Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 81 из 127<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Leo 69 Это цитаты из европейской прессы, по Рейтерс. (европейское агенство)

Партнер

Member
Jean_K писал(а):
расавец... Товарищ, ты бы перед очередной выдумкой контракт почитал.

Читаем: (для особо красивых)
"Заказчик ежегодно в период с 2005 по 2009 год подаст для обеспечения баланса газа Украины в счет оплаты оказываемых Исполнителем услуг по транзиту Российского природного газа через территорию Украины природный газ по цене 50 долл. США за 1000 куб.м., которая не подлежит изменению сторонами."

Member
iron3k

Double standards, и ничего больше, лишь бы вызвать ненависть к России, не предоставив на то совершенно четких причин..

Member
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,1844480,00.html?maca=rus-yandex_new_comments-325-xml

заголовок - В газовой войне погибнет имидж России

Имидж ничто-жажда все, не дай себе засохнуть! :haha:

Member
Xeon2K писал(а):
Лучше объясните, почему правительство Украины сначала сказало, что "отбора газа нет", потом "отбор газа есть, но мы его отбираем чтобы можно было этот самый газ транспортировать", а потом ещё "мы транспортируем газ за свой счёт - ни одного кубометра Российского газа не брали". Вот эти три фразы прокомментируйте, пожалуйста. :)

Кто-нибудь ответит?

Member
Ющенко, смотрим в порядке заявлений:

1. Мы осуществим бесперебойный транзит газа в Европу в любом случае!
2. Мы не производим отбор российского газа! Ни один кубометр не был изъят из транзитного газа.
3. Мы производим отбор газа, но только столько, сколько необходимо для его же транспортировки!
4. Мы транспортируем газ в Европу исключительно за свой счёт! Ни одного кубометра российского газа не было взято!
5. (последнее!) Мы забираем российский газ в счёт недосдачи как туркменский, ежедневно мы берем в пределах 100-110 млн. кубов.

Кто-нибудь вроде iron3k или Lakosta может прокомментировать как политик, президент(!) может за три дня наврать с три короба? Причем все эти фразы друг-другу противоречат. :)

Leap Ahead™
Xeon2K писал(а):
Кто-нибудь вроде iron3k или Lakosta может прокомментировать как политик, президент

ВОпервых это не все его слова, а во-вторых - прокомментировать смогу поссле того, как ты мне пояснишь куда девается Туркменский газ, который по подписанным контрактам поставляется в трубы Газпрома для Украины?

Люди, мне эта газовая чехарда совершенно непонятна, но я понимаю почему непонятна, и голову даю не отсечение, что ближайшие 50 лет мне никто ничего обяснять не станет. Я вам предлагаю подумать над простым фактом, который называется РусУкргазэкспорт (кажется так, кто поумней, поправит). Эта организация в счет каких-то своих услуг получала 20 млрд. куб.м. газа в год. По 50 доларов, конечно. Плюс какая-то мелочь за транзит по Украине. Продавала она этот газ, я думаю, где-то не меньше, чем за 200 дол. (мне этого никто конечно не расказывал, это большая Русско-Украинская межгосударствення тайна). Умножаем 150 на 20 млрд и получаем (у кого нет калькулятора сообщаю) 3000 млрд. ДОЛЛАРОВ. Я думаю, что причина в этой сумме, которая конечно приблизительная, но порядок суммы у меня не вызывает сомнения. Эта сумма уворована из казны России, в основном, и Украины, в меньшей степени ( я про транзит). То-есть у нас с вами. Подумайте, в этой войне газовой наши с вами интересы на последнем месте. Нам эта война выгодна. По любому, мы в результате станем хоть чуть-чуть, но богаче. (Это только про газ, а таких криминальных проектов между нашими странами тысячи). Не дерите глотки, люди, не смешите братков.

Member
LaKoSta
LaKoSta писал(а):
газа в газотповодах уменьшили, обвинили Украину в этом.

Ага и экспертов пригласили, типа смотрите скока газа поступает, а скока на запад приходит. НЕ смешите, проверяется леггко тем более что протокол составляется ежедневно.
LaKoSta писал(а):
А то видишь ли покупайте по 250, а если нет то перекроем вам газ. Перекрыли. Замечательно.

Предлагали вариант и по 120 и по 50 первый квартал и газовый кредит, но Ющу надо халявы.
LaKoSta писал(а):
Ну так и в Европу тогда не качайте через Украину.

Считайте это промо акцией Голубого Потока и балтийского газопровода ;)
Leo 69 Да уж.
iron3k
iron3k писал(а):
Отлично! Это и называется шантаж.

Штаты этим занимаются постоянно и никто не осуждает.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
iron3k
iron3k писал(а):
как ты мне пояснишь куда девается Туркменский газ, который по подписанным контрактам поставляется в трубы Газпрома для Украины?

Ждет своей очереди, поскольку сейчас качается газ для России, контракты надо вовремя заключать.

Member
iron3k писал(а):
ВОпервых это не все его слова, а во-вторых - прокомментировать смогу поссле того, как ты мне пояснишь куда девается Туркменский газ, который по подписанным контрактам поставляется в трубы Газпрома для Украины?

1. А чьи же это слова? Я их читал и на украинских сайтах и на наших (если хочешь потверждения - копай в сторону 50-60-70-80 страниц - ищи ссылки, я тебе их сюда носить не буду, но то, что руковоство Украины эти фразы произносило - это тебе тут все могут подтвердить, не надо сейчас "включать дурачка")

2. А почему "только после того как я тебе объясню..." ? Я вроде задал вопрос, причем задал вопрос первым - почему бы тебе и не ответить первым? Не знаешь как прокомментировать, поэтому юлишь? Очень похоже.

3. В любом случае, я всё-таки тебе отвечу на твой вопрос: Туркменский газ сейчас идет в активы Газпрома. - Коротко и по существу. Буду тебе благодарен, если ты, вместо того, чтобы задавать второй свой вопрос "А почему он туда идёт?" ответишь мне сначала на мой ПЕРВЫЙ вопрос. - Таким образом мы не скатимся во флейм, ты же этого не хочешь? Или хочешь?

Member
Фото: 0
iron3k писал(а):
Хизб-алла финансируемая Ираном и Сирией стреляет по северу Израиля Российским оружием. Наугад.Если бы Польша так-же наугад фигачила по России, то не думаю что сидели бы сложа руки...

У важаемый, вы ж вроде как были сторонником объективности и предъявления конкретных свидетельств. Вы там были? Лично Вы видели что ИМЕННО Российским оружием? Это все слухи и высказывания. Конкретные доказательства есть? А то, знаете, слышал я как-то из одного уважаемого источника, что г-н Бен-Гурион, чьим именем назван один из аэропортов Израиля, в свое время возглавлял группы людей, которые очень даже не брезговали заниматься терроризмоп против арабов, отстаивая таким образом права Еврейского народа. Т.е. человек который начинал как обыкновенный террорист теперь чуть ли не национальный герой. Это я в качестве примера того, что насочинять можно, что угодно...

Member
Цитата:

Покажи контрактик, ты его хоть сам видел? Или тока слышал?

Блин, не понимаю людей, которые просто так свято уверены, что они правы....
Как писалось не раз, эта ситуация настолько запутана, что разбираться будут скорее всего в суде....

Iron3k лучше, прокомментируй то, о чем тебя Xeon2K просил....

Последний раз редактировалось Crowz 03.01.2006 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
yh2005 писал(а):
станем хоть чуть-чуть, но богач
Мечтай, чтоб ты с этих денег стал богаче.
yh2005 писал(а):
криминальных проектов
Например?

Member
max-sever Так разве не Украина первой контракт с Туркмена подпислаа?

Member
max-sever писал(а):
Штаты этим занимаются постоянно и никто не осуждает.

США это авторитетная страна, ее боятся все. Кстати правильно Америка поступает, если кому-то что-то ненравиться-
прощаите (как только OOH осудила войну в Ираке финансирование со стороны Америки прекратилось).

Member
max-sever писал(а):
Предлагали вариант и по 120 и по 50 первый квартал и газовый кредит
Ты где об этом услышал? Если не знаешь, то нечего и писать, для начала хотябы ветку прочитай,.

Member
Xeon2K Что ж ты так Украину не любишь, что уже два предупреждения за рассизм получил?

Member
terran
США не желают видеть в Иране российское оружие
Увидят ли в Иране российские зенитно-ракетные комплексы Тор М-1?

Последний раз редактировалось Spectator-X 03.01.2006 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spectator-X это, то тут причем?

Leap Ahead™
Crowz Да вот ваши новости:
http://lenta.ru/economy/2004/12/31/gaz/
Добавлено спустя 31 секунду
http://lenta.ru/economy/2005/02/07/gas/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 81 из 127<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа