антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
vo1заколебесся ты им там мозги вправлять Плюнь, пусть там себе термалы на 420Вт и видюхи на 512Мб за 2т.р. ищут Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 1 секунду Вот тут один тип делится
Цитата:
Нет по мне radeon намного лучше за nvidia. И проц AMD дешевле будет! Но допустим в интел кэш больше, что лучше для серваков. А нащет материнки можно чипсет nForce 650i или Gigabit LAN звук 7.1 Проц AMD ATHLON 62*2 Видяха ATI Radeon 2600 XT. н оможно и пониже!
К высказываниям чайников отношусь спокойно,ну там системник обзовут процессором или монитор жидко-плоскими т.п,-это ерунда и так понятно ,ламеров игнорирую и в спрор не вступаю ,но нуб с
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=61390 взорвал мой мозг ,вот пара цитат
Цитата:
Мимальная характеристика - всё на минимум, разрешение 1024х768, эффекты на минимум, освещение пожеланию, Сглаживание минимум 4х( Спасибо Вервульфу) Отсюда следует что минимальная конфиг - проц 2.0-2.2 с разгоном, оператва 768, карточка с шейдерами 256мб с цветопередачей тоже 256.
Цитата:
Разрядность шины видеопамяти - это и есть цветопередача. Наилучшая работа выполняется когда разрядность по битам равна объёму видеопамяти по мб. На крайняк разрядность должна быть больше. Если меньше, то это не очень хорошо мягко сказано. 1024х768 - это наилучшее разрешение( средне-минимальное) для видюх 128-256 МБ с цветопередачей 1128-256 б. Идёт оч неплохо на экранах 15-17-19 дюйм. На 19 правда побольше хотца. Сглаживание - это Пиксель Шейдеры - 4х оптимл для минимала =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
все ребят достали вы чайниками...я понял что оба моих компа барахло...так у кого там моя фикс 5200и память 2100,нортвуд 2400,и еcs661,а свое викину нафиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Lochmatiy Меня никогда не интересовала ни заявленная, ни реальная производительность Cellов, ни их архитектура, ни плейстейшн, поэтому мне пофиг. Мне видно, что пс3 в 7 раз меньше, чем всего остального, а толку от неё в 3 раза больше. Круче ПС3 там только GPU, но их мало. Так что, тот факт, что приставки обеспечивают 75% всех ихних терафлопсов бесспорен, а то, как он таким получился - это мне уже не интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Так что, тот факт, что приставки обеспечивают 75% всех ихних терафлопсов бесспорен, а то, как он таким получился - это мне уже не интересно.
А занешь почему? Почему ПС3 так часто и в таком количестве исользуется в распределенных расчетах? Да из-за отсутсвия на игровую приставку игр, как ни странно, дошло до абсурда более половины всех проданных приставок используются для распределенных вычислений. Так что высокий результат не удивителен, их просто очень много. Интересный факт, ПС3 стали покупать институты..., для все тех же вычислений.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29