Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
я ее хочу каждый вечер начать с утра хочу.
Аналогично, иногда получается даже в течении пару дней вести, один раз даже где-то около пару месяцев, а потом просто жизнь заварачивает в старое русло грустно и обидно не мы такие жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
чего то я тут давненько не писал не чего... хех недавно машину купил у знакомой девушки, дёшево, но состояние просто не какое... ещё бы она стояла во дворе пол года... успела проржаветь... и т.д но зато всего за 3 штуки крон тобиш где то 200 долларов...
Уже почти всю машину заварил... остались только двери, и ещё кое где заварить, так сказать ремонтные работы идут.. благо деньги пока есть.
а вот и само чудо
#77#77#77 Honda Civic Shuttle
year 1986
motor 1.5L
KW - 86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Мономах жуткие цены у вас... у меня друг продаёт Golf II 1990 года за 100 долларов, но он в 2 раза хуже моей Хонды...
zomba да нет же, дверь закрывается, просто я её не закрыл перед фотографированием...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31