Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tesla
Блин, ты ваще приколист, людям жить не даёшь здесь. И надо тебе это? Но ты тоже из воронежа и всё же тусуешься здесь довольно часто, пошёл бы правда в ту ветку, и тусовался бы там... Хотя наверное без тебя здесь скучновато было бы. :D

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Tesla
А чё ты так и поступил?
Не ну реально с девушкой отношения до конца не были выяснены, а мне сегодня знакомый с параллельной группы сообщает, что он с ней гоняет... Я ва..е.

Member
Меня сегодня бросила любимая девушка:(,спасите пока я еще ничего с собой не зделал.Блин завтра выпускной,мне теперь не с кем танцевать.Ей богу сейчас напьюс и спрыгну с моста в днепр
Удалено променяла меня на какого-то грузина ростом полтора метра с кепкой,ненавижу удалено :mad2:
Инфаркт будет сейчас чувствую

И ЖК, если продолжишь в таком же духе. Daemon

Member
LIKAR Знаешь чтобы я на твоём месте сделал? Дал бы понять, что не так уж ты и убиваешься. Приоделся бы поприличнее, подкачал мускулатуру, подрулил бы к любой хорошенькой девушке с темой потанцевать на выпускном и всё такое. Это же так просто!

Эта твоя слюнями изойдётся...какой там грузин?! он же дожен был убиваться из-за меня!!! И ей облом (такой урок ей будет полезен) и ты не самый лох. А то если будешь себя корить, то считай, что она добилась того, чего хотела. И грузина себе оторвала и тебя опустила. Вообщем, ничего не потеряла, а только приобрела. ТАК И ТЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЙ. Да, тяжко, но всё течёт, всё меняется. Найдёшь ещё лучше!

ЭЭээх...молодость, чем я могу ещё посоветовать? Вроде всё сказал. Будь выше и лучше. Вот мой тебе совет...

Member
zIBiT

Вот я тебе щя такую тему расскажу.

Я по жизни очень долго и много скрывал свои настоящие чувства во всем.. В отношениях к людям.. к вещам и так далее.. и мне теперь реально иногда сложно что-то показать.. Я привык не показывать.. Мне так нормально, а меня иногда не понимают.

Во всех отношениях с девушками при все ссорах и расставаниях я был непоколебим и спокоен.. Вот как говорится выдержка.. Не то что я не соглашался что я где-то сам мог быть виноват.. Как раз нет.. я умею признавать свои ошибки.. Но бывают такие ситуации где четко и не скажешь кто виноват.. А я спокоен... И спокойно разговариваю, а он в истерике... А после такого моего поведения говорит что мне мол на все пофиг.. Просто я понял по жизни что чем спокойней ты в любых ситуациях.. Тем ты уравновешенней и более взвешано ко всему подходишь без паники..

Ненавижу паникерское чувство в людях... Нелюблю крики.

Вот как.. Тут как говорится есть и положительное и отрицательно. Делайте выводы..

Member
ssfx8
Какие выводы? Я всегда спокоен как танк.

Ушла - жена. Не повод беситься. Авария - тоже...

А я что парню посоветовал? Я ему и сказал, не беситься, а заняться собой и своей дальнейшей жизнью...

Member
Эх мне бы вашу выдержку,а то завтра опять ее увижу и вот ну короче да:weep:
Я вообще до сих пор непонял как такое могло произойти:weep:,ладно надо ее на удалено. Anvin послать и постараться забыть эту выдру,как не в чем небывало говорит мне сегодня что все вася прощай,я аж сразу ушам не поверил

Member
LIKAR Ну и сё! Ты ей нах не нужен и она тебе. Мог бы пинка ещё дать для скорости (метамарфоза). Мозги тебе только ставила.

А ты теперь учёный. Наряжайся, красся....ой...вообщем, приводи себя в порядок и на охоту. Новую находить не обязательно, но чтобы за тобой девчёнки шлейфом бегали и перешёптывались ты можешь добиться...

Главное, эрудиция и голова на плечах! :)

Member
ssfx8 писал(а):
Мне так нормально, а меня иногда не понимают.

Как я тебя понимаю.
LIKAR Сочувствую.

Member
ко всем:
Откуда вы все беретесь только? Герои - любовники, понимаешь. В часом не делением размножаетесь?
к модераторам:
Я уже дождусь наконец, когда этта ветка сдохнет? Из принципа буду этих сосунков гнобить.
zIBiT писал(а):
А ты теперь учёный. Наряжайся, красся....ой..

Реальный совет. А большие заплаканные глаза только добавят колориту.
fr@me
Как бы я поступил? Уж точно не стал бы доставать и окончательно портить мнение о себе. Человек должен в первую очередь уважать себя. И вести себя по жизни достойно. А когда какой-нибудь мальчик (именно так) мельтешит вокруг и канючит типа "давай выясним отношения, ну давай" то есессно никакого уважения не вызывает. Только разражение как назойливый гнус.
Знаешь в чем основная причина их (девушек) пренебрежительного отношения к таким как ты? Если интересно поинтересуйся у них. Может кое-что для тебя прояснится. :)

Member
*БИТЕ ввоих девушек лучше. и никто вас ни на что не поменяет... хороших *бырей никто не бросает... А слюнки оставьте девочкам, чтоб пускали, глядя на вас. Этот закон я понял на своей шкуре. и на многих друзьях моих. И если вы думаете, что душевная любовь отдельно от секса вы не правы.

LIKAR
Ты например свою "экс" хоть за попу хватал? Ну там еще всякое нехорошее... Или хотяб парочка маааленьких грязных шуточек... А то знаете девушки очень шарахаются от парней таких, которые типа паяньки, думают, что проблемы. Девушки тоже люди, и им тоже хочется. Иногда даже больше чем нам 8). Кстати "грузин" это как в анекдотах( х*й длиннее и т.д.)...

P.S. Извините, можт я че и не в тему сказал, времени читать все не было. И даже может многие со мной не согласятся. Я выбрал свой путь, и то, что я считаю, это мое личное. Другие сами по себе. И только жизнь сможет меня переубедить 8)
P.s.s. Удачи всем. Чтоб любилось и *балось лучше всех... 8)

Member
DBN писал(а):
Кстати "грузин" это как в анекдотах( х*й длиннее и т.д.)...

Скорее всего. Они чаще всего только на это смотрят...

Member
а чё лузер то повесился???? сопляк мля........ гы.

Member
GraduS
Да не повесился. Спать небось пошёл. С чего тут вешаться?

Заблокирован
Заблокирован
Tesla, в Воронеже тоже есть оверклокеры, хочу заметить и у них тоже бывают проблемы в личной жизни, как и у других нормальных людей, пишут они сюда потому как найдут товарищей по несчастью, хотя бы по одним интересам, ты понимаешь, как бы своя среда, свой круг общения. Времени читать весь форум не хватает - работы много, а вот в ветки, которые выделяются на главной странце сайта иногда захожу. Школу я закончил, если бы учился в ВУЗе то и его тоже.

Advanced member
выдал пару карточек, флейм-флеймом а какие-то рамки должны быть
Что интересно, всех видимо устраивае тскрытый мат, оскорбления... ни одной синей карточки

Заблокирован
Заблокирован
Tesla, очень тебя прошу, будь поспокойнее, обзывать всех сосунками может любой, но как правило сам то он кто? Что касаемо девушек: знаешь есть люди, которым уже под 30, они перетрахали столько баб сколько мне и не снилось, говорили что никогда не из-за какой девки не будут напрягаться, а потом приходят и просят с ними выпить, потому как не могут без нее, это я к тому что у всех свои тараканы в голове, человеческие взаимоотношения очень сложная штука и даже самые крутые мужики могут плакать.

Member
GraduS писал(а):
а чё лузер то повесился????

Пока нет
GraduS писал(а):
сопляк мля........ гы.

Посмотрел бы я на тебя может ты бы еще и радовался?тебя любимая девушка когда-нибудь бросала,именно любимая,с которой долго встречался,был уверен на все 100 что все бедет ОК и потом так неожиданно такое заявляет...

Ладно переживу,сегодня большой день...

Member
Э-э-э-э-х, школьная лубов... Разъезды по разным городам на учёбу, мучения на расстоянии, обиды и непонимания, общения только по телефону и встречи раз в месяц, когда ничего не успеваешь... Мазохизм какой-то :)
LIKAR ,не так ли? Не кажется ли тебе,что именно из-за этого она решила прекратить отношения?

Member
Dead or Alive ничего ты не понимаеш,какие раз в месяц???Мы училися,да,уже училися,в одном классе,никто никуда не уезжал,небыло никаких обид и непониманий,Встречались довольно часто,вообщем все было идеально как во сне и теперь такое...

Ладно надо приводить себя в порядок,сегодня вечером выпускной[/b]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа