Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
по бабушкиному рецепту

в суе ... попрошу ... :mad2:
.
И где бутылки-то ? .... :oops:

Партнер

Member
mckeenko
Бутылки с АЯНом долго не залёживаются :) Есть только "Балтика" в ларьках, но от частого упатребления именно балтики можно войти в роль боцмана и чуствывать себя моряком ежесуточно. :( В больших количествах не рекомендуется....

Member
Фото: 7
RUMPELSHTICTIK
:P

Member
Muad_dib мне 24 года пиво пью каждый день 2 года подряд, про живот я писал зависит от количества эстрогена каждого человека, спортом занимаюсь время от времени, зимой бассейн летом бегаю, уверен через 5 лет буду так же подтянуто выглядеть как сейчас, если что то и будет то лет через 10-15, но я и не говорю что буду продолжать пить пиво каждый день просто пока мне это не мешает жить...

Member
Smoker21
И верно, надо брать от жизни всё. Из дома выйдешь машина переедит ну и спрашивается нафига сдоровье берёг.... Да и образ жизни наш не похож на образ жизни 40 летних толстяков :)

Member
IvanoBulo прикольная ссылко кое что интересное почерпнул, например про витамин с

Junior
я полтора года бухал пивас в безумных дозах 3-5л 2-3 раза в неделю, вобщем полоавину вечеров почти непомню, на утро на работу - башка тяжелая как чюгунный мост, работать ленива, часто в животе черти-че, вобщем весело было, а в марте этого (2006) года стало интересно а что такое пиво??, и понеслось - оказывается пиво это мега вредный напиток, во первых он содержит алкоголь и углекислый газ из-за этого газа, алкогольль в больших количествах попадает в кровь а затем в мозг, там он выжигает клетки мозга, которые мы с мочей выливаем на заборы, кусты, деревья, подьезды, и пр, мозгу ненравиться что его клетки погибают, и он начинает мстить, каму оключает "тормоза" и чел становиться социально опасным, кому отключает функцию координации движения и чела начинает мотать из стороны в сторону, или чел падает на ровном месте, часто страдают те клетки которые отвечают за память, и мы на утро ниче не помним, а про "вертолет" я вобще молчю - кто "летал" тот поймет... от водки эфект тотже но наступет он не сразу, и бедный мозг успевает иногда защищатся активировав Рвотный рефлекс
Во вторых в пиве содержится гормоны очень похожие на женские гормоны, которые отвечают за вторичные половые признаки, в результате мужское бессилие, равнодушие к девчонкам, у ребят может грудь увеличится в размеоре а кто вобще станет БИ или педи..м, у девчонок тоже от пива организм с ума сходит, усы могут вырасти, голос меняется и внутри полный расколбас...
еще алкоголь может попав в клетки изменить структуру ДНК клетки, клеток у нас много разных, но самые главные это половые клетки, и еслиз из половой клетки с измененной ДНК родиться дитё, то отсудствие конечностей, слабоумие, потология внутренних огранов обеспечаны, и если у ребят половые клетки за 100 дней полностью обновляются, то у девчонок они все присудствуют с рождения и каждаю выпитая бутылка пива может стать роковой...
если ты парень и хочеш здоровых детей не пей 100 дней перед зпчатием, если ты девушка то не пей НИКОГДА...
все статьи про то что в пиве много витаминов и что раньще пивом лечились фигня, раньще 100-200 лет назад в пиве было 2 - 2.5 % спирта, сейчас 4-9, плюс то что сейчас продают под этикеткой ПИВО в большинстве случаев разбавленая спиртом закваска из комбикорма...
PS я не против хорошего пива, но решил для себя пока у меня не будет детей, алкоголь я не употребляю.
PPS не пью с 30.03.06

Пожиратель железа
Pavel2k, небось посмотрел видеозапись трёхчасовой лекции о вреде курения и алкоголя?

Member
Pavel2k Оо, my God... :lol:

Цитата:
Во вторых в пиве содержится гормоны очень похожие на женские гормоны, которые отвечают за вторичные половые признаки, в результате мужское бессилие, равнодушие к девчонкам, у ребят может грудь увеличится в размеоре а кто вобще станет БИ или педи..м

Тя видать не в ту сторону в жизни за полтора года потянуло если ты это пишешь :haha: явный бред..
Цитата:
если ты парень и хочеш здоровых детей не пей 100 дней перед зпчатием, если ты девушка то не пей НИКОГДА...
все статьи про то что в пиве много витаминов и что раньще пивом лечились фигня, раньще 100-200 лет назад в пиве было 2 - 2.5 % спирта, сейчас 4-9, плюс то что сейчас продают под этикеткой ПИВО в большинстве случаев разбавленая спиртом закваска из комбикорма...

это не факт, и не панацея тем более....

[/quote]и он начинает мстить, каму оключает "тормоза" и чел становиться социально опасным[quote]

социально опасным... хм... скажи уж просто зверюгой :lol: , еще не разу от пива не хотелось никаких приключений...

социально опасным можно стать тока от портвейна, в молодости баловался им раза 3 так от него ведешь ся реально социально опасно или очень очень глупо

Member
Pavel2k писал(а):
я полтора года бухал пивас в безумных дозах 3-5л 2-3 раза в неделю

Фегня.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Бутылки с АЯНом долго не залёживаются

:beer:

2:5007/16.39

Member
дааа.
чего только не прочитаешь в этой ветке :)
интересно, кто всякую чушь тут пишет, на самом деле так думает? :)

понятно что пиво в бутылках не слишком полезно, но думаю всегда можно найти небольшую пивоварню и там покупать свежайшее непастерелизованое нефильтрованое пиво :) просто надо найти такое место.

Junior
Pavel2k поддерживаю!!! Сам мало пил пива, но после этой лекции совсем бросил. Какой же бред пишут на этом форуме по поводу полезности пива. Тупой народ.
P.S. Профессор интересно рассказывает.

Member
Цитата:
нефильтрованое пиво
по почкам дает намного сильнее...

Member
Vanek505 что поддерживать то, бред что он написал...вообще тему мне кажеться надо закрыть потому что вред и пользу все обсудили... потому как те кто не пьет в настоящее время будут говорить что пиво зло , те кто пьет что польза или им пох..

Submoderator
Фото: 1
Цитата:
содержится гормоны очень похожие на женские гормоны

дочитал только до сюда
я думал на оверах поумнее люди
надо же, в пиве гормоны в 2х виде: причем женские именно на мужиков влияют и наоборот...))))

Pavel2k
видимо ты еще не бросил...

ну а про качество пива я согласен)

Member
Vanek505 писал(а):
Тупой народ.

Ну конечно же мы, быдло, от вас сильно по уму-разуму отстаем.

Junior
mckeenko писал(а):
Может так и есть ? ...
Пивной алкоголизьм какой-то ? ... кефирный, чайный, кофейный ... бооольшой список-то получится.

Здравствуйте. Я - чаеголик.
Не курю, но чай - это сила!

Иногда пью пиво. Одно время бросал пить и не пил год-полтора, так потом пиво не мог пить физически. Ничо, втянулся. В Москве предпочитаю дорогие сорта, в Томске -живое "Венское". Качественное дорогое пиво переносится организмом в разы легче, чем дешевое популярное.

Member
hoff И в итоге что... по теме не высказались не капли... вообщем не зачет...

Member
Pavel2k
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pavel2k писал(а):
Во вторых в пиве содержится гормоны очень похожие на женские гормоны

Там кроме ТЕСТОСТЕРОНА других гормонов нет. И яйца у тебя не отвалятся если ты вылакаешь бутылочку пива.... я проверял
Pavel2k писал(а):
еслиз из половой клетки с измененной ДНК родиться дитё, то отсудствие конечностей, слабоумие,

Взгляни на реальный мир! Больные дети у профессоров рождаются чаще, чем у алкошей.
Pavel2k писал(а):
если ты парень и хочеш здоровых детей не пей 100 дней перед зпчатием

Это правельно, по крайней мере 30 дней лучше не пить лишним не будет. Толька откуда ты узнаешь когда зачатье состаится. Оно только в сказках по расписанию :)
Pavel2k писал(а):
большинстве случаев разбавленая спиртом закваска из комбикорма...

Это ты про "Миллер" загроничный чтоли имел ввиду. :)
SharkyVan
Выжрал весь АЯН, поди рядом с пивоварней живёт (из Абакана рукой машет :)) а румьпельштицтику не оставил ни капли и изголяется подлец.

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 20.09.2006 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Уроды у профессоров рождаются чаще, чем у алкошей.

Посмеялся, спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа