Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Георг. зачет 100%. Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд
Цитата:
ПУХ Есть на каждой фирме. Тупит, часто переспрашивает, любит пожрать, но при этом какой-то добрый. На таких злиться невозможно.
Взято отсюда Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Просто... жизненно
Цитата:
— Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из–за денег? — Выгляни в окно. Что ты видишь? — Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар… — Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? — Ну что я могу там видеть? Только себя самого. — Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Здарова, о клан Дедов, зачислите свежую кровь в ваши вены, ибо чуствую себя "дедом")(В группе в универе мне чуть ли не покланяются, ибо знаю практически всегда, что нам предстоит)))?
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Слухай, Володзеж, а какой капитошка, сайт дедуганский ламает? #77
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Darth_Maul ять! Аву смени! А кровь, не "корычнэвая"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
rezOff писал(а):
Слухай, Володзеж, а какой капитошка, сайт дедуганский ламает?
ты об чем Евгениус?
Darth_Maul_x3 писал(а):
Здарова, о клан Дедов, зачислите свежую кровь в ваши вены, ибо чуствую себя "дедом")(В группе в универе мне чуть ли не покланяются, ибо знаю практически всегда, что нам предстоит)))?
Заходи, коль не шутишь мил человек, поообщайси с народом, постучи по клавишам, а тама видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
st.Bezdelnik писал(а):
Георг. зачет 100%.
зря ты его хвалишь, Вовка!не в том месте он всё это выкладывает!
а ты, как президент, мог бы и направить его в нужное русло!
доброе утро, страна героев-инвалидов... Пух, интересный пост у тебя был, страничек эдак пять-шесть назад! Не зря ты вотку пьешь с ними... (ну, ты понял - с кем )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 51