Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Мономах Неа, самый хардкор - это служебный трамвай в 3 часа ночи. Глянешь в окно (у меня возле дома трамвайная линия), а там чуваки в оранжевых жилетках на трамваях гонзают. Дом ходуном ходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
Tesla писал(а):
Неа, самый хардкор - это служебный трамвай в 3 часа ночи. Глянешь в окно (у меня возле дома трамвайная линия), а там чуваки в оранжевых жилетках на трамваях гонзают. Дом ходуном ходит.
Member
basta_vokinMitkins Поглядываю на ГАЗ 21. Степенная техника. А уж если доведется со "стритрейсером" лоб в лоб встретиться, так чтобы его из багажника вынули вместе с радиатором.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
переодически драть на светофорах вских там поршей
Это что же должна быть за спортивная тачка ? А как мы собираемся сделать например это Tech ART GT street 996 twin turbo(360км/час), 9FF 911 twin turbo(386км/час) и более медленные "всякие" творения(например от Gemballa, RUF, Koenig Specials, Strosek и пр. зверинец) разгоняющиеся хуже чем за 3.5 сек до 100км/час ? Предлагаю создать во флейме ветку "Автомобиль вашей мечты" или попросту "dreamcar" пусть каждый выскажется, только без наездов и обсуждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
dempsey81
Цитата:
А как мы собираемся сделать например это Tech ART GT street 996 twin turbo(360км/час), 9FF 911 twin turbo(386км/час) и более медленные "всякие" творения(например от Gemballa, RUF, Koenig Specials, Strosek и пр. зверинец) разгоняющиеся хуже чем за 3.5 сек до 100км/час Very Happy ?
Придется поднапрячься Кстати у меня есть видео,там заряженный Viper рвет... F16!
Цитата:
Предлагаю создать во флейме ветку "Автомобиль вашей мечты" или попросту "dreamcar" пусть каждый выскажется, только без наездов и обсуждений.
Member
Едут два студента в маршрутке (денег едва хватило на проезд) и рассуждают что БМВ круче АУДИ, АУДИ конечно ничего, но так себе, для семейных поездок, ТТ еще ничего, а остальное... А вот у вайпера двигло что надо (читали где-то в интернете). Типа того. И о стритрейсинге рассуждают с видом знатоков. Хотя под капот ги разу не глядели.
А мне с головой хватает вот этой машинки (Nissan Bluebird '98 г.в.), а распонтованные тазики с выхлопными трубами, которые на пол метра сзади торчат, у владельцев которых пожизни уши заложеные пусть остаются в заднице.
Те же кто с серьезным подходом пытается из нашего автопрома сделать конфетку , вкладывают такие суммы, что проще купить нормальную японку или немца, которые опять же будут в разы лучше навернутых тазиков.
p.s. имхо японские машины - это что-то вроде процов amd - стоят относительно недорого, а выжать из них можно ого-го...
Последний раз редактировалось ViiteK 01.05.2005 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
ViiteK писал(а):
А мне с головой хватает вот этой машинки (Nissan Bluebird '98 г.в.), а распонтованные тазики с выхлопными трубами, которые на пол метра сзади торчат, у владельцев которых пожизни уши заложеные пусть остаются в заднице. Те же кто с серьезным подходом пытается из нашего автопрома сделать конфетку , вкладывают такие суммы, что проще купить нормальную японку или немца, которые опять же будут в разы лучше навернутых тазиков.
:beer::beer:
Неделя за флуд и злоупотребление смайлами. Оставил 3 "пива".