Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
n84 Да ты перец крут... Уже все узнали об етом... А на 25 летнего мужика... Иди... Потом челюсть лечи...Могу рассказать пару историй... Если без шакалов своих будешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
Чет мне все тычут что я крут? Я разве где-то такое писал? И ваще тема не туда съезжает, напомню что обсуждается саможащита, а не то что вчетвером отмудохать одного аморально.
Короче в самом деле с темы съехали.Вообще тема начиналась с физ подготовки и заканчиваеться приобретением суперножей.По-моему тему надо бы направить в более культурное русло .Например, нож при самозащите может встрять и в нападающего и в защищающегося .В любом случае все подобные исходы крайне нежелательны .Надо не забывать , что у каждого из нас есть родственники не желающие нашей глупой смерти или инвалидности . Также у тормозов - агрессоров есть тоже вполне нормальные родственники ,не желающие смерти своих чад . Не стоит и про них забывать . Лучше бы рассмотреть методы избежания драки и т.д. в уже критической ситуации.
AndreusP "В уже критической ситуации" "методы избежания драки" не прокатывают, а я всего лишь хотел педелиться опытом, т. к. мне приходилось видеть достаточно драк по схеме (много)vs(один), мне смешно когда дают советы занятся физической подготовкой или спортом, уверяю вас кол-во -РУЛИТ !!!!!
причем не забывайте что гопники тоже спортом занимаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
n84
Цитата:
кол-во -РУЛИТ !!!!!
Лично видел как 20 человек "погнали" сотню. Знаю людей, которые могут стоять против троих (причем эти трое тоже не дети).
Конечно, один против пяти это уже высший пилотаж, но если ты пару-тройку лет занимался каким-либо единоборством, ориентированном на самозащиту в реальных условиях, то выстоять против двоих-троих противников, примерно равных тебе по габаритам, вполне реально.
А ты, судя по всему, предлагаешь не выходить из дома в количестве меньшем, чем четыре человека
Чтобы выстоять против троих равных по габаритам противников , они должны страшно тупить. Ваще когда нидь приходилось отмахиваться от двоих спереди и чтоб еще один сзади заходил? Мож где то этому и учат ,но это явно не про вас......
Ориентируйтесь на тех , кто "отбился от стаи" . Спереди два , сзади один - развернитесь и бегите на одного.Можно еще так отбежать ,чтобы все были перед тобой.Главное видеть всех.Чтобы сзади не успевали заходить - больше двигаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
25 некоторые ходят =)
у меня в универе один кент уже 8г учитса
Добавлено спустя 39 минут, 20 секунд: У мена вопрос к тем кто ходит на качалку Скоко реально веса можно набрать за 8 мес походов туда??? У мена нет времени ход туда Т.К днем на работе вечером в универе свободного врем примерно 1ч дома с таким распорядком я набрал 8кг за 8 месяцев заним экспан и 10кг гирька занимаюсь каждый день примерно по 40-30мин летом 60мин Если не увеличив нагруз толк будет ???
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
Цитата:
20 человек "погнали" сотню
С РПК ЗАПРОСТО!!!
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд:
Цитата:
уверяю вас кол-во -РУЛИТ !!!!!
100-ПУДОВ тока всю жизнь ты не проходиш с кучей народа-то!!! Ведь бывали то ситуации кода ты один против всех? Вот эти ситуации то и по настоящиму покажут КТО ЕСТ КТО _я так считаю
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду: У мена было несколько случаев кода "друганы" с которыми я иду просто СВАЛИВАЛИ и я блин оставалса один вот это пожалуй САМОЕ хреновое кода все бегут тода тебе ПИ***** ЭТО точно!
Луше всего надеятса ТОКА НА СЕБЯ!! Я так и делаю
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny66 и гости: 23