Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 9 из 37<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пацаны звиняюсь! не ту картинку вставил (на работе сидел, не заметил что не то скопировал), у него я узнал тока что вот такой http://www.supercars.de/singlecar/98/281.html
Ну не силен я в меринах! сорри! ну и не прям такой как там, но так же затюнен и кузов тот же! СОРРИ!
А вот колесо, я повторить не смогу! Но могу поклясться всем святым что было! и яОно лопнуло, как тока я собирался сбавить скорость перед постом ДПС на МКАДе. Проехал со спущеным метров - 500 - 800. Я ж говорю, к нему притронуться не возможно было! Вы у знатоков поинтересуйтесь! Это реально не опасно, если заднее колесо лопается на сухой дороге, да еще и на переднем приводе!

Партнер

sobatchnick** писал(а):
rom_dimЦитата: Ford Mondeo 65 г.в. Что за бред?

96 года выпуска, хотел написать, сорри :)

Member
rom_dim писал(а):
sobatchnick** писал(а):
rom_dimЦитата: Ford Mondeo 65 г.в. Что за бред?

96 года выпуска, хотел написать, сорри :)

Эта машин максимум 195 разгонял с горы на МКАДе, а так она не совсем не шустрая с двиглом 1,6...

Member
Volgan :haha: :x Да ты точно не силен в меренах раз пишишь что "С 215" передне приводный!!! :x !
Я думаю что сочинять здесь не стоит!!!

Member
Greddi писал(а):
Volgan :haha: :x Да ты точно не силен в меренах раз пишишь что "С 215" передне приводный!!! :x !
Я думаю что сочинять здесь не стоит!!!

Читай внимательно! где-этоя писал что он передне приводный???? я не совсем уже! что бы такое писать! :x

Advanced member
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
Крутая у бати машина. Давно хотел спросить, а что это за кузов? Сначала был 93, потом 105, а это какой?

У нас - E-GX100
Greddi
Greddi писал(а):
Странно у меня на моем марковнике 3.0L Four 97 г.в. сработал ограничитель на 180! Ездил в 2000г. по Барнаульской трассе на протяжении участка от Алейска до Рубцовска. 180 меня очень назило, хотелось быстрее!

Фиг его знает. Тут так сработал - набор до 200 нормальный, потом резко сбрасывает до 180.

Member
Volgan писал(а):
Это реально не опасно, если заднее колесо лопается на сухой дороге, да еще и на переднем приводе!

:x

Member
Greddi писал(а):
Volgan писал(а):
Это реально не опасно, если заднее колесо лопается на сухой дороге, да еще и на переднем приводе!

:x

Блин! :x читай на предыдущей странице!!!!!!! там про мондео идет реч-то!!!!! :gun:

Advanced member
Volgan
Volgan писал(а):

Если скорость 20км/ч, то не опасно. :)

Member
NV30 писал(а):
Volgan
Volgan писал(а):

Если скорость 20км/ч, то не опасно. :)

ну вобщем у меня обошлось и слава богу, я даже не напрягался :)

Advanced member
Volgan
На странице которую ты привёл в этот раз есть спецификации и среди них
Цитата:
Displacement: 6.700 cm³

Цитата:
Top Speed: 305 Km/h

И это опять не очень совпадает с тем что ты писал.

Member
Ну я говорю, я про объем предупредил сразу! что точно не помню (старость не радость) =)
А скорость я сказал что 310, ну по крайней мере я так видел, хотя вобще то было страшно и может я ошибся на 5 км\ч + наверняка спидометр врет на такой скорости? так?
Да и вобще кто не верит мне, с какого перепугу мне врать? это ж не моя машина-то!

Advanced member
NV30
2.0 Tourer 4HT / E-GX100 сен96 ~ июл98 - оно?

Последний раз редактировалось LiLiputo 31.05.2005 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Volgan писал(а):
С другом мимо Воробъевых гор ехали на брабусе 5.7 что ли не помню, 310 кмч
Вот тут ребята я чуть не обо...я ладно еще сам за рулем, но пассажиром к нему больше никада не сяду!!!

Скажи где эта дорога которая идет мимо воробьевых гор??? На которой можно выжать 310!!! Как мне кажется этот отрезок должен быть не меньше 5 км. чтобы разогнаться! :spy:

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Volgan писал(а):
Да и вобще кто не верит мне, с какого перепугу мне врать? это ж не моя машина-то!

:spy: ну кто знает, кто знает???

Member
Greddi писал(а):
Volgan писал(а):
С другом мимо Воробъевых гор ехали на брабусе 5.7 что ли не помню, 310 км\ч
Вот тут ребята я чуть не обо...я ладно еще сам за рулем, но пассажиром к нему больше никада не сяду!!!

Скажи где эта дорога которая идет мимо воробьевых гор??? На которой можно выжать 310!!! Как мне кажется этот отрезок должен быть не меньше 5 км. чтобы разогнаться! :spy:

а он и есть!это от ленинского проспекта, далее мимо воробьевых, далее вниз к набережной самое галимое что там дорога не прямая а с небольшим изгибом, но тогда вроде был хороший асфальт и 4 утра :) но вобще-то если бы кто-то вышел или яма или х.з. что то сразу конец, и еще было страшно када выезжали на набережную под мостом третьего кольца я думал мы не попадем или в реку вылетим. И ваще там куча светофоров, как вы понимаете на свет никто не смотрел, просто на удачу...

Последний раз редактировалось Volgan 31.05.2005 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эх! спортбайкеров на вас нету...

====
Как бы я хотел , на каком нить GSX R1000 , тюненном в какашку, с хорошим выхлопом, полететь этак за 330...

Member
Кстати я в 16 лет управлял по пути в краснодар ту-144(или как его там, вообщем который сигарой :) правда дядя тоже штурвал держал, всё детство мечтал быль летчиком
Да, скорость кажется в районе 700 была
высота под 1500 хотя уже плохо помню

Member
mig 25, 2300 км/ч мировой рекорд поставил :D

Member
-=WELL=- Ты явно попутал, Ту-144 аналог сверзвукового Конкорда. Может все таки ты на ту-154/134 летал?

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Luckyman Какой еще рекорд? В каком классе?

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
-=WELL=- Luckyman Причем тут ваши полеты, в названии темы явно указано:
Цитата:
ездили
! :mad2:

Member
да лан я правду говорю, у меня дядя летчик, летал сначала на Иле потом его в аэрофлот пригласили, а у меня бабушка в Приморско-Ахтарске живет, вот на лето я кней летал, сначала любил просто смотреть, птом он мне предложил за штурвалом посидеть, я не имею ввиду кправлял значит пикировал или еще что то, просто держал штурвал слегка поворачивал, в самолете рули дублируется так что ниче я такого сделать не мог.

Добавлено спустя 50 секунд:
ааа точно ту-154 вспомнил спасиба

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 9 из 37<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа