В пятницу по Спорту показывали в прямом эфире супер спешал Ралли Греции! Теперь это будет практиковаться на каждой гонке! Лоеб был первым, Горнхольм на своём фокусе, с изменяемым на ходу дорожным просветом, второй. Третий тоже форд. Трамплины показали насколько у Субару развесовка ужасна. Они единственные на трамплине жестоко клевали носом.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
народ, поклонники WRC, есть у кого возможность скачать ролики всех этапов и зарисовать на DVD-R болванки (примерно 10-12 гектар), заплачу за пересылку и за болванки, ну и на пиво конечно линк 2006 год и папка 2007 год, папку dakar/ не нужно...
В Ралли Германии лидирует ни кто иной, как Франсуа Дюваль!!! Себастьен на втором месте! Что-то Дюваль дал жару пересев на Пежо
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
sersiem
Залезай в "осла" и качай, особенно кайфово смотреть видео из кабины. Малейшие ошибки видны и то, как кто выруливается после них. Уж вроде меня учили ездить, но поймал себя на том, что на одном спецучастке мог вылететь раз двадцать, реакции явно уже не хватает.
а почему тут так не популярен этот вид автоспорта на форуме? все "дрочат" на ф1 но ведь в ралли драйва куда больше, да wrc нулевых я смотрел и он тогда был супер,а сейчас после ухода именитых заводских команд,чисто кто больше вложился тот и выигрывает получается, это я говорю посмотрев обзоры и почитав разные раллийные комьюнити