечером отправил ей вопросик один по учёбе...она на него ответила, я в ответнаписал ей спасибо, пожелал ей доброй ночи.... она сегодня даже не поздоровалась....
Я не знаю что делать... вчера вечером отправил ей вопросик один по учёбе...она на него ответила, я в ответнаписал ей спасибо, пожелал ей доброй ночи.... она сегодня даже не поздоровалась....
Блин, ну неужели за те несколько месяцев что ты по ней сохнеш не было ни единой возможности пообщаться с глазу на глаз? Или ты недостаточно решительный? Или она с тобой играет? Или она просто набитая дура, с которой связываться себе дороже? Складывается впечатление, что все ваше общение - общение слепого с глухим
А еще лучше сделай так: убей себя..... хотя нет, сначала убей ее, ибо такими темпами вы будете сближаться до второго пришествия, а эта ветка побьет все рекорды оверов по длине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Ну если уж в никакую, то ЗАБЕЙ НАВРЕМЯ. С тобой уже все понятно. пора ОТ НЕЕ взаимности ждать.
А вообще ты сам себе тупой образ создал и все тут!
НИФИГА У ТЕБЯ С НЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ЗАБИВАЙ И ВСЕ!
Другую заведи себе. Если ты действительно не тормоз, а втрескался конкретно.
Потом сам над собой смеяться будешь.
Member
насчёт ''сохнет''-может быть но я этого при всём своём желании заметить не смогу. она сейчас болеет, на сообщения отвечает редко, и пр. что она ''хочет'' я понять не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12