Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Факер
Во-во.

Grey_Angel
И что? Так или иначе сага SW НЕ экранизация книг. Спорить будешь?

(Хотя в это утверждение с трудом верится... Иначе первый же показанный эпизод сорвал банк; но этого не было: Лукасу еле-еле удалось окупить проект. А вот 5-й эпизод уже прошел на ура.)

Партнер

Member
TOB.CTAJIuH
это экранизация вселенной SW ... которая в том числе создается и книгами... которые пишут весьма неплохие авторы... тот же Дин Фостер писал "Новую надежду"...

по поводу даты - RTFM... На любой сайт... книга вышла если я не ошибаюсь в 1976 году... а фильм в 1977 году...

Member
Сегодня посмотрел приличную пиратку.
Мне понравилось.Точка.

Member
Мне понравился фильм, грустный конечно, но зато интересный...

Member
[Alex]
Все-таки ценителей ЗВ больше! :beer:

Member
http://vader.h11.ru/articles/injuries/injuries.html
Всё о здоровье Вейдера.

Member
Может быть Лукас еще че-нить снимет из этой истории...давайте его вместе попросим...

Member
Мне фильм понравился, а вообще фанатеть от вселенной Star Wars я начал только после игры Star Wars Knights of the Old Republic, до этого для меня это был бред с кучей действующих лиц и непонятным сюжетом, в чем ныне раскаиваюсь.
Кстати, как вам фраза из третьей части: "Наконец то ты мне попался, мой маленький зеленый дружок". Её можно было перевести зловеще, но почему-то к переводчику в этот момент заглянул Борис Моисеев, испоганив впечатление от этой сцены :mad2:
Zеrg писал(а):
Гоблин идиот, который осквернил великий фильм, жаль что Лукас не подал на него в суд.

Абсолютно согласен, то же самое ему и за Властелина Колец :gun:

Advanced member
aGGpeccop писал(а):
Кстати, как вам фраза из третьей части: "Наконец то ты мне попался, мой маленький зеленый дружок".

Перевод очень плохой. Особенно за то, что переведена на русский начальная бегущая строчка с прологом, разработчиков надо просто расстрелять... Голос ОбиВана - очень молодой... Голос Дарта Вейдера - вообще.... В общем, перевод на 2-- .

Member
Fractal
Согласен, кинотеатральный перевод и дубляж просто ужасны. И если со вторым еще можно смириться, то насчет первого - даже в сети где-то был пример совершенно неадекватного перевода реплик - что уж совсем отвратительно. Одним словом - надо будет посмотреть на ДВД с английским и нормальным качеством, когда появится. :) Фильм того вполне стоит. :)

Advanced member
Afftor
Да, именно в этом случае онлайн-переводчики не рулят...

Member
Я смотрел на Английском если честно то я смотрел по русски только 4-й эпизод в где-то в 89-м году

(после того как я пару лет посмотрел два раза "Блейд" с переводом и без и сравнил
то зарёкся не смотреть фильмы с переводом, т.к никто так не портит фильмы как переводчики)

Member
Завтра иду смотреть!

Member
Grey_Angel а ты уверен?
зы: Завтра иду на сабж! Ура! :D

Member
ГВОЗДЬ
в дате? .. уверен... у меня есть и книга, и фильм вообще то)

???????
TOB.CTAJIuH
Цитата:
Иначе первый же показанный эпизод сорвал банк; но этого не было: Лукасу еле-еле удалось окупить проект.
Фигасе еле-еле окупить проект. Бюджет: 11 млн. Сборы в 77-м году: более 320 млн. Общие сборы за 2 релиза (77 г. + 97 г.): 460 млн. Сборы с учетом инфляции: болеее 1 млрд. И это только "Новая надежда". источник

На счет книги не спорю. Была. А башке Лукаса была вся сага. (Ну не сочленял он сюжеты - это один большой сюжет). Почему Лукас начал снимать с 4 эпизода- не знаю точно. Говрят, что не хватало вычислительной мощности, или сюжет был более подходящим к тому времении, а может и еще какие причины....

Member
посмотрел я это чудо, имхо первые части были круче.
короч мне не понравилось.

Member
demiurg То что он окупился легко, это факт. А вот именно найти бюджет для сьёмок, именно те сами 11млн долларов, он долго не мог.

Факер Аватара рулит :) Я кстати когда-то тоде себе такую хотел :)

Default member
aGGpeccop
Цитата:
а вообще фанатеть от вселенной Star Wars я начал только после игры Star Wars Knights of the Old Republic,
:beer:
Мне рыцари старой республики что-то не проперли. Но и не скажу, что именно фанатеть я стал после игр данной тематики. Они просто подкрепили мою любовь и позволили погрузиться в этот Прекрасный Мир.
Мои игры = 1)Jedi Knight II(блин, забыл полное название) Одни видео-вставки с настоящими актерами чего стоили! Где же ты сейчас, о Великая LucasArts!?
2)Jedi Knight: Jedi Outcast - на движке третьей кваки, прошел раз двадцать.

Да, такой вопрос: что означают цвета лучевых мечей, и почему у ситхов они постоянно красные? Я знаю толкование этого из игры Star Wars Knights of the Old Republic, но так ли оно все на самом деле?

Member
**[3R]**Mast3R]
**[3R]**Mast3R] писал(а):
Может быть Лукас еще че-нить снимет из этой истории...давайте его вместе попросим...

Было предусмотрено снять 9 эпизодов. То есть, у Лукаса ещё есть в запасе парочка.
demiurg
demiurg писал(а):
Почему Лукас начал снимать с 4 эпизода- не знаю точно

Вроде он сначала особенно не рассматривал продолжения и другие эпизоды, так, фильм-загадка. Потом уже наснимал "а что же потом", ну и сейчас закономерно стал вопрос об истоках всех событий.
sErgillo
sErgillo писал(а):
Да, такой вопрос: что означают цвета лучевых мечей, и почему у ситхов они постоянно красные? Я знаю толкование этого из игры Star Wars Knights of the Old Republic, но так ли оно все на самом деле?

Гм, интересный вопрос. Мне вот двоюродный брат (8 лет) сразу сказал: ситх - красный, мастер-джедай - синий, просто джедай - зелёный. Как ты сам не допёр, ума не приложу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа