для сравнения у модели PAF на 400 ватт - 2 линии по 18А
Fortron-овские инженеры/маркетологи взяли привычку везде писать 18А по +12V - и по делу, и так.
А рядом: Total Combined Power 12V1&12V2 = 348W или 360W
Так сейчас делает не только FSP.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
jazz_fan писал(а):
Fortron-овские инженеры/маркетологи взяли привычку везде писать 18А по +12V - и по делу, и так
да, но на том что в асусе - 60 PNR на котором так же написано 14+15, соответстветственно в кросснагрузке вообще пшик, а не
jazz_fan писал(а):
Total Combined Power 12V1&12V2
если 12+12 дают 348 то это отлично, ты не забывай что у БП есть еще 3.3 и 5 вольт.
jazz_fan писал(а):
Fortron-овские инженеры/маркетологи
пишут максимально честно, кстати, в отличие от того же хайпера, у которогго 700 ваттник может тянуть без перекосов и излишних пульсаций только 520 ватт (для сравнения ФСП эпсилон 700 ваттный тянет 690 ватт) и это не по наклейке, а на тестовом стенде, то бишь в реалии (смотри обзоры Артамонова)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
jazz_fan и на елку влезть и на два йенга сесть... мда..
кстати - посмотрел тут - SUPOX выпустила на 790Х совсем нереференсную плату, просто любо-дорого смотреть!!
http://www.supox.com.tw/product/img/AK7 ... -BIG-1.jpg и это НЕ FX, а просто X!!!
a EpOX живет и здравствует, разродился полноразмерной (под 9 винтов) платой на АМД 690!!!! такого я ни у кого не витдел.. даже у МСИ плата хоть и АТХ, а не мАТХ, но все же "сосиска" под 6 винтов.. а здесь такой танк...
http://www.epox.com.tw/eng/products_content.php?ps=467
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
nikitanikitin писал(а):
и где там 9 винтов?
Как где, 4 - САТА, 2 - ИДЕ, 2 - 5" на флоповом контроллере и один на PCI-E 16X Из реального разговора в ICQ:
Цитата:
Я - Здравствуйте! Я - какие есть иде винты и по чём? П-К - ide или pci-e Я - интересует ~160 IDE Я - хАчу pci-e винт!!!! Я - П-К - блин П-К - П-К - я уже все, заработалась! П-К - есть только AGP П-К - Я - дайте два!
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Tod Schwarzkaiser Использую клаву MITSUMI KFK-EA4SA и мышь A4Tech OP 620D... Всё белое с внятными реакциями кнопок... Сколько пришлось обежать магазинов чтоб найти "мышку" без кнопки "двойной клик"... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
vk6666 писал(а):
а это как?
вот например 3xclick: http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12067/ Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд 2жды пытался купить А4 - не везет с ними... Первая была глючная, вторая - сразу дохлая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11