Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
_DiseL_ норм с адресом все. Тебе ток этч новый? А то там думаю федора 6 у меня подоспеет уже. Слака еще есть 11ая, будешь Хрома мучать =)
finex писал(а):
_DiseL_ пусть бесплатно шлет, святое дело линуксу распространять.
так и делаю, собственно говоря. DVD+запись+печать+относ на почту = 20руб + почта 85рублей по России (или больше), вот и получается цена в 160 за 3ДВД. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
ChromeFX писал(а):
Кстати, насчет бреда!.. Я что-то упустил момент, мы со шрифтами разобрались?.. Которые, якобы, размыты... Или какие они там? Убогие?..
это не он был, этот вопрос с knowsky решался. А finex мне так и не помог сеть настроить, остался б без инета совсем я под виндами.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
_DiseL_
_DiseL_ писал(а):
Я согласен платить за носитель,
причем заметь, ты платишь за носитель с программным обеспечением, а не за болванку с какой-то абстрактной арендой на использование и с неизвестным строком
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
BaBL дядя, ты с 1С тоже промолчал в тряпочку (че то там сказал не в тему так шо незачот) так шо 1-1.
Шось там 3 сетки 2 ВПН, шоб переключалось при падении ВПН. Щас соображу 3 сетки намучу ВПН буду разбираться.
Последний раз редактировалось finex 31.10.2006 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
BaBL
Цитата:
причем заметь, ты платишь за носитель с программным обеспечением, а не за болванку с какой-то абстрактной арендой на использование и с неизвестным строком
Да, так и есть
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
finex Тогда еще один, есть PC P!!!-800/256mb RAM/MSI 6163/CDROM/ сетевухи intel100 но вот беда вылетел винт , а поставить новый нет пока возможности. Машинка работала роутером из лжной сетки (моей домашней) в другую (нашу районную через который инет идет).... и вот фигня инет нужен да и сеть, не помешает как быть??Поторюсь возможность поставить новый винт нету.
Мля... Че вы вокруг кодеков истерию на 4 страницы устроили?..
Я же сразу сказал, что XINE все кодеки в своей либе имеет. Ему ничего не надо вообще. Кликаешь на файл правой кнопой, -> Открыть в... -> XINE. И наслаждаешься.
ПЫСЫ Это в идеале. Как там в кривой убунте и тормозном сусе - не могу знать.
Member
finex
Цитата:
Я в теории несилен, было бы на практике решил бы, а так.....
Было и есть в на практике причем прямо сейчас. тихонько шуршит себе в углу. Все решилось при помощи live kubuntu, потыкал настройки и все работает себе скриптики конфигурации роутинга со своими адресами сохранил только на рабочем компе и все.... Вот теперь думаю а нужен ли там винт....
это не он был, этот вопрос с knowsky решался. А finex мне так и не помог сеть настроить, остался б без инета совсем я под виндами.
Фу, епыть, я уже запутался в них...
По ходу дискуссии обнаружился интересный момент: KDE запускаемая из Entrance'а работает нестабильно. Хм... Следовало ожидать в принципе..
BaBL Песадь pppd.conf умеешь?.. Надоел kppp, фтопку его... Нужно дозвонится на номер 417417, логин user пароль passwd, аутентификация pap/chap, модем /dev/ttyS3... А вот как все это в кучу собрать... И правильно запустить Не соображу чет..
Камрадам knowsky, finex отписываюсь сразу: WinXP без дополнительных дров вообще модем не понимает, так что "виндовс рулез" отпадает автоматически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
BaBL
Цитата:
а пока ты тут кричишь, люди работают под совместным проектом 1С Етерсофт
Цитата:
Отличием WINE@Etersoft от обычной сборки WINE являются исправления для поддержки коммерческих российских программ: например, 1С:Предприятия 7.7. Обратите внимание, что в данной версии НЕ поддерживаются локальные ключи HASP и совместная работа с файлами.
Локальную версию 1С лицензионую уже не поставиш. При использовании сетевой получается нужен комп под виндой для того чтобы ключ всунуть. Удобство зашибись. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды ChromeFX
Цитата:
Камрадам knowsky, finex отписываюсь сразу: WinXP без дополнительных дров вообще модем не понимает, так что "виндовс рулез" отпадает автоматически.
ТА ВЫ ШО!!!! и как це мой IDC 2814 работал?? ума не приложу, не иначе как чудо.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 24