Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
На первом курсе института, на вопрос сокурсника, только что купившего комп, что будет если в работающий сидиром засунуть палец(надоже додуматься до такого вопроса!), я ради хохмы ответил: "Фильм Звездные Войны, помнишь? Лазерные мечи, помнишь?". У пацана сразу пропала улыбка... видать он пытался-таки до разговора со мной залезть в сидиром во время работы . Но видя его офигевшую физиомордию улыба появилась у меня, да такая, что любой Гуимплен бы обзовидовался, еле сдерживаясь от смеха, я похлопал его по плечу, и сказал: "Дааа, повезло тебе дружище, мог бы и инвалидом остаться". Совершенно ошалевший сокурсник, смог только промямлить: "Это точно...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Один чувак как-то спрашивал меня по поводу вновьприобретенного ТВ Тюнера- у него пульт плохо работает говорит -я спрашиваю в чем это выражается ,а он говорит :он компьютер не выключает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
кстати, с RAM там предлагается только этот Sелерон, а к остальным память надо докупать отдельно...
То, что сейчас творится в сфере компьютерных технологий (благодаря сабжу), просто уЖас....
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Сделал в яндексе запрос антиАНАлайзинг на двух языках - на русском 2 совпадения, на английском ещё 1, а вот запросов 0 и там, и там. Неужели я один такой умный!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Тема на одном глупом форуме На чём играть в DOOM3 :ATI или NVidia!
Глупые ,лагающие вечно уступающие своим вечным конкурентам NVidia! Личный опыт: Имею в наличие простенький TI4200 со 128 Мб дяди эра, но на 4-х иксах! Остальные параметры средние: Пенёк 2000 МГц, 512 Мб писи 2700 работающих на 266-ой шине и мать на ПЕ чипсете! И что вы думаете? Меньше 15 фпс я не видел! А чаще всего видел 40-50!(в дум3 конечно) И вот я вижу тест: такая же тачка, но с хвалёным радей ёном 9700 про! И что? макс. 30-35! Хай-энд карта от АТИ явно проигрывает средненькой не-видия карте! Вотс ап мен! Ложбень -АТИ! Да ещё и скандалы АТИ с дядей вовсе не ламаком по фамилие Кармаком! Ну там с ентой альфой! Мой выбор -NVidia
ROM: DIMM 128 Mb
Hard Disk Drive: Matrox 19 Gb
Особенно мне понравился множитель на процессоре: 4.75
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Когда я только начинал работать была такая тема:
Я: У вас есть какие-либо предпочтения среди видеокарт?
Покупатель: Да конечно. Нам бы такую видеокарточку, что бы интернет не трмозил...
Я: :-(). Ну, знаете... интернет и видеокарта... ну ни как не влияет.
П: ДА ВЫ ЧТО, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, В ИНТЕРНЕТЕ ВЕДЬ СТОЛЬКО ГРАФИКИ!!!
...
Все другие продавцы к этому моменту уже на полу лежали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Сегодня "смотрел" один комп, видеокарта в разъеме отошла. Сидит девица и спрашивает:
- А какая здесь видеокарта?
- Матрокс. А вы разбираетесь в видеокартах?
- Да! У меня тоже компьтер.
- А какая у вас видеокарта?
- Атлон!
- Это не видеокарта, это процессор...
- Нет, это видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
идут 2 чайника ночь 22-00 зима , Один Другому говорит: а ты знаешь что процессор можно разогнать , другой спрашивает как? а тот гений отвечает снимаешь вентилятор вытаскиваешь проц и переворачиваешь его на 180 градусов и ерунда что ножки не подходят их надо просто загнуть или отломать, божился что сам разогнал (точно разогнал до того как родаки пи....ды не дали за испорченный проц)
или вот еще один другому: какой у тябя комп(конфигурацию) , а в ответ "ВИнДоВС!!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48