Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tallie Radoom
Златогорье 2 холодные небеса - рулит, все отлично только мир не очень большой, по сравнению с Златогорье 2.
Всетаки задумывалось как АДДон к второй части, хотя игра полностью независимая.
R!PPER
Цитата:
Я писал о Златогорье 2 холодные небеса - именно она более мения,
:beer:

Партнер

Member
Фото: 73
а я вот The Bard's Tale жду .. судя по статьям - рулёзнейшая вещь должна быть !!! Юез заморочек на прокачку и скиллы , зато с СЮЖЕТОМ и достаточно
приятной графикой ...

Member
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1107899268
товарищи, как вам обзор? вроде ниче, игрушка.....

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=79342

Member
Вот....знаете что мне нравится на overclockers'ах? Вот честно говоря сам не знаю, но ежедневно сюда прихожу и вычитываю многочего интересного....Че-то далеко от темы начал, но это пусть будет предисловием
Суть не в этом...Как видно из названия темы, сюда заходят любители RPG... Сам я увлекаюсь РПГ с тех времен, когда балом правили еще сотые и 166 пентиумы.....хотя наверное даже раньше....! в то время я был совсем молод и мне удавалась удивительная вещь...А именно то, что в современных играх удается сделать все реже и реже.....А именно вжиться....Почувствовать себя в шкуре персонажа, в роли которого я играю....Мне это прекрасно удалось, в, как я уже писал, в потрясающей The Legend Of The Dragoon, или сеговской Shinning of the Darkness... А вот щас....Где все это? Непнятно...
куда-то исчезли полноценные миры, в которых хотелось жить, где-то потерялись интересгные прсонажт nuh? которые ассоциировались с друзьями, про которых по вечерам я говорил: "Черт!!!! Этот гад всю мою команду перемочил..."
Сейчас этого нет....Есть просто какая-то констатация факта того, что с тобой действительно ходят какие-то компьютерные болванчики, но не больше.....чувствуется какая-то заскриптованная предсказуемость.....Становится просто неитересно....конечно, все еще выхдят интересные проекты...но все это римейки......Готика, Морровинд....Где все новое????? Непонятно:(

Member
Spor Недавно добралась до full NWN, то есть уставновила все 3 части и прошла 3-ю, знаете, понравилось, напомнило старые игры :) хотя игра довольно специфична, но все же..
несколько ассоциировалось с БГ2, жаль только, что компаньоны маловато друг с другом общаются, но хоть стали доступными для обмундирования и прочее.. не как в первой части: бегает какой-то хвостик со своим квестом и все.

Member
А я наконец то добрался до Готики 1. Классная игруха сейчас рублюсь часами и не надоедает. А хорошая игра Star wars knight of respublic?

Member
Djo Ответить можно только субъективно, мне понравилась, друзьям тоже, на форумах обсуждалась очень активно.
Тут, например, игроки оценили на 92% http://www.ag.ru/geo/11774

Member
Застрял в Готике в начале 4 части. На пути к башни Ксардаса стоит каменный голем. Где взять молот, чтобы убить его? А можно обойтись без него? Я играю в локализацию от 1с. Сегодня видел Готику от русс бит-м. Какая между локализациями разница и стоит ли менять от 1с на русс бит-м?

Member
SW:KotoR2:SL вышел, VAMPIRES: THE MASQUERADE - BLOODLINES тоже вышел... Чего еще ждать???(Кроме STALKER'а...) Что еще хорошего должно в скором времени появиться???

Member
_mistako
Готика 3, TES 4, Fallout 3 (ждать вечно)
может и еще чего есть, но это самые
именитые...

Member
_mistako
Цитата:
VAMPIRES: THE MASQUERADE - BLOODLINES
:beer:

А также TES3, Diablo II

" Fallout 3 (ждать вечно)"

Фол 3 ждать нет смысла - 1-е начали ,2-е продолжили, кто закончит неизвесно
. грусно в общем

Member
Готика 1,2 - шедевры РПГ, равных которым я не встречал.

Member
chap-chap Да ладно Fallout3 жив. Он живее Цоя и 2pac'а..... красчики из Bethesta(или как их там) обешали что F3 будет.... а если нет, то будут разборки, с участием лиц кавказкой национальности(это уже я обешаю)....

Добавлено спустя 45 секунд:
Sergeo
Цитата:
Готика 1,2 - шедевры РПГ, равных которым я не встречал.
Да??? А во что ты еще играл??

Member
_mistako
Morrowind, NWN + SOU + HOU, Дьябло, Sacred и ещё чего-то, так сразу не вспомню . В Фолаут каюсь не играл, играл в Фолаут-Братство Стали - не понравилось. Ну Корсары, КР, Jagged Alliance тоже можно назвать частично РПГ.

Member
Sergeo Найди Fallout(а лутше оба), и Deus Ex посматри..... для начала :D ....

Member
_mistako
Deus Ex ещё где-то года 4 назад прошел - отличная игра, Deus Ex 2 тоже гамался, но по сравнению с первым херня, так диск и пылится на полке.

Junior
Готика самая лучшая !!!
Давненько я в такое не играл.
AI супер, да сюжет захвативающий +неплохая графика.

Member
Готика лучшая и Фолл лучший, просто это разные течения РПГ,
и их незачем сравнивать.

Junior
А что вы порекомендуете, я намерен после Готики в Fall играть,
Fall2 или начать с Fall 1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа