Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
КВ не хотите сыграть?? Режим Найти или Саботаж клан 5Sculls, играем в основном на корбине ХАРД, www.adrenalinewk.ucoz.ru COD4 естесственно)) да и можно просто совместную треню провести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
[0v3R]
кстати, всегда интересно было зачем в ник-неймах часто буквы на цифры меняют? о на 0, е на 3, i на 1... Типа для устрашения? Начинаю в пятом осваиваться
#77 Уже 27-й левел, хотя только вчера игруху купил.
Кстати, Darth Vader, сделай мануал как ник через конфиг менять, чтобы все вместилось... А то я не знаю даже где этот Config_mp в Висте лежит
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 30.11.2008 2:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А я после установки мыши на 1000 опросов не устаю радоваться, как стало получаться стрелять хорошо... Поставил висту 32-битную на другой диск, и SetPoint заработал.
Advanced member
Leff_Alexxэто типа аналог нашего удафф-языка. Например, "l33t" расшифровывается как "leet" (искаж. elite). Поиском в гугле по этому слову можно много найти инфы. Добавлено спустя 36 секунд Leff_Alexx остановили стату? ЖАЛЬ. Я отлично играл сегодня, да и вчера вечером, до кланвара.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Serix писал(а):
А как сделать 500?
- утилита hidusbf легко поднимает частоту опроса на любой версии висты и хр, программа есть в архиве оверса - инструкция в редми, а по сути всё просто...
Advanced member
machKim писал(а):
на любой версии висты и хр
Кроме висты х64, ибо не будешь каждый раз отключать цифровую подпись, да и просмотр лицензионного видео тогда невозможен будет. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Можно ещё сократить как overclockers как "OC"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
Можно ещё сократить как overclockers как "OC"...
Тогда по логике Darth Vaderа это будет "команда оков" Можно для команды поставить [oсTm], а для будущего клана (если он будет, естественно) можно оставить [ovCl]. =)
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32