Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 81 из 148<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 писал(а):
Ха, ну ничесе...мы работать, а кто-то отбирать???

Ну а чего не нравится - все честно!
Мы (работаем) это ты и я. Потом у тебя, сам сказал
мой труд был оплачен родным предприятием, только денег же как всегда не хватает

НИФИГА нету.
Вот мы и раскрутим их. Потренируемся на ei4ia . А потом, ну приобретя опыт, перейдем на 35-го ( тсс. у него фирма есть :spy: ) . Хотя нет, он приемы больные вроде знает. Тогда Флексио на очереди. Ну а с такими успехами думаю и 35-го крутанем. Идет?
А то горбатишься там на своем заводе ...
++++++++++++++++++
Заметно, что Янык и особенно Юлька нервничают. Рыльце в пушку видать.
Кстати, чего то я не очень слышу возмущений, мол как же оранжевые опустились до объединения с синими. Для меня например лишь все стало на места и смело последние сомнения - капиталы договорились и все тут. Синие все-таки не имеют той толики чести, что я надеялся в них увидеть. А Юлька еще мало накрала для серьезных дел.
И кто ж победил блин? Только Мороз жучара еще под вопросом.

Партнер

Member
Nimnul писал(а):
Заметно, что Янык и особенно Юлька нервничают. Рыльце в пушку видать.

А может просто волнуются, чтобы не "пересчитали" в пользу НУ ;)
Nimnul писал(а):
мол как же оранжевые опустились до объединения с синими.

А что, уже? А меня, например, возмутило больше всего выступление Ахметоваи угодливые смешки лизоблюдов :gun:

Member
F35-JSF писал(а):
Пасть прикрой и вперед на барикады против USA - там поумничаешь.

1) Не хами.
2) НАТО в Украине не будет. НА востоке и юге точно, про западенцев зарекаться не буду. Или будет 2 Украины. Если для этого понадобяться барикады - значит барикады будут. :wink:
F35-JSF писал(а):
Donblas писал(а):
но так как фальсификации были чудовищными, то победил тот, кто считал голоса - т.е. ораньжевые. (Странно было, если бы было иначе).

"Картонная дурилка рулит" :lol:. Даже путинские наблюдатели никаких серьезных нарушений не заметили. :) А вы все о старом.
Кстати считали все, не только оранжевые...

Я такого не писал. Это не мой пост!!!
Вот как работает оранжевая машина фальсификаторов, они везде, даже здесь...

Последний раз редактировалось Donblas 04.04.2006 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
иние все-таки не имеют той толики чести, что я надеялся в них увидеть.

Кстати, это у кого, у Пискуна, Ахметова, Чечетова или Януковича ты даеялся увидеть "толику чести"? :)

Member
Константин-1981
Это называется шизофрения

Member
Donblas писал(а):
Я такого не писал. Вот как работает оранжевая машина фальсификаторов, они везде, даже здесь...

Не, ну вообще, если даже "независимые" наблюдатели СНГ не заметили ничего серьезного, то я даже не знаю какие доводы у россиян (!!!), считающих, что выборы в Украине сфальсифицированы :)
З.Ы. я так понял любые выборы в Украине будут считать фальсифицированными, кроме тех, на которых победит партия, предлагающая запрещение укр. языка (это чтоб не было "украинизации" и "притеснения русскоязычных"), отказа от курса "в ЕС и НАТО" и за немедленное вхождение в ЕЭП, а еще лучще в состав РФ ну и т.д. Только такие выборы будут российским обыватем восприняты как несфальсифицированные, любые другие мнения невозможно ибо они не вкладываются в рамки мышления российского обывателя :haha:

Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пересчета ИХМО не будет, так как о нем говорят только откровенные неудачники - Литвин, "Виче", Витрено и т.д.

Объяснение не катит, т.к. победитель НИКОГДА не будет пересматривать итог. Но одно дело честно - другое, если выяснется, что Юля имеет 9%.
За відповідний закон проголосувало 296 депутатів. Найменше голосів дали Партія регіонів (1), фракція "Відродження" (2), СДПУ(о) (2).

А оранжевые и КПУ с Морозом как? Показательно.
со мной перекручивание не проходит

Костя, не обижайся, но кому ты нужен? Нафиг мне перекручивать?
Ты ждал моей реакции по НЕМУ? Так открытым текстом спрашивай. Каждый верит во что хочет, я писал уж.
А за это
Nimnul писал(а):
А вообще НАТО только плюшками балуется и разводит цветы. А Рапторы в Турции, ПРО с ядерными зарядами в Польше нацеленное на российские пусковые, доктрина первого безответного удара и базы в азиатских республиках - это просто для тонуса. Как я с юмором. Какие мы добрые... Embarassed Embarassed

Так тут хоть крути - хоть нет - факт есть факт. И объяснять его никто не пробует.

Member
Константин-1981
Не только россияни так считают.
Выборы прошли чесно, но то что происходило после выборов, в частности подсчёт - честным никак назвать нельзя.

Давыдович, как и Кивалов честно заслужил титул "Пiдрахуй"...

Member
Nimnul писал(а):
А оранжевые и КПУ с Морозом как? Показательно.

А откуда 296 голосов неохота подумать?
Nimnul писал(а):
Костя, не обижайся, но кому ты нужен?

Никому, кроме пары человек, но какая связь между этим и умением давать ответ не тот вопрос, который ставился/обсуждался? ;)
Donblas писал(а):
Давыдович, как и Кивалов честно заслужил титул "Пiдрахуй"...

Честно говря из-за командировки немного выпал из действительности, но было бы интересно услышать твое мнение в плане того, какие "действительно должны быть проценты". Примерно, конечно.

Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
А меня, например, возмутило больше всего выступление Ахметоваи угодливые смешки лизоблюдов

Видел лишь фрагменты - но был в шоке. Ох и ЛИСА, смотрит, а в глазах
- Я вас всех .......! Я вас всех ......!
Donblas писал(а):
2) НАТО в Украине не будет. НА востоке и юге точно, про западенцев зарекаться не буду. Или будет 2 Украины. Если для этого понадобяться барикады - значит барикады будут

Не напрягайся - будут Т-90 вместо баррикад. Россия пока не за горами.
Donblas писал(а):
Я такого не писал. Это не мой пост!!!
Вот как работает оранжевая машина фальсификаторов, они везде, даже здесь...

Ох и не говори братан. 35-й - агент СБУ, а еи4иа бот с сервера Майкрософт или Госдепа.
:spy: :spy: Мы в засаде! Обложили. Выход один - крутить!!!
еи4иа отпадает. Со спецслужбами - рано еще (да и опять же приемчики там всякие :) ) - остается только честный феодал Флексио. Donblas Ты в деле?
Donblas :beer:

Member
Nimnul писал(а):
Видел лишь фрагменты - но был в шоке. Ох и ЛИСА, смотрит, а в глазах - Я вас всех .......! Я вас всех ......!

Это был яркий пример как с бандитов стают депутатами. Хотя...у нас же в моде блатняк, шансон, "зоновская романтика", чего еще ожидать от такого народа? :(
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Nimnul писал(а):
Не напрягайся - будут Т-90 вместо баррикад. Россия пока не за горами.

Не то время, не прокатит, бо Леопарды тогда тоже будут ;) Так что подобный вариант не будет рассматриваться :) Вот почему кстати и появляются сторонники НАТО.

Member
Nimnul писал(а):
Костя, не обижайся, но кому ты нужен?

Никому, кроме пары человек

А я вот за всех честных людей (и немного даже за нечестных - они заблудшие просто, система свинская) .
какие "действительно должны быть проценты". Примерно, конечно.

Ну в идеале....
КПУ - 51%
Соц - 30%
Вит - 15% - запад попугать на всякий случай.
Ну и демократия - опять же для запада и молодежи.

А в реале думаю
Регионы - 30%
Юля и Ющь - каждый по 12%
Соц - 7%
КПУ - 6%
Витр - 5%
Литвин, нетак, и вече - тож видать попадают в 3%, хотя ну их лучше нафиг.

Member
Nimnul писал(а):

Не ну ЮВТ ты обидел-обидел :) Ну кто будет фальсифицировать голоса в пользу другого? Ющенко в пользу Тимошенко? Вряд-ли.

Nimnul писал(а):
КПУ - 6%

Было бы, если бы сумели занять нормальную позицию. А так хотели как Литвин - быть "над", а потом выскочить - "О-па, вот и я" :)
А так их процент абсолютно реальный, партия никак не изменилась за сколько уже, 15 лет что-ли, их основные поклонники потихоньку преставляются....нет новых идей, нет молодняка, все одно и то же, то, что надоело взрослым людям еще в СССР, а уж про молодых я вообще не говорю - им смешно все это, закинуть нафик все тупые догмы и перестроить идеи хоть по китайскому типу, добавить какой-то технократичности - было бы дело, а так....грустно. В России это давно уже поняли, там хоть начали создаваться проекты типа НБП, АКМ и т.д.

Nimnul писал(а):
Витр - 5%

А вот Натаху ты не обидел :) Но если у нее кто-то и "отбирал" голоса, то это ПРУ, имхо :) Так они с ней не очень, бо влезла в чужой огород :)

Nimnul писал(а):
Соц - 7%
Мало, им 10% можно было бы набрать, но опять же - невнятная политика + их "вотчина" больше тоже Восток, а там конкуренция :) И потому "их" голоса абсолютно честно получила ПРУ за внятную позицию.

Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не то время, не прокатит, бо Леопарды тогда тоже будут

Всем танкистам из СССР очень страшно. Все хором кричат.
Хотя...у нас же в моде блатняк, шансон, "зоновская романтика", чего еще ожидать от такого народа?

Ну я сам не в восторге от текстов вроде..
и мусорку еще я суну пику под ребро
Но кто это поколение воспитал7 Кто?
Народу ясно показывают по телевизору, хочешь быть лохом - иди в аспирантуру, хочешь быть крутым - убей неприятеля, хочешь быть богатым - обмани! Наважно как - главное сколько! Чего ж ты ждал. Вон в СССР каждый мультик - и тот чему то хорошему учил.
Хоть теремок - коллектив - это сила. Вместе победим.
Незнайка (в шесть лет всего прочел :) мож меня Носов зомбировал? ).
Опять же коллектив. В солнечном городе - комм. рай. На Луне - кап. ад - где дары коротышек в виде семян огромных растений были немедленно приватизированы и продавались голодным лунатикам. Где оказался Незнайка? В Ж.пе! А где гнилой предприимчивый Пончик? - Магнатом стал!
Ждем с Бумер 2. :lol: :lol:

Member
Nimnul писал(а):
Всем танкистам из СССР очень страшно. Все хором кричат.

У меня брат двоюродный тоже в этом стиле раньше изъяснялся. А как-то недавно зашел ко мне, а я накал документалок много, ну и сидим смотрим док. фильм на тему "российские танки/самолеты/ракеты самые лучшие в мире", не помню уже о чем конкретно. Братик в конце сказал полугениальную фразу :) - "Ты знаешь, может оно и самое лучшее в мире, но намного важнее, кто им управляет/водит/запускает". Танки Т-90 не помогут, если их экипажи стреляли по одному раза из них, как и с АК тоже. Ну а про генереалитет я молчу вообще - основным своим предназначением они считаю постройка дачи, большей, чем упредшественника :gun: Кстати, думаю эти Т-90 в основном на экспорт идут, про него передачу смотрел тоже :) - но не помню, закупила их Россияния для собсной армии или нет :)

Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
нет новых идей, нет молодняка, все одно и то же

Некоммерческой организации трудно в наше время. Кто даст деньги патрии, угрожающей госмонополией табака/спирта/сахара/моб. связи.
Разве только Саддам... :( .
Nimnul писал(а):
Соц - 7%
Мало, им 10% можно было бы набрать

Тут я не фантазирую, а предполагаю что в реале. А так понятно, если б не хамелионы-регионы - то КПУ сами 30% набрали б.

Member
Цитата:
А в реале думаю
Регионы - 30%
Соц - 7%
КПУ - 6%
Витр - 5%
Литвин, нетак, и вече - тож видать попадают в 3%, хотя ну их лучше нафиг.

Вот это гораздо ближе к действительности...

Member
Танки Т-90 не помогут, если их экипажи стреляли по одному раза из них, как и с АК тоже

Да. Но такеи благо еще есть. Закалка СССР. Не путай с незалежной армией.
Скоро поглядим за сколько изобъют Иран...

Member
Nimnul писал(а):
о КПУ сами 30% набрали б.

Если бы ПРУ не было вообще, то....возможно вообще-то, хотя я бы оценил в 20-25%.
Добавлено спустя 45 секунд
Donblas писал(а):
Вот это гораздо ближе к действительности...

А чего ж свое мнение не высказал. Сам не ориентируешься, а кричишь, что сфальсифицировали ;)

Member
Константин-1981
Я хотел набрать практически тоже самое, только вот Nimnul опередил...

Последний раз редактировалось Donblas 04.04.2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 81 из 148<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа