Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Драть надо девушек, чтоб не врали, драть всячески и регулярно!

Партнер

Member
Цитата:

Дело говоришь :hitrost: ! Они тогда не то что врать, отлипать не будут никогда ;)

Member
Вы будете круглосуточно "драть" одну и ту же женщину, с утра до утра в течении года, двух, пяти, десяти? Не пить, не есть, не спать, не работать, не отдыхать, не сидеть за компом :)?

"прощаемся с товарищами, прощаемся..."

Member
SS!
SS! писал(а):

Бред несете....

PS. Если девушка вам врет, значит вы сами виноваты и искать причину надо в себе и своих действиях, а не пытаться понять, что ее подталкнуло на ложь и уж тем более не драть ее......

Member
... Мде. Быстренько истолковали слово - "драть". А то тут все по разному понимают. ))))

Member
Rosko AlienX тема ради смеха, а вы всё всерьёз принимаете :)

Member
AlienX писал(а):
искать причину надо в себе и своих действиях

или искать другую женщину)))) Только эт-та...... Ну вы поняли? Вот и думаешь, что лучше? Не знать о лжи, или делать вид - что не знаешь?
Тут уже отписывались крутые мачи 13 лет от роду, дык ИМХО, - им можно позавидовать, так и помрут с уверенностью, что ... Ну вы поняли?)))))))))))))))))))

П.С. Понять женщину???? Оппаньки.... Ну ну.

Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд:
Dead or Alive писал(а):
Rosko AlienX тема ради смеха, а вы всё всерьёз принимаете

А вот уж - хрен. На самом деле это жутко серьезная тема.

Default member
Rosko,
Цитата:
"прощаемся с товарищами, прощаемся..."
Зачот.
AlienX ,
Цитата:
Если девушка вам врет, значит вы сами виноваты и искать причину надо в себе
Правильно. И я вам сейчас скажу по- секрету, основная причина вранья- это недостаточное внимание врущему объекту.

Rosko
Цитата:
... Мде. Быстренько истолковали слово - "драть"
У одного моего камрада, на другом форуме есть очень гениальная подпись, не знаю где он такую надыбал, но суть такова:
"Мало знать все повадки женщин, надо еще обладать талантом дрессировщика"
"Драть"- может означать многое. Политика кнута и пряника, секс в меру, постоянное внимание и контроль, наставление на путь истинный. Иначе от рук отобъется, начнет врать, а потом и совсем исчезнет.
Цитата:
Тут уже отписывались крутые мачи 13 лет от роду, дык ИМХО, - им можно позавидовать, так и помрут с уверенностью, что ... Ну вы поняли?)))))))))))))))))))

П.С. Понять женщину???? Оппаньки.... Ну ну.
Уважаемая, зачем же так ярко блистать своей логикой то?

Member
Rosko
Цитата:
А вот уж - хрен. На самом деле это жутко серьезная тема.

ну и чем она так жутко серьёзна?

Member
sErgillo А почему секс в меру? Можно наверно иногда и сверх меры. Главно чтоб не меньше.

Member
sErgillo писал(а):
Цитата: Тут уже отписывались крутые мачи 13 лет от роду, дык ИМХО, - им можно позавидовать, так и помрут с уверенностью, что ... Ну вы поняли?)))))))))))))))))))

П.С. Понять женщину???? Оппаньки.... Ну ну. Уважаемая, зачем же так ярко блистать своей логикой то?

Поакуратней, балбес. У женщин с логикой вообще туго. Она есть, но какая-то своя. А у тя с юмором. Я написал фразу из анекдота, лучше которой вообще не существует. Есть еще - "Познать женщину, все равно что познать Бога". Невозможно, но нужно пытаться)))

sErgillo писал(а):
Правильно. И я вам сейчас скажу по- секрету, основная причина вранья- это недостаточное внимание врущему объекту.

Не звезди, киндер. Хоть обуделяйся - время все расставит на свои места. Оно все расставляет...

Предупреждение на 2 недели за хамство.

Hil.

Default member
Rosko ,
Цитата:
Поакуратней, балбес.
Одын СК
Цитата:
Не звезди, киндер.
Два СК.

В игнор и талмут.

Member
Гы))) А назвать женщиной - не хамство? Типа комплимент? Клево.
sErgillo
Модератор сюда случайно зашел??)))) Все с тобой ясно. Мужик, мужик слов нет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Давай еще раз.

Advanced member
Rosko писал(а):
А назвать женщиной - не хамство

Где же были Ваши синие карточки? Теперь уже поздно (разве что только указав на этот факт попросить у Hill амнистии через недельку примерного поведения). Не стоит обсуждать действия модераторов, перечитайте правила (бывает полезно)

sErgillo Считайте что у Вас ЖК условно

Default member
Anvin, я "женщиной" никого не называл, а лишь изменил род исходя из логических мышлений оппонента. Может быть это и выглядит оскорбительно, но, ИМХО, если кто то не имея никаких половых признаков ни на аватаре, ни в нике, нигде, то я в праве ошибиться лишь проанализировав пост участника. У меня есть опыт в общении с пртвплжн полом- мыслят они именно так...еще водители-работники крупных организаций(это другая тема). Так что, приношу извинения модераторам, а не участнику, за то, что ошибся. Бывает, может уже старею.
Цитата:
sErgillo Считайте что у Вас ЖК условно
Я думаю, если считаешь нужным, выдавай настоящую. Я же уже тут долго и снисхождений мне не требуется.

Member
sErgillo писал(а):
Rosko ,Цитата: Поакуратней, балбес. Одын СК

Цитата: Не звезди, киндер. Два СК.

В игнор и талмут.

Ложь и вранье эт фигня по сравнению, со стукачеством, и очень жаль, что таким ... это прививается с детства. Как норма.

Офф.
sErgillo писал(а):
Anvin, я "женщиной" никого не называл, а лишь

Ты не понял? Ты уже показал - Что ты. И любому нормальному человеку понятно - как относиться к тебе и твоим словам вообще.

Member
Не надо женщин понимать, это бесполезно. Надо относиться к ним как к классическому "чёрному ящику". А может не классическому, может с "памятью". Что-то подаём на вход, смотрим что на выходе, в следующий раз чтобы добиться такого же результата то же самое подаём на вход. Только тут всё дело осложняет эффект "памяти", рассматривать нужно некие последовательности входных сигналов. Длина зависит от объёма памяти. В целом по моему опыту модель довольно неплохо работает, только вот у каждого "ящика" разные реакции, каждый раз заново всё надо выяснять.

Default member
Ну все, млин, достал. Зажужжу понеистовству. Модеры, "простите" меня грешного как следует, зарабатываю свежую желтую аплеуху.

Роско писала:
Цитата:
Ложь и вранье эт фигня по сравнению, со стукачеством
Слушай, неуважаемая, если бы мы с тобой сошлись в реале, я бы один-на-один, без всяких там выпендрясов объяснил и показал бы тебе на примере, каким образом человечество научилось жить так долго. Иначе, в отсутствии модерских прав, я использую те права которые у меня есть, ибо "стукачество"- понятие мест не столь отдаленных из твоих уст звучит банально, так как за "балбесов" и "киндеров" ты бы ответил зубами и репутацией заднего прохода и ночевал бы полусидя возле "прохладного белого друга" в камере весь оставшийся срок.
Цитата:
это прививается с детства. Как норма.
Я же говорю, изощренно аналитический склад ума пятнадцатилетней девочки, которая поняла, что стучать и мутузить не одно и то же. Мама, Папа есть, сирота? Они учили тебя уважать ближнего своего, с детства- КАК НОРМЕ, ась?
Цитата:
Ты не понял?
А ты меня на "понял" не бери, понял? Иначе твой "понял", станет очередной болью, твоей дюже понятливой пустой черепной коробки.
Цитата:
Ты уже показал - Что ты.
А ты- что ты- мысли девочки и отношения к тебе никакого не должно быть, ибо ты гангрена общества.
Цитата:
И любому нормальному человеку понятно
Странно, откуда ты знаешь кто такие эти нормальные люди? Те которые научили тебя мыслить по-женски. Хотя, женщина и должна мыслить по-женски, правда? Правда. Что-то я и правда гоню.

Это, блин, мой последний пост и мысли в твою сторону, недорогая. Надеюсь жизтяка тебя пнет в нос коленом, тогда ты вспомнишь что тебе привили с детства, тут на форуме и в других местах.

Я кончил, вытирайте.

Member
SS! писал(а):
Не надо женщин понимать, это бесполезно. Надо относиться к ним как к классическому "чёрному ящику". А может не классическому, может с "памятью". Что-то подаём на вход, смотрим что на выходе, в следующий раз чтобы добиться такого же результата то же самое подаём на вход. Только тут всё дело осложняет эффект "памяти", рассматривать нужно некие последовательности входных сигналов. Длина зависит от объёма памяти. В целом по моему опыту модель довольно неплохо работает, только вот у каждого "ящика" разные реакции, каждый раз заново всё надо выяснять.

Во. Человек с каждым годом, приходит к новым "ощущениям жизни". На своем этапе развития я пришел к чему-то похожему.
Солидарен полностью. Может позже что-то измениться, может и нет.

Member
Мужчины часто жалуются, что женщина врёт - очень часто и даже по незначительным мелочам, когда её нетрудно уличить. Оценку этому сложному явлению чаще всего дают верную: женщина лжёт, чтобы (ещё больше) понравиться. Однако и эта типично женская особенность (у мужчин она тоже иногда встречается) также следует из базового ощущения собственной слабости и некоей онтологической ущербности. Казалось бы, наша героиня достойна любви такая, какая она есть. И коль скоро мужчина выбрал её, встречается с нею длительное время, а не послал нафиг после первой же ночи, то эта женщина ему уже достаточно нравится. Это несложное рассуждение давным-давно угнездилось бы в хитроумной женской голове, умеющей куда лучше нас анализировать 'расклад' в отношениях. После чего можно было бы не врать, вызывая законное презрение у партнёра, но быть простой, искренней и естественной. Если бы не одно 'но' - ощущения собственной слабости, парализующей женскую волю и сознание.
На это могут возразить, что болезненное ощущение собственной вторичности, слабости и даже несовершенства искусственно привито женщинам обществом, в котором тысячелетиями доминировали мужчины. 'Но зададимся вопросом: если мужчины и женщины одинаковы, ... то каким образом мужчины умудрились столь всеобъемлюще захватить этот мир?' - пишут Алан и Барбара Пиз в великолепной книге 'Язык взаимоотношений' (http://www.follow.ru/print.php?id=150&page=9#top). Всем, кто желает разобраться в женщинах (и мужчинах) нужно идти по ссылке и читать незамедлительно.

Рекомендую ознакомиться с текстом целиком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа