Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
smile Думаю, многое зависит от конкретного военкомата. И от того, кто платит - офицер или солдат(в будущем времени, естественно). Для офицера стоимость, надо полагать, выше. Но зато схватить тебя на улице, забрить и отправить с первым эшелоном тебя никто не может, как бы им не хотелось.
Кстати, если не получается договорится с военкоматом, то юридический метод освобождения от армии - самый гарантированный, на мой взгляд. Т.к. в военкомате тебя могут и кинуть, в плане медицинских справок может настать необходимость платить дважды(и врачам, и военкомам), а тут только юристу, причем официально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Afftor Все равно маловероятно,что у вас там дешевле..я думаю,что дешевле может быть только в одном случае - есть хорошие знакомые Sanuch Я писал выше в чем он состоит. Можешь еще тут глянуть: www.prizyv.net
Member
smile Да, пожалуй, что ты прав и речь как раз шла о случае, где имело место "скидка".
Sanuch Плюс то, о чем упомянал я(этот метод чисто юридический и законный) - заведение полуфиктиных дел на себя. Если человек участвует в судебном разбирательстве - он не может быть призван(характер тяжбы не имеет значения).
Member
smile Это верно. Но проще всего быть ответчиком - сфабриковать против себя дело(не уголовное, естественно), которое при любом исходе грозит не слишком серьезным штрафом, а тянуться может годами - не такая уж и сложная задача(при консультации у адвоката, естественно).
народ, вообщем я решил сломать себе ногу.
Мне тут знакомый описал способ - берешь тазик с водой, добавляешь 4 кило соли, смачиваешь несколько минут во всем это м полотенце и обматываешь им ногу, потом просто бьешь этой ногой об стенку. Говорит не больно и быстро.
потом просто бьешь этой ногой об стенку. Говорит не больно и быстро.
1. больно
2. Не так то просто сломать ногу физически..
3. Может быть очень серьезный перелом, так что никогда не срастется правильно.. Будешь косолапым, как медведь 4. Отсрочку получишь пока не заживет нога (если она вообще ещё заживет, очевидно месяцев на 6..
5. Лучше уж иди учиться, куда неважно, хоть в ПТУ на помощника ассистента парикмахера Пока учишься в армию тебя не возмут.
OverHerz Беда.. гы, у меня вот почти такая же ситуация.. Ну хотябы коси под психа, т.е. В военкомат приходи к психиатру и на его глазах начинай ломать ногу о стенку Хуже уже не будет точно..
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Может тебя отправят в психушку на какое нить обследование а там уже и призыв закончится.. хотя ХЗ
_________________ So batch nick
Последний раз редактировалось sobatchnick** 28.02.2005 6:09, всего редактировалось 1 раз.
И офицер имеет больше шансов претендовать на руководящие должности на гражданке
может вы конечно не поняли... но вопрос был о том, что как тот же пиджак обыкновенный может иметь больше шансов на руководящую должность к примеру в моей фирме, если он за это время никак по своей профессии не продвигался? ... только лишь потому что командовал десятком-другим солдат? )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
OverHerz Ты че боец? Наши деды на Берлин шли и сделали это! А ты забоялся страшных историй про армию? Иди в военкомат и поговори там насчет части получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
OverHerz Типа если сам сломаю - не так обидно, ради откоса не жалко, да? Кстати, перенесших черепно-мозговую травму, вроде, в арию вообще не призывают, отсрочка навсегда У меня так несколько знакомых не пошли служить в 90-х годах, сейчас не знаю, может уже и не катит.
Grey_Angel Повторю то, что уже писал:
Цитата:
...при прочих равных условиях конечно.
Цитата:
Но иногда, а не всегда, может внести свою лепту.
Вообще-то, надо читать предложения в ответах до конца. Не к лицу руководителю скакать по верхушкам и не вникать полностью в смысл сказанного. А то подчиненные начнут относиться пренебрежительно
Leh Хм... тогда не вижу в этом смысла... потому что иногда тот же эффект дать то что в школе был старостой... или капитаном КВНовской команды.. или еще что... ))))
не находите? )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10