Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
как здорово)))) играли в красивый атакующий футбол, выиграли абсолютно заслуженно у одной из сильнейших сборных мира, несмотря даже на активно мешавшего судью!!!
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Поздравляю всех с заслуженной победой!! Какой напряженный матч, и какая бойня в конце! Вы чувствуете радость в сердце? Запомните это ощущение - это сладкий вкус ПОБЕДЫ!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
В спортбаре, где мы смотрели матч, всей компанией запустили от радости мобильники в воздух. Из 15 штук целыми остались только 9 .
Завтра на выигранные деньги иду покупать новую мобилу, взамен разбитого вдрыск K610.. .
ЗЫ. Но это пофиг. Всех поздравляю! Всем пива .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
хм.......... ждём итальянцев я думаю..... комментор незря сказал, что все кто играл 3й матч резервом не смогли подойти к 1/4 на оптимуме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23