Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Hil Обновляешь страничку и смотришь, сколько байт передалось...
Потом делишь на 1024 и получаешь результат.
Количество байт можно увидеть в окне "состояние подключения"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Уберите её, сами знаете куда! В небытие!!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
ну, обесцвечивание рекламы - мне уже боле понраву... осталось - для полного счастья - наверх ее переместить ...хотя и так - особо не мешает (главное - глаза не режет теперь)
Открой настройку.
Далее My Filters.
Добавь New фильтр с ключевым словом - вот тут надо подбирать, с каким. Пока был рульный зелёный цвет - было проще пареной репы. Стал белый - финиш, пошла интерференция. Короче, я сделал 4 фильтра, каждый из которых убирает ОДНУ строку рекламы. В итоге остаётся серое поле шириной в 1 строку, и только. Но это может быстро устаревать, и придётся модифицировать фильтры иногда. Нужно будет рыться в исходниках страницы, чтобы найти полноценную замену.
Категория фильтров в данный момент - Remove tables with text.
Вроде всё.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.02.2005 0:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
Рекламу уже обсудили. Нам уже ответили. Теперь обсуждаем способы борьбы
Когда скатились во флейм тему перенесли, почему тогда не перенести в ПО и не начать дискуссию про AdMuncher (можно ещё тему переименовать, типа обсуждаем AdMuncher )
ЛОЛ а не тема (про баннер отдельный разговор, я даже просто молчу)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...