Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 542 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

hip-hop)
европейский ровно как и американский...скандинава тоже качественные продукты дает - Looptroop например:)послушайте,кому такая музыка нравится..
заметил тенденцию - люди с окраин нашей необьятной родины относятся в х-х
менее терпимо, нежели жители центрального региона..во избежании конфликта между центром и окраинами, скажу просто - откройте глаза,послушайте больше материала,нежели крутят на ваших каналах - это интересно:)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
DaPlaya писал(а):
hip-hop)
европейский ровно как и американский...скандинава тоже качественные продукты дает - Looptroop например:)послушайте,кому такая музыка нравится..
заметил тенденцию - люди с окраин нашей необьятной родины относятся в х-х
менее терпимо, нежели жители центрального региона..во избежании конфликта между центром и окраинами, скажу просто - откройте глаза,послушайте больше материала,нежели крутят на ваших каналах - это интересно:)

Hip-hop! Tozhe raper?! :x

Ramms+ein4ever
да:)спорить не буду с тобой:)
сколько людей,столько мнений..на вкус и цвет.....(С) народные мудрости
а фраза в подписи у тебя бессмысленная, да и орфография хромает:)возьми словарик;)

Заблокирован
Заблокирован
4ego u menia hromaet?!:x

Eto ya ne ot baldbI vzial!

Eto deviz SS!

Member
Ramms+ein4ever весной скорей всего, или летом, но скорее всего весной. Они сейчас уже записывают альбом в испании, а на следующую осень у них уже вроде как тур в поддержку нового альбома.

Member
borm[a]n Спасибо, давно хотел узнать чья это песня.

Member
Чего-то все тут я смотрю слушают либо панк либо рок либо метал - это же все тяжелое и злое :gun: Ребята надо слушать добрую музыку , как я напрмер
DRUM & BASS - решает :super:

Member
Ilyas --- Ну ты загнул !!!! D`n`B --- добрая музыка ?!!! Мда...... видимо есть что-то ещё такое, по сравнению с чем ДнБ кажестся добрым :))))))))))
Добрая музыка - ИМХО, рэйв начало-середина 90х..... :)))))))
OverZerg ---- REspect !!! Нефиг на одном зацикливаться, надо разное слушать.
И вы смотрите - не постеснялся жешь вложить свои вкусы :)))))) (если конечно это не стёб)

Grigory --- А мне Раммштай нравиться тем, что своеобразная такая смесь получается кислоты с роком :)))))))

//
Ramms+ein forever!!!!!!!

Rap-otstoi!

S negrill perelizali etu obezianuu cultur! ShtanbI do pola. Uzhas-sei4as vse v Canada odevaytsia tak. Koshmar!
//
А вот так только молодые горячие парни могут позволить себе высказываться. Стыдно должно быть, уважаемые!

Заблокирован
Заблокирован
ShuRRik писал(а):
Ilyas --- Ну ты загнул !!!! D`n`B --- добрая музыка ?!!! Мда...... видимо есть что-то ещё такое, по сравнению с чем ДнБ кажестся добрым :))))))))))
Добрая музыка - ИМХО, рэйв начало-середина 90х..... :)))))))
OverZerg ---- REspect !!! Нефиг на одном зацикливаться, надо разное слушать.
И вы смотрите - не постеснялся жешь вложить свои вкусы :)))))) (если конечно это не стёб)

Grigory --- А мне Раммштай нравиться тем, что своеобразная такая смесь получается кислоты с роком :)))))))

//
Ramms+ein forever!!!!!!!

Rap-otstoi!

S negrill perelizali etu obezianuu cultur! ShtanbI do pola. Uzhas-sei4as vse v Canada odevaytsia tak. Koshmar!
//
А вот так только молодые горячие парни могут позволить себе высказываться. Стыдно должно быть, уважаемые!

A 4ego stbIditsia to? Esli nation degradiruet i prevrashaetsia v makak, to izvini... :(

Member
Wolf alaneoretro просто написал что в голову пришло из того что обычно слушаю, если посидеть то еще столько же вспомнить можа :)

Member
ShuRRik согласен, ноду слушать все что нравится, кстати вспомнил еще Linkin Park, Scooter, Ace Of Base, Верку Сердючку, Scorpions, No Doubt, CC Catch, Alcazar, Валерия, Синяя Птица и Backstreet Boys :)

Я раньше Rammstein слушал....надоело, сейчас конечно тоже иногда слушаю отдельные достойные ихние песни, но всё равно уже не то...
мои музыкальные вкусы: Aerosmith(4ever), INXS, Ozzy, U2, Guns N'Roses, Queens of the Stone Age, RHCP, Rolling Stones, AC/DC, Tommy Lee, Foo Fighters, Pain, Depeche Mode, Blink182, A-Ha, Bon Jovi, Crazy Town, Bloodhound Gang, Limp Bizkit, H-Blockx, Placebo, Crystal Method, Paul Oakenfold, Underworld etc....
Из Русский слушаю только ДДТ, Серьга и Сплин...
Некоторые вещи из попсы нравятся.....к Рэпу отношусь равнодушно.

Member
Tanzwut.
Не знаю, чего в нем ТАКОГО, вроде так себе, но складывается впечатление, что музыка просто идеально совпадает с каким-то моим внутренним ритмом.

Раньше очень пёрся от Театра Трагедии. :D Да и сейчас тоже прусь, но с древних альбомов. Новые уже не то...

Люблю послушать "Високосный Год".

Member
мне нравиться Rammstein , но больше всего Сектор Газа :super: . А вообще я могу слушать все подряд, но упамянутые две группы особенно нравяться. Забыл сказать. Мне еще нравиться группа Воплi Вiдоплясова, хоть я и не понимаю о чем они поют, но догадываюсь, языки то похожи.

Member
Хорошая и качественная мелодичная электроника, рок, металл, раста-рэггей, испанская гитара и еще много чего по настроению. В последнее время вечерами слушаю этническую музыку. В основном арабскую. Больше всего душу рвет трек Toires - Sanati-2002\05-toires - market_beach-gem.mp3... И с каждым днем все сильнее хочется оказаться на пустынном средиземноморском пляже Египта на закате. Слушать плеск волн и вдыхать пряный запах моря. Наверное, там я жил в прошлой жизни... Надоела вся эта будняя серость.....

Member
люблю метал во всех проявлениях..в последнее время особо нравятся Obituary, Dispatched, Darkthrone, Behemoth, Arch Enemy, Nazgul band, Amorphis.....

Заблокирован
Заблокирован
Rammstein-горловое пение немецких биньдюжников. Ты меня на голос не бери!!! AQUA,ATC.GARBAGE позволяют отдохнуть от нечеловеческово напряжения. Люблю когда молоденькие девушки поют и весело приплясывают под ударами кнутов, такой мою психику сделал просмотр фильма БУРАТИНО в детстве. В последнее время склоняюсь к классике Бетховен, Рахманинов.

Member
я рэп русский слушаю "каста" "многоточие" "нтл" ну восновном касту.
да иногда можно и трансы ето под настроение

Member
да можно и зарубежный рэпачёк

Member
А я Deep Purple, Led Zeppelin, Beatles, Louis Armstrong, Машина Времени, Воскресенье Король и Шут, Offspring, немного классики, Metallica ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 542 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа