Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 545 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А где реально все были? Давайте, скидывайте в личку свои телефоны. В следующий раз надо цивильнее все организовать.

Партнер

Member
Ну что, как всё прошло? Я к сожалению не смог приехать :( но если есть желание собратся ещё раз то.....

Member
вообще-то мы ждали всех 40 минут. пришли Daz, Stringer, Pessimist и я. Подходили к стоящим людям и спрашивали не ждут-ли они кого. Короче неплохо прогулялись. :beer: :2jump: :jump: :2jump:

Следующая встреча будет приблизительно 28-го. Возможно кинем фотку с местом встречи :) специально сделали. Может сделаем что-то типа баннера.

Короче во второй раз не потеряетесь :super:

Member
Picassso
Во первых я не стингер а стРингер.Во вторых на сборе я был.Там было пять человек .Ждали до 45 минут после чего пошлив сам парк так как погода распологала.Реально провели вемя .Попили пиво, пообщались.Короче можно считать сбор удавшимся.
На счёт опознавательных знаков.Я с собой захвотил кулер от видео ASUS .Ктото взял с собой журнал если не ошибаюсь магию ПК.Так он был выставлен всем на показ.Понять было не трудно.

Ладно теперь для тех кто облажался.Или по просту не пришол на сбор ввиду своих причин.
Итак по плану вследующий раз собираемся 28 июня там же в то же время.Около банкомата.Будет выставлена фотка этого места.
Скоро будут высставлены и просто фотки нашего сбора.
Короче кто не пришол приношу свои саболезнования .Вы пропустии важное событие в своей жизни.

Member
Stringer-987 А вы собственно были внутрпи ст. (наверху) ? Потому что там никого не было. Были, но по два, одному, с девками групп.

Member
Stringer-987 Сорри за неправильное произношение твоего ника

Member
Mage писал(а):
вообще-то мы ждали всех 40 минут. пришли Daz, Stringer, Pessimist и я. Подходили к стоящим людям и спрашивали не ждут-ли они кого. Короче неплохо прогулялись. :beer: :2jump: :jump: :2jump:

Следующая встреча будет приблизительно 28-го. Возможно кинем фотку с местом встречи :) специально сделали. Может сделаем что-то типа баннера.

Короче во второй раз не потеряетесь :super:

Ты забыл добавить, что был CаBa ещё... :idea:

Member
В следующий рас советую всем взять в руки по корпусу или монитору...

Member
Понятно всё с вами.

Advanced member
Цитата:
pcmist: Ты забыл добавить, что был CаBa ещё...

Ну, СаВа-то как раз и был пятым, но он не оверклокер вроде, так что "наших" было четыре. Хотя СаВа на предложение приходить на overclockers.ru ответил, что подумает...
Насчёт знаков опознавательных... Они нужны. Лучше всего было у Stringer'а-987 - он стоял у выхода со станции и вертел в руках ключи с прицепленным к ним кулером... Так что, если пойдёте на следующую сходку оверклокеров, прицепите на себя что-нибудь компьютерное и не стесняйтесь спрашивать у слоняющихся по станции - не вас ли они ищут. :) Вообще я не ожидал, что на "Крестовском острове" будет столько народу - кто кого-то ждал, кто просто сидел... Я пока всех опросил (и внутри и снаружи) - минут 15 прошло.
Фотки мы выложим, и среди них будет и фотка того места, где будем встречаться в следующий раз. Вот только я предлагаю не 28-е, а 29-е. Есть возражения?

Последний раз редактировалось DAZ 25.06.2003 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
Picassso: А где вы, скажите, там были? А?

Мы стояли около выхода со станции, на улице - слева около двери. Пили пиво и закусывали фисташками, на подоконнике стоял журнал "Магия ПК", подпёртый парой бутылок, а мы сами говорили о процах, мамках и т. п. Любому подошедшему стало бы ясно, что это - МЫ. :) Но к нам никто не подошёл, и в основном ходил я и спрашивал слоняющихся по станции... :(
Где были вы???
Цитата:
Picassso: Мы (я и Децл) немного поздали (на 10 минту).

Мы ушли в парк в 16:45 примерно.
Цитата:
Picassso: Хотя мы все немного ступили. М ыне придумали никаких опознавательных знаков.

Это точно. Встреча незнакомых людей, знающих лишь время и примерное место... Хм...
Но теперь мы хотя бы место точно определили - договорились, где будем в следующий раз.
Цитата:
Picassso: Предлагаю повоторить сие 26-28 июня.

29-го.
Кстати, Приморский парк показался нам не хуже ЦПКиО...
Цитата:
Picassso: Тока преед эттим взять у друг друга моб. тел. (у кого есть).

Желающие - пишите! Вышлю по ЛС.

Member
29-го в 16.00 следующая встреча? А точно там же, или поменяем место?

Advanced member
Цитата:
Децл: 29-го в 16.00 следующая встреча? А точно там же, или поменяем место?

А чего менять? Место хорошее... :wink: Время - вроде тоже: я успел и поспать и дела поделать домашние...

Member
DAZ ОК. Без проблем, скорее всего. Только мы были внутри, а налево при выходе даже не смотрели. Мы видели двух 20 летних бухих... Они тоже с пивом были :) Мы были на станции до 16.30, а потом тожа ушли в парк.

Member
я всё же за 28е...
DAZ я тебе фотки на мыло зашлю, выложишь на общедоступной паге, ок ?

Member
я могу и 28 и 29 и 26 и 27. :) Решать вам.

Member
Чуваки, а как бы трубу свою разогнать (NOKIA 3650) ?
Есть идеи?

Member
pcmist Сбросить её с 10 этажа. Быстро будет :)

Member
я за 28-е
29-го у меня встреча выпускников

Member
ДА! 28е!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 545 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа