Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Bones писал(а):
Лол. Шумахер гонял по трассе 22 круга, означенные товарищи - по 21 или 20. Еще будут идеи?
Да, Маки поедут на единственный пит-стоп около 30 круга, Феррари на 23-24. Шумахер в конце квалификации был почти пустой, у Маков осталось топливо для реализации стратегии с одним питом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
F2000
Цитата:
Да, Маки поедут на единственный пит-стоп около 30 круга, Феррари на 23-24. Шумахер в конце квалификации был почти пустой, у Маков осталось топливо для реализации стратегии с одним питом.
честно говоря, не разделяю твоего оптимизма по отношению к макам... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды F2000
Цитата:
Подожди до завтра.
ну, я ж не с победой, с поулом поздравляю! (поздравляю феррари, а не мишу кстати... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
lochy 5+3+14 На формула1.ком сумма пишется, я ж не знал Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Кароче задача Баррикелле на завтра поработать как обычно прикрывая Мише тылы ))
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Bones я заметил, что ты появляешься, когда феры начинают ехать, когда они не конкурентно способны, тебя нету.... совпадение? Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 8:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
В гонке 62 круга... Шум проехал 14 в баке макс. осталось на 2 круга... т.е. пит будет на 15 круге, у Массы на 16... Алонсо проехал 15 и сюдя по времени осталось у него на круга 2-3... Хонды тож на 15 и 16 кругах пойдут на пит... Маки прошли 15, время Кимы на 1 сек. хуже 2 сессии, тоисть у него осталось гдето на кругов 7-8, у Монта также...
Все из лидеров на 3 пита, а Маки на 2.. ИМХО
ВСЕ ИМХО...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд ma][ot
Цитата:
Bones я заметил, что ты появляешься, когда феры начинают ехать, когда они не конкурентно способны, тебя нету.... совпадение?
Кста, я тож ето заметил... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 8:10
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 22.04.2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17