Ясно, что будущая пиар компания будет основана на полной дискредитации господина Путина. Рассмотрим что скорее всего будут делать его соперники. 1)Во первых соперник Путина будет просто обязан выдвигать национал-социалистические идеи, которые по прежнему популярны в обществе.2) Во вторых дескедитация спецслужб новыми террактами в Москве поставит под удар главный его козырь. 3) Будет произведена попытка совершить очередную Оранжевую революцию основанную на новых идеях прославянского толка. 4)Всеми силами создавать плохой имидж КГБ ФСБ и иже с ними, рассказывая о перспективах полицейского государства. 5)Постоянные насмешки над тем, что Путин про...л Украину и Грузию.6)Будет использована попытка застыдить народ за рабское поведение и повиновение власти. Все это будет делаться очень грамотно, что поначалу даже позволит добиться финансовой поддержки Запада и США.
Можете добавить еще. Страшно, да?
Все это будут делать соперники Путина и наши соперники.
Кто будет нашим кандидатом не знаю. Может Ющенко . Основной его козырь - объединение с Россией. У нас много таких желающих. Как вам, а? Вот и с Западом подружимся. Просто надо все грамотно делать.
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд:
Цитата:
Неужели все аргументы закончились?
Не стоит меня таким образом провацировать или торопить. Вопрос очень серьезный. У вас вообще не было ни одного предложения по этому поводу. Или вы уже чувствуете себя на коне. Как говориться верна истина - кто молчит и слушает, тот всегда побеждает.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: Теперь вы пожалуйста предложите свой план действий. Пожалуйста подробно с ПРИМЕРАМИ удачной реализации, изложите ход своих мыслей. Да и про кандидата не забудте. И про его проталкивание. про ПИАР немного. Я своего кандидата предложил.
Основной упор сделайте на решение основных проблем России о которых я говорил ранее и с присутствием которых вы соглашались.
Последний раз редактировалось matrix123 27.02.2005 23:37, всего редактировалось 1 раз.
matrix123 Только непонятно кто конкретно по персоналиям и какие конкретно вышеуказанные пункты будет выполнять. Особенно стыдить народ за рабское поведение и совершать "ораньжевую" революцию. А ещё интересно при чьёй финансовой поддержке.
Кстати подробную программу действий по выходу из кризиса всё равно надо доводить до сведенья народа. А без вызывающей доверие политической фигуры вся эта суета со спасением России превратится в разрушающий её фактор.
Слушай а ты сам свои вопросы додумать не можешь. Я итак уже все разжевал. Если ты представляешь какое либо движение, тогда можно обсудить. А вот вопрос финансовой поддержки совсем наивен. Поддержка идет от тех кому выгоден данный режим. А мы уже должны САМИ думать выгоден ли он НАМ! Даже если бы я был так крут и знал бы это, я бы что, с тобой на эту тему разговаривать бы стал? К тому же этот ПИАР будет проводиться не нашим кандидатом, а другими соперниками Путина, чтобы разрушить имидж Путина окончательно. Мы должны знать методы наших соперников. А что не понятно про идеи прославянского толка. - "Путин не поддерживает русских!!! Вон смотрите что делают в Литве!!!! Мы постоим свое государство где русские будут главные!!!! Все скажут - "Даааа!!!!!". "Ура товарищу Сталину" - скажет рядом стоящая бабулька, ничего не понимающая, что же на самом деле-то происходит. Вот тебе и революция, только прошу прощения не оранжевая, а коричневая. Националистические настроения сейчас в стране довольно-таки сильны.
Последний раз редактировалось matrix123 28.02.2005 5:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Как я ранее отмечал, более-менее приличный кандидат на роль вождя в светлое будующее на политическом горизонте отсутствует. Не говоря уже о привлекающих своей логичностью программах действий.
Однако спор ведь у нас зашёл немножко на другую тему - правильно ли призывать толпы людей на борьбу (в непонятно какой форме) с существующей властью не имея ни кандитдата ни программы. Ведь тогда результатом будет дестабилизация обстановки в стране и полное безвластие. А просто разжигая недовольство людей вы к этому и придёте.
По поводу собственной программы действий я тоже говорил, что не являюсь мессией с ответами на все вопросы, однако и не призываю людей на баррикады, а стараюсь всё обсудить в спокойной обстановке.
Насчёт Путина можно сказать, что он всё-таки не дьявол во плоти, его поддеживает значительный процент электората, и значит следующим президентом с большой вероятностью станет его выдвиженец.
Ну если кандидату нужна будет финансовая поддержка на западе, он может сделать вид, что заботиться о правах человека, научить народ уму-разуму. Поэтому я и говорил, что одного кандидата не достаточно. Он может пудрить мозги кому угодно. Народ должен учавствовать, чтобы его потом не нае...А это возможно, например, исходя из нынешней ситуации, если объединится с другим братским народом, который уж осознал себя как единую нацию и перешел на сторону запада. Мы должны чувствовать в себе силы, способность повлиять на политическую ситуацию, а сейчас мы похожи на забитого и неуверенного в себе медведяю
Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд:
Цитата:
Как я ранее отмечал, более-менее приличный кандидат на роль вождя в светлое будующее на политическом горизонте отсутствует
Вождь отсутствует , а кандидат в президенты единой России и Украины есть. И не надо ничего мутить, просто объединиться. Т.е. это второй безбаррикадный вариант.
Цитата:
По поводу собственной программы действий я тоже говорил, что не являюсь мессией с ответами на все вопросы, однако и не призываю людей на баррикады, а стараюсь всё обсудить в спокойной обстановке.
Обсуждают свои проблемы у психотерапевта С нами только и делают, что обсуждают. Проще всего не иметь собственной программы и других агитировать к смирению и терпению. Все наладится ГОСПОДА само собой. Если не выберемся сами из ж..., то нас хотя бы выкакают.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд:
Цитата:
Не говоря уже о привлекающих своей логичностью программах действий.
Я бы не стал так утверждать. Самое смелое, что я бы на твоем месте сделал, не имея явных аргументов, доказывающих нелогичность этих приемов, это сказал : вероятность осуществления задуманного на мой взгляд не достаточно высока.
Поймите вы простую вещь - НЕ ВЕРЯТ у нас Западу! А полуобразованной молодёжи, которой можно вдолбить "ораньжевую" идею, в России из-за падения рождаемости относительно мало. Деньгами конечно можно добиться неких результатов, но я не представляю себе КАКИЕ это должны быть деньги.
Да и давайте всё-таки не ставить телегу впереди лошади, а сначала увидим и приемлемую программу и достойного кандидата.
Это наверное считается хорошим аргументом. Ну, да ладно.
Мы не по западному мыслим, наверное, да? Но ведь говорят логика, она либо есть, либо ее нет. Допустим, если в Германи зарплата 3000 evro а у нас 5000-7000р на одной и той же специальности и те не выплачивают, значит здесь что-то не так. Может больше воруют, может выпускают неконкурентноспособную продукцию, а может еще что-то. Какой вывод должен следовать? Правильно. Власть у нас нормальная. Виноваты во всем США. (Заметьте не Германия!)
Последний раз редактировалось matrix123 28.02.2005 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Попытка объединения с Украиной невозможна из-за наличия у половины её населения антирусских настроений. На Западе только этого и ждут, чтобы подтвердить хоть чем-то свои обвинения России в империалистической политике. Да и как это разрешит проблемы, коррупцию например.
Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд: По поводу зарплаты - основным фактором является неконкурентноспособная продукция, кстати даже климат не на последнем месте (большой процент затрат на энергоносители в себестоимости), взятки, внешнеторговые барьеры и т.д и т.п.
Власть разумеется должна быть в ответе, но только за создание обстановки, способствующей решению этих проблем. А уже из характера проблематики вытекает её явная нетривиальность.
Задумайтесь, почему русских (именно нацию) не любят даже на Украине? И не только на Украине, как вы знаете. Что, все кто не любят русских - козлы? Или есть другая причина? Может русских просто не уважают, а в некоторых странах даже боятся. Может это нам пора измениться, а не в других искать ошибки. .
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
Цитата:
взятки, внешнеторговые барьеры и т.д и т.п. Власть разумеется должна быть в ответе, но только за создание обстановки, способствующей решению этих проблем.
Вот именно! Нам нужна обстановка! Не будем перечислять какие факторы ее определяют, как хорошую. Про инвестиционный климат пусть журналы пишут. И ее нам никогда это правительство не даст. Это ему не выгодно. Я говорил почему. Да и так понятно.
Деньгами конечно можно добиться неких результатов, но я не представляю себе КАКИЕ это должны быть деньги.
Можно. Деньги + ИДЕЯ = революция Деньги конечно большие, но оно того стоит.
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд:
Цитата:
Поясните пожалуйста подробнее, почему правительству Путина невыгоден хороший инвестиционный климат, а то ТАК не понятно.
Вкраце: придется налаживать законодательство, налаживать судеб систему, а иначе никто сюда ничего вкладывать не будет. Если это все будет налажено, то сложнее будет воровать. Производство? Зачем? Народ не должен жить хорошо иначе, слишком поумнеет, по судам начнет бегать, права защищать. Гораздо выгоднее держать его патриотизмом, а карманы набивать нефтедолларами. Если кто пикнет - есть ФСБ. Именно поэтому только силовым структурам подняли немного официальные зарплаты. Чтобы не так просто не перешли на сторону "врага". Да они и так не перйдут, им это и без зарплаты выгодно, наверняка столько организаций крышуют. Поэтому государству с корупцией не выгодно бороться. А иначе придется повышать зарплаты. А это значит с кем то делиться. Кому это надо? Пусть с народа дерут. Ну это очень коротко.
Насчёт нелюбви к русским как к нации можно сказать, что они составляли большинство населения и Российской Империи и СССР, которые осуществляли террриториальную экспансию (как и Англия, и Германия, и США, и Япония, и Франция, и т.д.). К тому же навязывание бредовой идеи коммунизма вызвало ответную реакцию у всех нормальных людей. И хотя Россия уже 14 лет как отказалась от идеологии коммунизма, в территориальной экспансии тоже не замечена, неприязнь к ней осталась. У многих как инерция мышления, а скорее всего, как результат антирусской и антироссийской пропаганды, цели которой весьма многообразны и проистекают от продолжающейся со стороны Запада холодной войны.
Попытка объединения с Украиной невозможна из-за наличия у половины её населения антирусских настроений.
Именно поэтому мы и должны будем поддержать Ющенко. Осталось только выдвинуть его кандидатуру. Выбрав Ющенко, мы с одной стороны, как бы продемонстрируем нашу поддержку западной Украине, что мы тоже выбираем западный путь развития, а с другой стороны своим фактом объединения мы вызовем симпатии у наших восточных украинских соседей, которые очень неплохо к нам относятся.
По поводу сознательной стагнации производства со стороны правительства (специально для того, чтобы народ жил хуже) - это очень круто сказано, аж дух захватывает. Наверное правительство мирится из-за этого с сужением налоговой базы, и вообще плюёт на рост ВВП, настолько велика его ненависть к собственному народу. Над этой гениальной идеей наверное трудился целый отдел ЦРУ в течение месяца.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд: Кто?!! Ющенко?!!
Уважаемый matrix123, как Вам так долго удавалось скрывать в себе выдающегося комика! Нет, я абсолютно серьёзно! Зрители наверное уже попадали со своих кресел!
Не обижайтесь на меня, я просто ценю хороший юмор! Интересно, сколько сторонников Ющенко проживает в России? Может ему давно пора выступить здесь с предвыборной программой! Путин - геть!
Вот еще один кандидат на пост президента - недавно закончивший голодовку господин Рогозин .
Да он реальный кандидат на пост президента России в 2008 году. Гораздо более реальный. Но! Оно вам надо?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Код:
Интересно, сколько сторонников Ющенко проживает в России?
Мне тоже интересно. Надо уточнить.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
Цитата:
Путин - геть!
Просто замечательный слоган! Сразу вспоминается Кучма
Опять телега впереди лошади! Может все-таки сначала разберёмся с идеями. На одних обвинениях существующей власти далеко не уедешь. Придётся предлагать понятную долговременную программу действий, а иначе вас примут за очередного демагога.
У Рогозина по-моему было где-то 13% на последних выборах (не могу точно вспомнить). Может дальше, как говориться, будет больше, но пропутинского кандидата ему не переплюнуть.
Ну вот реальный кондидат. А я и говорю - оно вам надо? У Ельцина в свое время тоже небольшой рейтинг был, но ничего. Все еще впереди, поверьте мне. У Рогозина есть все шансы. Вы что не заметили хотя бы по последним событиям. Он уже начал выделяться из толпы. Очень правильный ход сделал. Про ПИАР я уже говорил. Это может быть мощнейшая компания. И вот что интересно: назовите мне пропутинского кандидата. Где это чудо? Путин не сделал для народа ничего. Он только давал одни надежды. А на надеждах даже наш народ далеко не уедет.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
Цитата:
Опять телега впереди лошади! Может все-таки сначала разберёмся с идеями. На одних обвинениях существующей власти далеко не уедешь. Придётся предлагать понятную долговременную программу действий, а иначе вас примут за очередного демагога.
Обвинения - это часть ПИАРА
Сначала надо научить народ интересоваться программой. Большинство ведь голосует сердцем. В кондидате должны сочетаться оба эти качества - привлекательность и логичность. В первой избирательной компании Рогозин допустил ошибку. Он был только привлекательным. К тому же тогда рейтинг президента был необычайно высок.
Сейчас есть все шансы реабилитироваться.
Последний раз редактировалось matrix123 28.02.2005 3:03, всего редактировалось 1 раз.
Пропутинский кандидат появится на политическом горизонте, как и сам Путин, за не очень большой срок до выборов. Эта тактика ведь оказалась успешной.
Повторюсь, давайте рассуждать об идеях и программах. Все остальные разговоры в данном контексте будут бессодержательны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37