Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Цитата:
Давайте Оверы бросим курить !
Я считаю, что каждый решит сам, бросать ему курить или нет. Не думаю, что почитавший эту ветку человек, решит для себя: Курить не буду!
Может кто-нить и бросит курить, но вряд ли на всю жизнь. А если бросать курить на 2-3 месяца - это не дело.
Сам курю и бросать не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
Хотел бы бросить но всё никак немогу, особенно когда всё мои друзя курят и с моим ритмом жизни...
Кста я себя утешаю фактом в Греции больше всего курящих и при этом менше всего онко- и сердечнососудистых заболеваний!
Но всё же вред неоспорим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Bogomoloff_SS Нихрена ето не ограничение =) Я пока на 3-4 остановился =)
Кстати если к супер лайтс привыкнуть, то потом они очень даже нормально курятся З.Ы А вообше 3ий день не курю =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Я тоже переходил на парламент ван,но не понравилось...такое ощущение,что сигарета потухла,а ты все пытаешься че-то там затянуть... Кстати,у нас щас активно рекламируют какую-то никотиновую жвачку,кто-нибудь пробовал что-то подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
nafigator писал(а):
Скатился с Кент 8, до 1-ки
Кент вообще не перевариваю. 8 еще ничего, но 4, а тем паче 1 совершенно не нравиться. Люблю покрепче. Около года курю Chesterfield красный. раньше курил Мальборо красный но примерно год назад(толи партия, то ли еще что) попалось несколько пачек подряд с каким то неприятным вкусом, типа как в винстоне, когда уже половина выкурена. А посему перешел на честер. И дешевле и в плане вкуса ничуть не хуже.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Эй ... вы чего совсем в своём дыме ничего не видите и не соображаете ?!? Обсуждается тема "Давайте Оверы бросим курить !" . Кто и что курит это в другой , уже существующей ветке .
Не доводите до греха (ЖК) ... всё обсуждение съехало в сторону из-за одного москвича , который к сожалению с дачи вернулся ... Может тебе прислушаться к большинству и свои "аргументы" приберечь для соответствующих веток ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62