Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
smile а вот так

Партнер

Member
Армия - потерянные 2 года жизни. И не надо говорить что , мол жить научили, порой сама жизнь подкидывает передряги похлеще армии.

Member
Sanuch
2500? - значит не долларов а евро. :D У вас просто не может быть дешевле..

Member
smile
Думаю, многое зависит от конкретного военкомата. И от того, кто платит - офицер или солдат(в будущем времени, естественно). Для офицера стоимость, надо полагать, выше. Но зато схватить тебя на улице, забрить и отправить с первым эшелоном тебя никто не может, как бы им не хотелось.

Кстати, если не получается договорится с военкоматом, то юридический метод освобождения от армии - самый гарантированный, на мой взгляд. :) Т.к. в военкомате тебя могут и кинуть, в плане медицинских справок может настать необходимость платить дважды(и врачам, и военкомам), а тут только юристу, причем официально. :)

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У Ты мне все-таки обьясни, при чем тут америкосы и Ирак, если речь тут идет о службе в России?

Member
Afftor
Цитата:
юридический метод освобождения от армии
а в чем он состоит? Можно поподробнее.

Member
Afftor
Все равно маловероятно,что у вас там дешевле..я думаю,что дешевле может быть только в одном случае - есть хорошие знакомые ;)
Sanuch
Я писал выше в чем он состоит. Можешь еще тут глянуть: www.prizyv.net :)

Member
smile
Да, пожалуй, что ты прав и речь как раз шла о случае, где имело место "скидка". :)

Sanuch
Плюс то, о чем упомянал я(этот метод чисто юридический и законный) - заведение полуфиктиных дел на себя. Если человек участвует в судебном разбирательстве - он не может быть призван(характер тяжбы не имеет значения).

Member
Afftor
Если уж по суду - то неважно в какой роли ты в нем участвуешь,можешь быть даже свидетелем ;)

Member
smile
Это верно. :) Но проще всего быть ответчиком - сфабриковать против себя дело(не уголовное, естественно), которое при любом исходе грозит не слишком серьезным штрафом, а тянуться может годами - не такая уж и сложная задача(при консультации у адвоката, естественно).

Member
народ, вообщем я решил сломать себе ногу.
Мне тут знакомый описал способ - берешь тазик с водой, добавляешь 4 кило соли, смачиваешь несколько минут во всем это м полотенце и обматываешь им ногу, потом просто бьешь этой ногой об стенку. Говорит не больно и быстро.

На сколько месяцев я получу отсрочку?

Member
OverHerz
Цитата:
я решил сломать себе ногу
Мой тебе совет- лучше не надо..
Цитата:
потом просто бьешь этой ногой об стенку. Говорит не больно и быстро.

1. больно
2. Не так то просто сломать ногу физически..
3. Может быть очень серьезный перелом, так что никогда не срастется правильно.. Будешь косолапым, как медведь :D
4. Отсрочку получишь пока не заживет нога (если она вообще ещё заживет, очевидно месяцев на 6..
5. Лучше уж иди учиться, куда неважно, хоть в ПТУ на помощника ассистента парикмахера :wink:
Пока учишься в армию тебя не возмут.

Member
sobatchnick**
понимаешь, мне надо дотянуть до июля, учиться я никуда пойти не могу - после того как меня поперли из универа мне предки денег не дают.

Member
OverHerz Беда.. гы, у меня вот почти такая же ситуация.. Ну хотябы коси под психа, т.е. В военкомат приходи к психиатру и на его глазах начинай ломать ногу о стенку :hitrost:
Хуже уже не будет точно..

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
Может тебя отправят в психушку на какое нить обследование а там уже и призыв закончится.. хотя ХЗ :(

Последний раз редактировалось sobatchnick** 28.02.2005 6:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leh
Цитата:
И офицер имеет больше шансов претендовать на руководящие должности на гражданке

может вы конечно не поняли... но вопрос был о том, что как тот же пиджак обыкновенный может иметь больше шансов на руководящую должность к примеру в моей фирме, если он за это время никак по своей профессии не продвигался? ... только лишь потому что командовал десятком-другим солдат? )

Заблокирован
Заблокирован
OverHerz Ты че боец? Наши деды на Берлин шли и сделали это! А ты забоялся страшных историй про армию? Иди в военкомат и поговори там насчет части получше.

Member
OverHerz
Брось херней страдать=) У нас в СПб откос на 1 призыв стоит 12-15к. Стоит попробовать ;)

Заблокирован
Заблокирован
OverHerz Больше всего прикалывает то - что самому ногу ломать - так можно, а как в армии - так страшно ? :D

Member
OverHerz Типа если сам сломаю - не так обидно, ради откоса не жалко, да? Кстати, перенесших черепно-мозговую травму, вроде, в арию вообще не призывают, отсрочка навсегда :) У меня так несколько знакомых не пошли служить в 90-х годах, сейчас не знаю, может уже и не катит.

Grey_Angel Повторю то, что уже писал:
Цитата:
...при прочих равных условиях конечно.
Цитата:
Но иногда, а не всегда, может внести свою лепту.

Вообще-то, надо читать предложения в ответах до конца. Не к лицу руководителю скакать по верхушкам и не вникать полностью в смысл сказанного. А то подчиненные начнут относиться пренебрежительно :)

Member
Leh
Хм... тогда не вижу в этом смысла... потому что иногда тот же эффект дать то что в школе был старостой... или капитаном КВНовской команды.. или еще что... ))))
не находите? )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа