Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Да... было время... подрабатывал установкой винды ламерам...сразу скажу - я человек жадный поэтому цены грабительские - 600 руб за установку и настройку... правда если сравнить с ценниками некоторых... компаний, которые этим тоже занимаются... - то вполне справедливо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Подскажите кто-нить, плиз. В общем такая ситуация. Есть у меня пара бывших одногруппников по институту, без бабла и без работы... Я им тут одно перспективное дельце предложил, но это в будущем... А сейчас нам надо как-то деньги делать... В общем решил я снять хату, поставить компьютерную технику и втроём выполнять заказы для студентов - курсовики, рефераты, чертежы, задачи решать... Парни те с головой в этом плане. Вот я и думаю, насколько будет прибыльным такой "бизнес". Я не говорю о том, чтобы кучу бабла зашибать - так, чтобы на жизнь первое время хватало... В общем реально ли делать 20000р. в месяц? ЗЫ На работу устроиться не предлагать...
Member
Masterovoj писал(а):
имхо сезонная работа
Я вот кстати хотел узнать, каков сезон... В принципе, насколько я знаю по своим студенческим годам, рефераты, чертежы, задачки можно весь семестр делать... А ещё есть заочники... Мне вот интересно, будет ли спрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я тоже так подрабатывал на начальных курсах. Спрос именно сезонный. Кто хорошо учится сами делают вовремя. А вот кто плохо - те к сессии. Да и в группе как правило находится шаристый, кто своим дешевле делает. Я, например, в прошлом году всей группе сделал расчетки по Выч.Машинам. Вышло порядка 4000 рубелей. Замучался как этот. Ну вобщем имхо это несерьезно. То есть подработать-да, а хаты снимать и компы-это слишком круто. Добавлено спустя 34 секунды да, а сезон я отметил в первом посте
Member
Камрады, подскажите как ещё можно зарабатывать на жизнь трём бывшим студентам-технарям, имея компьютерную технику... Один чувак в программировании шарит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Sytrus писал(а):
Камрады, подскажите как ещё можно зарабатывать на жизнь трём бывшим студентам-технарям, имея компьютерную технику... Один чувак в программировании шарит...
Значит смотри, нужен начальный капитал, потом идешь и покупиешь стволы (где, это уже мелочи), далее широкий спектр занятий. Советую пересмотреть бригаду и бумер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58