Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Moscow
пацаны звиняюсь! не ту картинку вставил (на работе сидел, не заметил что не то скопировал), у него я узнал тока что вот такой http://www.supercars.de/singlecar/98/281.html Ну не силен я в меринах! сорри! ну и не прям такой как там, но так же затюнен и кузов тот же! СОРРИ!
А вот колесо, я повторить не смогу! Но могу поклясться всем святым что было! и яОно лопнуло, как тока я собирался сбавить скорость перед постом ДПС на МКАДе. Проехал со спущеным метров - 500 - 800. Я ж говорю, к нему притронуться не возможно было! Вы у знатоков поинтересуйтесь! Это реально не опасно, если заднее колесо лопается на сухой дороге, да еще и на переднем приводе!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
Крутая у бати машина. Давно хотел спросить, а что это за кузов? Сначала был 93, потом 105, а это какой?
У нас - E-GX100 Greddi
Greddi писал(а):
Странно у меня на моем марковнике 3.0L Four 97 г.в. сработал ограничитель на 180! Ездил в 2000г. по Барнаульской трассе на протяжении участка от Алейска до Рубцовска. 180 меня очень назило, хотелось быстрее!
Фиг его знает. Тут так сработал - набор до 200 нормальный, потом резко сбрасывает до 180.
Member
Ну я говорю, я про объем предупредил сразу! что точно не помню (старость не радость) =)
А скорость я сказал что 310, ну по крайней мере я так видел, хотя вобще то было страшно и может я ошибся на 5 км\ч + наверняка спидометр врет на такой скорости? так?
Да и вобще кто не верит мне, с какого перепугу мне врать? это ж не моя машина-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Москва
Volgan писал(а):
С другом мимо Воробъевых гор ехали на брабусе 5.7 что ли не помню, 310 кмч Вот тут ребята я чуть не обо...я ладно еще сам за рулем, но пассажиром к нему больше никада не сяду!!!
Скажи где эта дорога которая идет мимо воробьевых гор??? На которой можно выжать 310!!! Как мне кажется этот отрезок должен быть не меньше 5 км. чтобы разогнаться!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Volgan писал(а):
Да и вобще кто не верит мне, с какого перепугу мне врать? это ж не моя машина-то!
Member
Greddi писал(а):
Volgan писал(а):
С другом мимо Воробъевых гор ехали на брабусе 5.7 что ли не помню, 310 км\ч Вот тут ребята я чуть не обо...я ладно еще сам за рулем, но пассажиром к нему больше никада не сяду!!!
Скажи где эта дорога которая идет мимо воробьевых гор??? На которой можно выжать 310!!! Как мне кажется этот отрезок должен быть не меньше 5 км. чтобы разогнаться!
а он и есть!это от ленинского проспекта, далее мимо воробьевых, далее вниз к набережной самое галимое что там дорога не прямая а с небольшим изгибом, но тогда вроде был хороший асфальт и 4 утра но вобще-то если бы кто-то вышел или яма или х.з. что то сразу конец, и еще было страшно када выезжали на набережную под мостом третьего кольца я думал мы не попадем или в реку вылетим. И ваще там куча светофоров, как вы понимаете на свет никто не смотрел, просто на удачу...
Последний раз редактировалось Volgan 31.05.2005 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Кстати я в 16 лет управлял по пути в краснодар ту-144(или как его там, вообщем который сигарой правда дядя тоже штурвал держал, всё детство мечтал быль летчиком
Да, скорость кажется в районе 700 была
высота под 1500 хотя уже плохо помню
да лан я правду говорю, у меня дядя летчик, летал сначала на Иле потом его в аэрофлот пригласили, а у меня бабушка в Приморско-Ахтарске живет, вот на лето я кней летал, сначала любил просто смотреть, птом он мне предложил за штурвалом посидеть, я не имею ввиду кправлял значит пикировал или еще что то, просто держал штурвал слегка поворачивал, в самолете рули дублируется так что ниче я такого сделать не мог.
Добавлено спустя 50 секунд: ааа точно ту-154 вспомнил спасиба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30