Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
я услышал о Оверклокерс.ру вернее не услышал а прочитал в каком-то из немецких игровых журналов то-ли GameStar то-ли PCGames точно не помню. а тематика была такова - сенсация русский сайт Оверклокерсю.ру сообщает о невероятной возможности переделки 9500\9700 , вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
А я давно сюда попал ещё в далёком 2002/2003 не помню точно... С сайта Unreal.xaos.ru (он щас сменил адрес) там рекламка была... да и с 3Дниус заходил а потом стал регулярно его посещать каждый день...
Уж больно интересные ститьи публиковали в свой время..
_________________ Is your Life Real??? Change IT!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Примерно осенью 2003-го увидел ссылку в каком-то журнале... Ну и залез Сначала читал сайт, на форум вообще внимания не обращал Только в конце 2004 стал его читать, а недавно зарегился Ещё примерно в 2002-ом гонял целку с 800@1100
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Gomel, Belarus
Читал статью о процессорах AMD в "Компьютерной газете" http://www.nestor.minsk.by/kg Автор German Ivanov, он тут в мемберах на форуме. Так вот он в статье давал ссылку на оверклокерс.ру (за что огромный респект), я и зашёл.
Долго просто читал статьи, затем открыл для себя форум, и вот так понравилось, что стараюсь заходить каждый день, чтоб просто хотя бы почитать после рабочего дня, отвести душу в приятной компании, узнать что-то новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12