WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
judge13 англичанам в четвертьфинале он забил рукой не забивал он в финале немцам вообще так что это Аргентине мстить надо за поражение в финале 1990года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
shurik1174 Все, разобрался, перепутал
shurik1174 писал(а):
это Аргентине мстить надо за поражение в финале 1990года
Да, расстроенный до слез поражением, Марадона при вручении команде серебряных медалей, отказался пожать руку президенту ФИФА бразильцу Жоао Авеланжу. Самые громкие скандалы на ЧМ http://danik.hut.ru/raz/fifa2002/scand.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Мне приснилось что Гана обыграла Бразилию в серии пенальти 10-9, а основное время закончилось 3-3. Воистину мозг сложная штука.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Leo 69 писал(а):
Гана обыграет Бразилию. Вот увидите. Для них это будет тяжелый матч, но они выйдут из него победителями..
- это чтото из области фантастики, и даже если предположить, что чудеса встречаются, то это все равно невозможно, кстати, люди добрые, подскажите - во сколько сегодня Англия с Эквадором играет, хочу записать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Бразилия должна проиграть. Неинтересно всегда выигрывать, тем более с вялой и вальяжной игрой.
Вот бы перенести игру Германия - Аргентина в финал,
а Италия - Австралия назначить матчем за 3-е место.
Самые достойные на мой взгляд. Если кто не согласен, то это только мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Pablo Aimar писал(а):
Бразилия должна проиграть. Неинтересно всегда выигрывать, тем более с вялой и вальяжной игрой.
Ни за что!
Они должны выйграть, и испанцы должны выйграть, и тогда вкупе с будущим четвертьфиналом Аргентина-Германия и весьма возможным Португалия -Англия мы получим Бразилия -Испания. Да здраствует красивый футбол!
Member
Мда, на такой жарени не побегаешь. #77
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Бэкхэм сделал своё дело. Бэкхэм может уходить.
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 32