Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
[Victory] Не знаю На эту спроса не было, поэтому удалось легко заполучить. Она меня неделю ждала У нас-то такую в минуту можно продать за очень приличные деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
http://s58...radikal.ru/i161/1111/08/37c4a03bb3f8.jpg А у меня вот что из видюшек.Скоро ещё будет работающий системник на пентиум 2.Сейчас стоят два системника на пентиумах 4 - на продажу.Материнки там неважные,шинамаксимум 400.В одном карточка GF M400 в другом FG 5200.Один за 2 тысячи,другой за 2.5 - Оба под интернет,музыку,фильмы.Под новый год у меня их забирают Придётся пентиумы 3 готовить - их у меня то же несколько - но надо до ума доводить.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: http://s003...radikal.ru/i201/1111/cf/bb8f84cfc8f3.jpg А вот и материнка с пентиумом 2 ,на ней и буду собирать.Кстати у этого проца совсем нет кеша.У меня два таких,но материнка одна...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Industrialice, как они могут быть неопознанными? Распространённые в прошлом Cirrus Logic на 5429 и 5428 чипсетах, VESA Local Bus. 1 Мб памяти, кажется. Вторая, с наклейкой Cardex - это теперешний Gainward.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
kv0 писал(а):
Cirrus Logic GD5429. А вторая CARDEX Thunder 9208 VLB Card.
Да, спасибо. Всё верно, гугл по таким названиям нашёл именно эти карты (хотя и немного другие по конструкции - вряд ли это существенно) - на сайте, где их даже продают за неплохие деньги
Видео неизвестно и выяснить так и не удалось. Винчестер IBM 500MB IDE. Как это не странно, довольно неплохой (по тем временам) звук от Genius. Досталась мне эта система в 6 лет, по-моему кто-то отдал на растерзание, я тогда все усиленно изучал методом отвертки и молотка, но этот зверек вышел сухим из воды. А перед школой я решил его немного подразогнать, были замечательные игрушки под win98 (: Bomberman, Civ I... Эхх, детство.
По словам знакомых такой-же стоит в политехе, но точно не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
maco писал(а):
Stavropolec писал(а):
А вот и материнка с пентиумом 2 ,на ней и буду собирать.Кстати у этого проца совсем нет кеша.
Мягко говоря, странное высказывание .
Было два процессора Целерон "Covington" 266МГц и 300МГц, которые не имели кэша L2 и, по идее, они относились к семейству PII. У меня даже в 1999 году был компьютер на таком Целероне на 266МГц без кэша.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 30.11.2011 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
maco писал(а):
Цитата:
viper78 писал(а): У меня даже в 1999 году был компьютер на таком Целероне на 266МГц без кэша.
Да и ваше утверждение не без греха . Добавить пару символов не так уж и сложно .
Ну если написано, что проц без кэша, то сразу понятно, что без L2, потому что без кэша L1, просто не было процессоров. Я на этом Целероне 266МГц пробовал отключить кэш L1, так скорость после этого уменьшилась раз в 5-10, по сравнению с обычной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14