Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
LiLiputo
Цитата:
да, Subaru Forester aka кладовка

Ясно, а я подумал, что Лесник75 - владелец. :lol:

Партнер

Member
Мономах
Неа, самый хардкор - это служебный трамвай в 3 часа ночи. :) Глянешь в окно (у меня возле дома трамвайная линия), а там чуваки в оранжевых жилетках на трамваях гонзают. Дом ходуном ходит.

Member
Tesla писал(а):
Неа, самый хардкор - это служебный трамвай в 3 часа ночи. :) Глянешь в окно (у меня возле дома трамвайная линия), а там чуваки в оранжевых жилетках на трамваях гонзают. Дом ходуном ходит.
:lol::lol::lol:

Разблокирован
Я вожу авто и что?
Мне этот стрит рейсинг по барабану :)
По мне так лучше водить Мерин 320 в перевалочку и слушать музычку по типа РЭП по улицам города.

Member
basta_vokin
Цитата:
По мне так лучше водить Мерин 320 в перевалочку и слушать музычку по типа РЭП по улицам города.
А по мне так лучше водить спортивную тачку,переодически драть на светофорах вских там поршей и слушать музычку по типа РЭП :)

Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
А уж ночью начинается совсем другая жизнь...

Member
basta_vokin Mitkins
Поглядываю на ГАЗ 21. Степенная техника. А уж если доведется со "стритрейсером" лоб в лоб встретиться, так чтобы его из багажника вынули вместе с радиатором.

Member
Tesla Ты это к чему?

Member
Mitkins
так к слову. Кому Мерин 320, кому спорткар, а мне чтобы железо потолще... :)

Разблокирован
Не, я пока себе Мерин не приобрету никому покою не дам :)
Мерин - енто РУЛЬ!!! Остальное - МастДай!

Member
basta_vokin
Цитата:
Мерин - енто РУЛЬ!!! Остальное - МастДай!

:beer: :beer: :beer:

Member
basta_vokin
Понимаю, что это надолго, но все же спрошу: а в чем собсно рулезность мерина?

Разблокирован
Tesla
В кошке.

Member
Mitkins
Цитата:
А по мне так лучше водить спортивную тачку,переодически драть на светофорах вских там поршей и слушать музычку по типа РЭП

:beer: :super:

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
переодически драть на светофорах вских там поршей

:D Это что же должна быть за спортивная тачка ? :) А как мы собираемся сделать например это Tech ART GT street 996 twin turbo(360км/час), 9FF 911 twin turbo(386км/час) и более медленные "всякие" творения(например от Gemballa, RUF, Koenig Specials, Strosek и пр. зверинец) разгоняющиеся хуже чем за 3.5 сек до 100км/час :D ?
Предлагаю создать во флейме ветку "Автомобиль вашей мечты" или попросту "dreamcar" пусть каждый выскажется, только без наездов и обсуждений.

Member
dempsey81
Цитата:
А как мы собираемся сделать например это Tech ART GT street 996 twin turbo(360км/час), 9FF 911 twin turbo(386км/час) и более медленные "всякие" творения(например от Gemballa, RUF, Koenig Specials, Strosek и пр. зверинец) разгоняющиеся хуже чем за 3.5 сек до 100км/час Very Happy ?
Придется поднапрячься :) Кстати у меня есть видео,там заряженный Viper рвет... :hitrost: F16!

Цитата:
Предлагаю создать во флейме ветку "Автомобиль вашей мечты" или попросту "dreamcar" пусть каждый выскажется, только без наездов и обсуждений.
Можно,а то здесь и здесь уже флуд появляется..

Member
Едут два студента в маршрутке (денег едва хватило на проезд) и рассуждают что БМВ круче АУДИ, АУДИ конечно ничего, но так себе, для семейных поездок, ТТ еще ничего, а остальное... А вот у вайпера двигло что надо (читали где-то в интернете). Типа того. И о стритрейсинге рассуждают с видом знатоков. Хотя под капот ги разу не глядели.

Member
Tesla :beer:

http://images.people.overclockers.ru/27217.jpg 128кб

А мне с головой хватает вот этой машинки (Nissan Bluebird '98 г.в.), а распонтованные тазики с выхлопными трубами, которые на пол метра сзади торчат, у владельцев которых пожизни уши заложеные пусть остаются в заднице.
Те же кто с серьезным подходом пытается из нашего автопрома сделать конфетку , вкладывают такие суммы, что проще купить нормальную японку или немца, которые опять же будут в разы лучше навернутых тазиков.

p.s. имхо японские машины - это что-то вроде процов amd - стоят относительно недорого, а выжать из них можно ого-го...

Последний раз редактировалось ViiteK 01.05.2005 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
ViiteK писал(а):

А мне с головой хватает вот этой машинки (Nissan Bluebird '98 г.в.), а распонтованные тазики с выхлопными трубами, которые на пол метра сзади торчат, у владельцев которых пожизни уши заложеные пусть остаются в заднице.
Те же кто с серьезным подходом пытается из нашего автопрома сделать конфетку , вкладывают такие суммы, что проще купить нормальную японку или немца, которые опять же будут в разы лучше навернутых тазиков.

:beer::beer::beer:

Неделя за флуд и злоупотребление смайлами. Оставил 3 "пива".

Hil.

Member
Цитата:
Кстати у меня есть видео,там заряженный Viper рвет... F16!

где взал ???ссылочку кинь???

Member
ViiteK Хорошмашинка ;)
Fit Ссылку не дам(не помню где взял),но могу на мыло кинуть(весит 6.5мб).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа