Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
DeDaL_OC писал(а):
SEVER NN Я тоже сегодня родился...поздравляю
Господи... !!!...DeDaL_OC ...извини что оттянул на себя...часть поздравлений...
.........
.........
.........
..............Поздравляю Тебя DeDaL_OC С Днём Рождения...
...............................Желаю тебе всего самого Хорошего....
Оффтоп удалён.
IgLowy
Последний раз редактировалось SEVER NN 06.02.2007 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ!!!!!!!
SEVER NN Умереть в день своего рождения какая ирония......... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Предлагаю массовые амнистии всем кто сидит по 58 статье!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Репортаж из бытовки...
Вроде бы всё успокоилось.... на чердаке...где Дерик с гением амдэшником из 3-го "д"...
...вроде бы нашли самогон поставленный им же...очкариком гением-амдэшником...
...зависли там до 2 ночи по всей видимости...танцы срежисированные амдэшником...
...записанные на его телЕфон...возымели действие...оттягиваются по полной..
...............звучат мелодии Маккартни...Биологичка визжит от счастья...грит...
...не трожьте сокровенное...семпромщики вид неизведанный...физрук Мариета Джонсоновна..
...подтянулась 124 раза...
.........Ой мужики..что будет...Что будет то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
SEVER NN Поздравляю! Даже того, что я читал из твоих сообщений, хватило, чтоб не пройти мимо. Творческих успехов!
А storm85 мы в обиду не дадим!
P.S. Новый стиль ветки "Обжалование действий модераторов" показался мне прикольным. Во флейм его, чтоб не забанили!
Спасибо друзья мои...
......Я может не отвечаю каждому лично.. Это моя боль...Вот Честное Слово...
...Даже Модераторам Не отвечаю..и админам...и lesnik75 ..порой не отвечаю...
...это всё из за того что...вы все у меня равны...что lesnik75 ..что рядовой форумчанин..
...какой бы он процесора не придерживался...всё равно...это ж мой опонент дорогой...и оберегаемый кстати...
..............так что я не всем и не всегда отвечаю...
..такова моя судьба...дабы не обидеть каждого...хотя хотел бы...поймите меня...
......................если я б отвечал каждому...то мои непритязательные ответы каждому ...
...потонули бы в потоке...и как бы вы искали сообщенияя мои...потерявшиеся в потоке...
...безсмысленных словопрений..и блудоискания в праде...
.........поэтому что б не обидеть никого я и приравнял админов в частности lesnik75 ...
...к рядовым...приравнял так же модераторов...которые апелируют ко мне...
..................но я им порой не отвечаю то же...
..........................нет у меня физичиских сил отвечать на всё...ни модераторам ни админам...
...ни кому....если б я это делал...то у меня времени небыло постить посты которые вы любите...
.........................естественно бывают исключения...для рядовых форумчан...
что б порадовать народ...что б любили меня и не отрываться от народа мне...
..естественно северомания всех задела в россии и снг...зарубежные страны подключились..
.............я конечно здесь на форуме...и отвечаю на вопросы...и пощу в ветках...
за которыми вы внимательно следите...
......поэтому я с вами Мои Дорогие Друзья...празднества будут у меня продолжаться...
дня три...закупил всё...завтра встречи...знакомства...быстрее бы прошло это день рождение..
.......дня через три точно...заказы поступают...и поступают...спасу от них нет...
....всем я нужен...неделю придётся побухать...
Последний раз редактировалось SEVER NN 07.02.2007 0:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
DiMMension писал(а):
Где вилы?...Куда идти?...Активно отмечаешь...
... Жди меня и я вернусь =)))).....
Голубые купола......хххххх.... только синии они... и не крапа золота...... (С)... М.Круг....
Музычка тоже соответствующая.... играет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16