Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 9 из 47<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Да, паяльник у меня тоже сгорел... Я как раз припаивал отвалившийся кондер к noname GeForce 2 MX400. Еще чуть мультиметр не сжег. Есть там две клеммы, не считая общей - одна для измерения тока свыше 10 А или что-то в этом роде. Так вот, забыл я ее переткнуть обратно и в розетку пихнул. Весело! Искрануло очень нехило, металлический щуп оплавился на треть. Но ничего не выбило, все пашет...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Duron 1600 сколол давно уже. Брелок потом сделал.
И флоп загорелся, то ли я его не так подключил то ли хрен знает. Ну короче горел со всеми спецеффектами :)

Member
С одним ну очень упертым челом поспорил на проц (Р3 1000 coppermine - был у меня во втором компе). Насмотрелся этот тип томсхардварного ролика про сгорающий атлон и по этой причине взял себе селерон (733) - "да он греется еще меньше, чем пентиум, и уж конечно от него в корпусах дыры не прогарают как от твоего атлона" и тому подобное, как водится в таких случаях спеной у рта. На спор завели 3дмрак и я снял с несчастлого селера кулер - естественно на 1 проц в этом мире стало меньше. Самое интересное - ну повелся на тупую рекламу, попал из-за этого в просак, остался без проца - ну уже не квакай, ан нет! Сейчас с пеной у рта доказывает, что его селерон (2000) самый крутой (в смысле Р4 + А64 + А ХР = полный отстой).

Member
Внесу свою лепту. :D У брата был вольтметр, старенький - аналоговый, не единожды ремонтированный. Я сам был молодымзеленымбестолковым и решил померять напряжение в розетке... Ну кто знал что не туда надо было подводить провода? :fingal: Короче вместо V подключил в R. Зрелище быстро летающей стрелки - это нечто! :super: Правда эту стрелку я замучался выпрямлять, но ничего, да и сопротивление одно выгорело, а в остально прибор работает до сих пор! :slobber:

Member
Я сжег месяца два назад GalaxyGlacier 6800 (16х6, ~410/900). Напругу на ядро 1,4в поставил, прожила менее суток, умерла во время прогона 05 марка все настройки макс.))) - сменил по гарантии на GT)
Давно сжег контроллер клавы и мыши у матери на 440BX - пытался подключить PS/2 мышу, на горячую подбирал какой провод куда втыкать)))
По молодости, поколол в мелкие кусочки несколько COM мышей, шариковых (~3-4 шт.)- удар мыши пузом о стол - не жалко, т.к. у меня их завались было) и еще одну USB(шариковую) - вырвал у нее хвост с кореньями))
вроде все)

Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 2 секунды:
Да, забыл ....палил чайник раз 10 не меньше)...всегда одинаково - ставил и за комп садился, вспонимал только когда вонь чувствовал)(комп в самой дальней комнате в самом дальнем углу).

Один друг, купил себе цфк (Canon S70) и к нему флешку толи на 1гб, толи на 512мб(не помню). При получении флешки он долго ругался по какому-то поводу с выдающими товар перцами. По дороге из магазина домой он ее про@#$л....я как узнал ржал дня три))...в тот же день товарищ поехал за новой точно такой же (как он сказал, его повторного появления выдающие товар не очень поняли))))))

Junior
Я как-то брал домой тестировать атлон 900 с мамки со вздувшимися конденсаторами он у меня не стартанул когда стал его вынимать смотрю а у него ядро сколото в 2-х местах до сих пор думаю я его сколол или это так и было.

Member
Фото: 129
Andruh писал(а):
Duron 1600 сколол давно уже. Брелок потом сделал.

Я из своегоDuron' тоже... на портфель... Так что, если увидите на портфеле Duron 1.1GHz, то это я :)

Member
Раскручивали с другом ноут недавно, старыи, на P2 333, одна железка не снималась, так мы решили ее подковырнуть. :lol: Пропахал я отверткои по какои-то плате, издох контроллер винта. Зато появился повод купить новыи.

Member
Рекомендую подключить светодиоды в розеку по обдному. Здорово взрываются. :)

Member
GARFIELD нарушение п. 3.15 правил конференции: призыв к умышленной порче комплектующих

Member
Реальная история:
У моего другана был винт фуджи 20 гиговый. Ну а потом он начал мозги полоскать - то комп его видит, то нет. Проблема была стопудово в винте, и друган решил его продать. Пришел на радиорынок (есть у нас такой в городе - там в числе прочего можно б/у жезо толкнуть или купить), долго искал покупателя, кто предлагал очень мало, кто вовсе посылал. Естественно друган всем клялся, что винт без бэдов, глюков и проблем. Но видимо у него с утра кто-то на роже написал - ВРУН. Наконец он нашел мужика, который ВРУН прочесть не смог и решил винт купить. Друган обрадовался, сумку раскрыл, вытащил пакет, раскрыл пакет, достал коробочку, раскрыл коробочку, достал винт. И тут он его уронил... Винт падал долго, его падение временами приостанавливало судорожное размахивание руками, но он таки достиг земли (точнее асфальта) с характерным звуком. Пришлось за 100 руб сдавать этот винт как металлолом на запчасти.

Member
Вообщем просто список всего сгоревшего...

Сабвуфер Sven 675W - ну ведь интересно было, чтот будет если на полной мощности остановить динамик руками.
Видеокарта Radeon 9600Pro - хватило ума приделывать радиаторы на память маленькими ТИСКАМИ.
Блок питания 300 Ватт и вместе с ним 2 жестких на 60 и 30 Гб. - решил другу показать как люди разгоняют, разогнал все что можно было..

Member
итак-ati 9600 pro- 2раза, один раз поменяли :grob: ,p4c 800 e-1 раз поменяли,p4-2,6@3.5-поменяли.x800xt-первый раз поменяли на второй прислали 6800gt :D сейчас с ним пока ,maxtor 6y080-контроллер, не поменяли -гарантия год была

Member
Не считая немыслимого множества светодиодов и десяткаа кулеров:), спалил тока 300 ватный Бп Codegen, я просто комп включил часов в 10 утра, ну а часов в полпервого ночи он и без моей помощи вырубился:spy:, эт уже потом, когда я себе новый блок на 400вт взял, я прогой Power определил что жрет то моя система примерно 350Вт, хотя перед этим у меня эта система уже гдето пол года работала:wink:

Вот список моих убийств:

- сколол Athlon 2500 Barton. Менял кулер, в захламленном корпусе. Развернутся было негде...
- спалил ASUS A7N8X. Ума хватило (или забыл) и положил её на корус таким образом, что её где-то замкнуло. Она ещё раз десять включалась (сама) крутила вентиляторы, потом выключилась и все. :( Поменяли по гарантии на Epox 8RDA+ Pro
- убил 64MB SDRAM DIMM (вставил её наоборот, темно было :))
- спалил БП AT 200W (перепутал контакты... закоротило его)

пока всё :)

Member
Тока что я спалил сосиски на плите :D

Member
Ну я тоже похвалюсь ;) мене удалось угробить маму ASUS P4P800 DELUXE :gun::grob:

Эх....
M/B ABIT AA8-3RD EYE, сломались 3 ноги, заменил на проволоку и пожег площадки у него CPU Intel Pentium 4 520 2.8 ГГц. :grob: :weep:

Скол кондера у ECS A939. Вроде пашет... :roll:

Вставил наоборот 128mb SDR модуль в ABIT VH-6. И как силы хватило его ТАК вставить. Из-за этого или просто из за старости, но на матери потекли 3 кондера, пришлось перепаивать, сейчас мать работает. :)

Статикой в давние времена спалил 3D Rage PRO pci. Нефиг в шетстяном свитере в комп лезть. :gun:

Member
Фото: 9
Да...
Я пока изничтожил только Coppermine 800 (cel), Zalman F2 и 2 мыши...
ах ну да, еще флопик.

Ну убитые флоппики и мыши счету не поддаются..... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 9 из 47<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа