hip-hop)
европейский ровно как и американский...скандинава тоже качественные продукты дает - Looptroop например:)послушайте,кому такая музыка нравится..
заметил тенденцию - люди с окраин нашей необьятной родины относятся в х-х
менее терпимо, нежели жители центрального региона..во избежании конфликта между центром и окраинами, скажу просто - откройте глаза,послушайте больше материала,нежели крутят на ваших каналах - это интересно:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
DaPlaya писал(а):
hip-hop) европейский ровно как и американский...скандинава тоже качественные продукты дает - Looptroop например:)послушайте,кому такая музыка нравится.. заметил тенденцию - люди с окраин нашей необьятной родины относятся в х-х менее терпимо, нежели жители центрального региона..во избежании конфликта между центром и окраинами, скажу просто - откройте глаза,послушайте больше материала,нежели крутят на ваших каналах - это интересно:)
Ramms+ein4ever да:)спорить не буду с тобой:)
сколько людей,столько мнений..на вкус и цвет.....(С) народные мудрости
а фраза в подписи у тебя бессмысленная, да и орфография хромает:)возьми словарик;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ramms+ein4ever весной скорей всего, или летом, но скорее всего весной. Они сейчас уже записывают альбом в испании, а на следующую осень у них уже вроде как тур в поддержку нового альбома.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Чего-то все тут я смотрю слушают либо панк либо рок либо метал - это же все тяжелое и злое Ребята надо слушать добрую музыку , как я напрмер
DRUM & BASS - решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Ilyas --- Ну ты загнул !!!! D`n`B --- добрая музыка ?!!! Мда...... видимо есть что-то ещё такое, по сравнению с чем ДнБ кажестся добрым )))))))))
Добрая музыка - ИМХО, рэйв начало-середина 90х..... ))))))
OverZerg ---- REspect !!! Нефиг на одном зацикливаться, надо разное слушать.
И вы смотрите - не постеснялся жешь вложить свои вкусы ))))) (если конечно это не стёб)
Grigory --- А мне Раммштай нравиться тем, что своеобразная такая смесь получается кислоты с роком ))))))
//
Ramms+ein forever!!!!!!!
Rap-otstoi!
S negrill perelizali etu obezianuu cultur! ShtanbI do pola. Uzhas-sei4as vse v Canada odevaytsia tak. Koshmar!
//
А вот так только молодые горячие парни могут позволить себе высказываться. Стыдно должно быть, уважаемые!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
ShuRRik писал(а):
Ilyas --- Ну ты загнул !!!! D`n`B --- добрая музыка ?!!! Мда...... видимо есть что-то ещё такое, по сравнению с чем ДнБ кажестся добрым ))))))))) Добрая музыка - ИМХО, рэйв начало-середина 90х..... )))))) OverZerg ---- REspect !!! Нефиг на одном зацикливаться, надо разное слушать. И вы смотрите - не постеснялся жешь вложить свои вкусы ))))) (если конечно это не стёб)
Grigory --- А мне Раммштай нравиться тем, что своеобразная такая смесь получается кислоты с роком ))))))
// Ramms+ein forever!!!!!!!
Rap-otstoi!
S negrill perelizali etu obezianuu cultur! ShtanbI do pola. Uzhas-sei4as vse v Canada odevaytsia tak. Koshmar! // А вот так только молодые горячие парни могут позволить себе высказываться. Стыдно должно быть, уважаемые!
A 4ego stbIditsia to? Esli nation degradiruet i prevrashaetsia v makak, to izvini...
ShuRRik согласен, ноду слушать все что нравится, кстати вспомнил еще Linkin Park, Scooter, Ace Of Base, Верку Сердючку, Scorpions, No Doubt, CC Catch, Alcazar, Валерия, Синяя Птица и Backstreet Boys
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Я раньше Rammstein слушал....надоело, сейчас конечно тоже иногда слушаю отдельные достойные ихние песни, но всё равно уже не то...
мои музыкальные вкусы: Aerosmith(4ever), INXS, Ozzy, U2, Guns N'Roses, Queens of the Stone Age, RHCP, Rolling Stones, AC/DC, Tommy Lee, Foo Fighters, Pain, Depeche Mode, Blink182, A-Ha, Bon Jovi, Crazy Town, Bloodhound Gang, Limp Bizkit, H-Blockx, Placebo, Crystal Method, Paul Oakenfold, Underworld etc....
Из Русский слушаю только ДДТ, Серьга и Сплин...
Некоторые вещи из попсы нравятся.....к Рэпу отношусь равнодушно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Могилев.by
Tanzwut.
Не знаю, чего в нем ТАКОГО, вроде так себе, но складывается впечатление, что музыка просто идеально совпадает с каким-то моим внутренним ритмом.
Раньше очень пёрся от Театра Трагедии. Да и сейчас тоже прусь, но с древних альбомов. Новые уже не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
мне нравиться Rammstein , но больше всего Сектор Газа . А вообще я могу слушать все подряд, но упамянутые две группы особенно нравяться. Забыл сказать. Мне еще нравиться группа Воплi Вiдоплясова, хоть я и не понимаю о чем они поют, но догадываюсь, языки то похожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Хорошая и качественная мелодичная электроника, рок, металл, раста-рэггей, испанская гитара и еще много чего по настроению. В последнее время вечерами слушаю этническую музыку. В основном арабскую. Больше всего душу рвет трек Toires - Sanati-2002\05-toires - market_beach-gem.mp3... И с каждым днем все сильнее хочется оказаться на пустынном средиземноморском пляже Египта на закате. Слушать плеск волн и вдыхать пряный запах моря. Наверное, там я жил в прошлой жизни... Надоела вся эта будняя серость.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Rammstein-горловое пение немецких биньдюжников. Ты меня на голос не бери!!! AQUA,ATC.GARBAGE позволяют отдохнуть от нечеловеческово напряжения. Люблю когда молоденькие девушки поют и весело приплясывают под ударами кнутов, такой мою психику сделал просмотр фильма БУРАТИНО в детстве. В последнее время склоняюсь к классике Бетховен, Рахманинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18