Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль Удачного тебе запуска ХР в околоземное пространство ака и-нет... Заработает нормально, если интерфейсик попроще сделать... отключить лабуду...
По первости умудряется даже быстрее 98 работать...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite интерфейсик у меня завсегда косит под 98, это сразу, и зачистка с причесыванием . И работает щас быстро (сравнительно с первым включением) - только очень винт гоняет, конечно - 128 мемы и своп негде делать, там метров 200 осталось на С:, остальное деточка забила. Проблэм в том, что у меня на 2 компа под рс133 две планки по 128... жаба докупать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
у моего непосредственного шефа на 300 хыпа стоит, так не она существует, а он бесится, када какая-нить прога минут 10 запускается. Ну без адоб ридера этот комп точно проживет!
Настроить и будет всё зашибись. А на счёт Адоб ридера, дык в топку его матушка, есть же Foxite Reader 1.17 Мб намного шустрее и ничем не уступает.
maxmm писал(а):
XP там жить небудет...
Ну зачем так писимистиссски....
Хе-Хемуль Поганной метлой выметай 98, Ме и настраивай XP/ Никого не слушай, ось не требовательная к ресурсам просто в ней поумолчанию куча подарочных граблей от мелкомягких. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin Ну не знаю, свопить он будет всё что можно и нельзя, постоянно.... Вообшем я все посты прочитал и согласен что памяти нужно докупить, что она и собирается сделать. А вот если настроить только под инет и порезать всё что ненужно, то будет вполне нормально.
ЗЫ: У мну стояла хрюшка на Duron 800Mhz Ram 128 Video 8Mb - вполне можно работать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sicvestoratium писал(а):
У мну стояла хрюшка на Duron 800Mhz Ram 128 Video 8Mb - вполне можно работать
сравнил жопу с пальцем. насчет флехи-попробуй ее полностью наполнить и запусти какой нибудь тест диагностики накопителей(полной проверки).
и несколько раз подряд,чтоб прогрелась нормально.если что не так-должно показать. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды на работе тоже стоит хр на 533 селере,правда 256 памяти,видео встроенное.
так нормально работает под офисом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
flrem Ну так и на первых пеньках XP работала нормально. На этом форуме я читал подобные высказывания и не ламо это постили.
На счёт флехи. Я её тестил HDDScan, но пустую. На счёт S&M чего то не сообразил, наполню и прогоню. Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды Неполенися и нащёл
DarkCorsair писал(а):
убей вообще свопу меня кстати подобная ситуация наблюдалась тоже на одной тачке:Вопщим дело в том что у меня щаз в качестве сервака (на ВИНДЕ ХР!) работает тачка с такой конфигурацией: Пень ММХ 200 но работает на 180мгц, 128М озу, винт сигейт 1Гиг (очень медленный и очень тарахтит). Тоже вылетал часто синий экран особенно при большом обращени к памяти, из-за медленности винта (и свопа на нем соответственно) не успевал разгрузится файерволл как сервис. Тачка могла виснуть по 5 раз на день. После отключения свопа - тачка просто летает и не глючит, грузится раз в 5 быстрее, винт тращал как бешеный, а теперь иногда поскрипывает
если в XP поотключать все "лишнее" то он становится 98-ым зачем напрягатся когда есть готовое решение? сам почти год на работе сидел в инете на 98... жалоб неимею.
Sicvestoratium все познается в сравнении... для кого-то "летает", а для кого-то "стоит на месте"
Sicvestoratium у меня нету флешек... ридер есть, а флешек нету... потому как устройств их использующих не имею к сожалению... а ридер купил чтоб у других списывать(ну фотки например) хочу купить, но вопрос - "нахрена?" недает. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду InSite ты че? заболел что ли?
InSite писал(а):
Железки какие-то, софт... некошерно...
ты ж у нас главный оверклокер!
Waffentraeger почему звание до сих пор не добавил?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin на ней, родимой, месяц назад покупала по 300, 133-й инфинеон, живой... туда и поеду... ваще-то в рике в прайсе есть, и в скорпе, но там дороже...
nikitanikitin писал(а):
по исключительно низким ценам
еще дешевше?
Sicvestoratium писал(а):
Настроить и будет всё зашибись
думаю, да, надо, он сам просит, но пусть сначала заархивит свои данные-тугаменты, а то уроню я ему ось, как пить дать да еще подготовицца, а то у меня-то метод тыка процветает, там это не катит. Да бивос запароленый поди... он на ем эксель юзает, а есть что-нить подобное облегченное на русском (хоть он и Яков Исаакыч )?
Sicvestoratium писал(а):
Поганной метлой выметай 98
а на быиске придецца второй осью оставить, ибо ЦыЦ под ХР не ходит (ни у кого!)
Sicvestoratium писал(а):
куча подарочных граблей от мелкомягких
знаю! и выкидываю! но не наизусть ищо выучила, что есть что...
Sicvestoratium писал(а):
Убрать немедленно
там деткин архив, я просто не успела порядок навести, и так легла поздно...
Sicvestoratium писал(а):
только под инет
на 300 селе практически только, ну плюс винамп какой-нить из 2.хх
flrem писал(а):
правда 256 памяти
вот-вот... мне 2 планки надо будет, у меня на 2 компа всего 2 по 128...
maxmm писал(а):
если в XP поотключать все "лишнее" Smile то он становится 98-ым
не скажи, деда, не скажи...
У нас есть конкретная ветка по обрезанию ХР, кроме той, где под нЛайт дистрибутив режут? а то я с работы на полчаса смылась, а вечером и забыть могу, склероз-таки? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
InSite писал(а):
Железки какие-то, софт... некошерно...
так вот мне любимому начальнику и надо сделать, чтоб было КОШЕРНО
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)