Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 9 из 216<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
Dimx писал(а):
Quake 4 к примеру если верить
http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... eview.html
ТОРМОЗИТ до безобразия......

А с чего бы ему не тормозить? Во-первых думовский движок на атишке, во-вторых атишка то с 12 универсальными конвеерами, слабовато уже.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ужас.. консоли в топку :) Короче на консолях будут урезаные PC версии, чтоб шло более менее нормально..

Member
Inego

Это только в начале так будет...

Member
Цитата:
Короче на консолях будут урезаные PC версии, чтоб шло более менее нормально..

Чё серъёзно? :D Смотри чтоб не наоборот :lol:

Member
Baklan писал(а):
Чё серъёзно? :D Смотри чтоб не наоборот :lol:

Смотри не лопни от пустого смеха :wink:

Advanced guest
Inego писал(а):

Версии будут нормальные. Обычно это с консоли портируют, а не наоборот.
LSSAH писал(а):
Это только в начале так будет...

А потом видяху разгонят :lol:

Member
4e_alex писал(а):
А потом видяху разгонят

.. на консоле :haha:

Member
4e_alex Inego

Как смешно...

Advanced guest
LSSAH
А что будет по-твоему? Сейчас игры на втором ящике и PC равны. Начнут выходить на консолях круче, чем на PC (только графику имею ввиду)? С какого перепугу то? Мощь Xenus - это верхний мидл в видяхах на PC, он там так и будет еще 3-4 года стоять, а на PC, если кто не заметил, часты апгрейды, раз в год увеличение производитеьности видео в 1.5-2 раза.

Member
Хм, а кто нить подскажет, как с этим дебильным шестикнопочным “бумерангом” комфортно играть?
Это же еще привыкнуть надо.. Если нельзя будет подключать клаву/мышь – фтопку..
Кстати, как насчет Word, The Bat! И прочих прог, к которым все привыкли? Или приставки чисто для игр?

Member
Фото: 0
DxPow писал(а):
Или приставки чисто для игр?

для этого и берут их - нафиг они нудны для почты и инета?
DxPow писал(а):
Если нельзя будет подключать клаву/мышь – фтопку..

я сильно удивлюсь если можно будет.... т.к. играть на геймпаде намного удобнее чем на клаве, по форуму посмотри как много на компе!! играют геймпадом...
4e_alex писал(а):
Сейчас игры на втором ящике и PC равны. Начнут выходить на консолях круче, чем на PC (только графику имею ввиду)? С какого перепугу то? Мощь Xenus - это верхний мидл в видяхах на PC, он там так и будет еще 3-4 года стоять, а на PC, если кто не заметил, часты апгрейды, раз в год увеличение производитеьности видео в 1.5-2 раза.

равны так как издателе не дураки делать игры онли на приставки - т.к. они потеряют часть денег
потом Xenus это 48 унифицированных пиксельно шейдерных конвееров.... так что это уже хай енд следующий который еще не вышел, а то что игры пока тама не красивы и схожи в данный момент с комповскими версиями, это лень разрабов и желание продать игру не только на приставке но и пользователю пк - все таки большинство сидит на 6600 и даже хуже видеокарточкой, у них игра просто безбожно бы тормозила...
4e_alex писал(а):
он там так и будет еще 3-4 года стоять, а на PC, если кто не заметил, часты апгрейды, раз в год увеличение производитеьности видео в 1.5-2 раза.

вот вот, выходит мегашутер раз в год типа F.E.A.R. и приходится бежать в магазин за новой железкой, только из за того что разрабы забыли про оптимизацию....
на приставки игры выходят чаще, пускай не такие, но их больше они интересны и т.д. напоминаю что много игр портируется с приставок а не наоборот, так скоро на компе будем играть одни порты :(

самой большой плюс приставки это меньше головной боли насчет запуска игр, купил игру вставил в дискавод и играй, и не думаешь о глюках и то что она может тормозить.
4e_alex писал(а):
А потом видяху разгонят

кстати не так уж и смешно - в первом ящике много чего можно было делать, не сомневаюсь что если приставки будут более популярны то возможны и такие повороты, хотя незачем это будет, т.к. игры все таки оптимизируются и не тормозят на приставках.

Member
DxPow писал(а):
Кстати, как насчет Word, The Bat! И прочих прог, к которым все привыкли? Или приставки чисто для игр?

Для этого не нужен даже мой первый Radeon 9500......

Универсальность РС имеет свои недостатки.......

Теперь я думаю придется разбивать деятельность компа.

1.Игры - Xbox 360 (PS3)
2.Фильмы - бытовой DVD плеер + TV (на телике сочнее смотрится чем на мониторе)
3.Музыка - можно и на РС, XBOX, DVD плеер.
4.Интерент, почта, чат, скачивание для 1,2,3, оцифровка видео, фото, нарезка всего на опт.носитель - РС.

Member
Предупреждение 
RGB Nameless писал(а):
Просто конкуренция на консольном игрорынке - выше чем на PC , и разрабы стараются . Как результат - за одной игрой можно просидеть ооочень долго , либо благодаря её общему качеству , хотя игра одноразовая , либо этому же + огромный Replayability .

- да такие же игры по длительности. И резидент евил на геймкубе проходил знакомый продавец приставок за несколько дней и хало на коробке за несколько часов. И откуда, например, quake4 или doom будет длиннее на приставке? Ну в крайнем случае добавят пару уровней для разнообразия. А реиграбельность обычно от безысходности :D.

TBAPb писал(а):
т.е. купить ящик за полкилобакса для того чтобы только играть (при той же зарплате в 3000 р.)

- ящик может выполнять функции двд/видео-плеера, телевизора, поможет учится и, при желании, с его помощью можно зарабатывать. Я лично не знаю никого, ктобы купил компьютер только для игр.

Member
Цитата:
Плавник писал(а):
Цитата:
я оставлю комп скорее всего только для онлайн игр

мм.. народ даже сейчас на PS2 из России играет по инету . В самые разные игры

да знаю я ( У самого есть Твистед Металл Онлайн ), но ПОКА проэктов уровня ВоВ или ЭК2 или тотже ГВ на приставке нет. ( тока ФИНАЛ Фэнтази онлайн ). Но это може всё изсениться с выходом консолей нового поколения.
Для тех для кто Хбокс 360 считает слабым и игрв равны играм на ПС http://www.thg.ru/game/20051120/xbox_360-01.html#_ .
Там как раз написано что разрабоитчикам надо время научиться использовать возможности Хбокса 360.

Цитата:
ящик может выполнять функции двд/видео-плеера, телевизора, поможет учится и, при желании, с его помощью можно зарабатывать. Я лично не знаю никого, ктобы купил компьютер только для игр.
очень смешно:gun: На домащнем компьютере все прям работают, и делают деньги сидя дома :lol:
Цитата:
Я лично не знаю никого, ктобы купил компьютер только для игр
Да я знаю таких! это я, и очень многие покупают ПС только для игр ! у меня два компа в доме, и мне бы и АХР 2000 хватило для интернета или офиса.:oops: но для для игр я купил второй комп и за немаленькие деньги

Member
Предупреждение 
Плавник писал(а):
но для для игр я купил второй комп и за немаленькие деньги

- ну это твои проблемы.
Плавник писал(а):
На домащнем компьютере все прям работают, и делают деньги сидя дома

- не умничай, глупо получается. Компьютер в любом случае, кроме развлечений способен пользу приносить, приставка начисто лишена этой возможности.

Member
Злобный Йожык
Цитата:
ну это твои проблемы.
это проблемы всех, так как игр на ПК достойных ох как мало :(
Цитата:
не умничай, глупо получается. Компьютер в любом случае, кроме развлечений способен пользу приносить, приставка начисто лишена этой возможности.

имничаешь как раз ты. А зачем тогда производители железа выпускют карты по 500 баков? или процы по 800 ? что бы пользу в доме приносил ? или для игр ?

Member
Плавник писал(а):
что бы пользу в доме приносил

Плавник писал(а):
выпускют карты по 500 баков

Плавник писал(а):
процы по 800

а как же, именно они и приносят пользу в..... играх.... больше вроде негде...

только не говорите что вы каждый день жмете архивы по 4 гига, и поэтому вам нужен проц под 4 гигарца...
не ну видео народ жмет, но их мало в отличии от тех кто просто играет...

Member
Фото: 73
Dimx писал(а):
Quake 4 к примеру если верить
http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... eview.html
ТОРМОЗИТ до безобразия......
Простите , а НАФИГА на КОНСОЛИ играть в квейк ? Вотчина квейка и ему подобных - это комп , и те кто хотят в такие игры играть - пусть покупают компуктер за много килобаксов . Тем более , в сравнении с родными играми х-ящика , тем же хало2 , квака выглядит бледно ..

Inego писал(а):
ну кроме как ROFLMAO , сказать нечего . Обладателям консолей PC игры нафиг не впились :) Ибо консольщики народ зажратый , в лажу не играют . А до железа NextGen консолей нынешним PC далековато .. Так что будут обладатели PC играть в урезанные версии игр с NextGen консолей . Если вообще будут .
DxPow писал(а):
Хм, а кто нить подскажет, как с этим дебильным шестикнопочным “бумерангом” комфортно играть?Это же еще привыкнуть надо.. Если нельзя будет подключать клаву/мышь – фтопку..
с падом играется гораздо комфорнее , чем на мышелкаве . Впрочем , мышь была еще для первой сони , а для второй есть и клавиатура и мышь . Хотя , пад от бокса действительно выглядит страшновато .. очень уж огромный на вид .

Злобный Йожык писал(а):
да такие же игры по длительности. И резидент евил на геймкубе проходил знакомый продавец приставок за несколько дней и хало на коробке за несколько часов. И откуда, например, quake4 или doom будет длиннее на приставке?
Обьясняю . На примере игры с PSone . Resident Evil 2 .
Пройти игру можно за 2 часа . В десятый раз . На первое прохождение уходит прилично времени . Далее начинаются экзерсисы - прохождение на скорость , открывание плюшек , фишек , арта , дополнительных персонажей , easter eggs и так далее . Итого на то чтобы дейтсвительно пройти игру , разобрав по косточкам - уходит месяц.
Про кваку с думом я выше обмолвился вроде - нафиг они не нужны никому на приставках ..

Злобный Йожык писал(а):
ящик может выполнять функции двд/видео-плеера, телевизора, поможет учится и, при желании, с его помощью можно зарабатывать. Я лично не знаю никого, ктобы купил компьютер только для игр
среднестатистический домашний компутер используется для сидения в инете , играния , просмотра фильмов и прослушивания музыки . Про учёбу , работу посредством компа - никто не думает ...Этим занимаются единицы . Хотя конечно эти пункты есть в списке оправданий при покупке компа . (-Да , папа , я буду учится за компьютером - говорит сын , представляя как будет рубится в КС по сети .. )
Насчёт ящика не знаю , но PS3 позволит и в инете посидеть , и в игры поиграть и кино с музыкой посмотреть\послушать .. Более того - очень многие действительно покупают комп только для игр .
Злобный Йожык писал(а):
Компьютер в любом случае, кроме развлечений способен пользу приносить, приставка начисто лишена этой возможности.
среднестатистическому юзеру копьютер пользу приносить не способен .

Member
RGB Nameless совершенно с тобой согласен :beer:

p.s. а ваще этот топик безсмыслен.... т.к. обладатели компа некогда не поймут приставочника, только и будут орать о крутизне компа и играть в кривые порты с приставки....

Member
Спецыально для сторонников PC:

Из приставок выжымаю максимум в последние полгода ее сущесвования.

А то что Квака счас тормозит ето 100% что разрабы ище неизучили ХБОКС360.

Да и многопоточность незадейсвована, кстати етот параметр будет для разрабов самый важный но и самый тяжелый в реализацыи, а в PS3 их вобще на 8 розбивать надо будет, разрабы за....тся работать, но игры будут шыкарные.

Я для себя решыл однозначно консоль, я вот купил видеокарту, кулеры и БП и 300$ нету, и что моя карта покажет такую графику как на консоли? Жуй!!!!!

А чтоб нормально играть в тоже ФЕАР нужно 7800 - 450-500$, не я лутше за ети деньги консоль возьму, а ПК будет как печатная машынка, а консоли на 4-5 лет точно хватит.
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
RGB Nameless
Цитата:
Хотя , пад от бокса действительно выглядит страшновато .. очень уж огромный на вид .

Пад у Ящика похож очень на пад дремкаста, а его я считаю лутшым падом из всех мною виденых, и юзаных.

Но какой будет бумеранг хз.

Последний раз редактировалось lochy 19.12.2005 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 9 из 216<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа