Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
BattlePorQ, на вкус и цвет товарища нет.
Хе-Хемуль писал(а):
а насчет отопления - у нас только в этом году так...
У меня постоянно: летом жарко, зимой холодно. Нынче зима особенно холодная была, даже по местным меркам. Летом я вообще в городе себя [censored] чувствую. В общественном транспорте вообще полный ПЭ. Летом, бывало, напялишь на себя костюм, идешь на экзамен. Во-первых, волнуешься, во-вторых - жарко. Потом сидишь в кабинете с билетом - всегда в такие дни 6 этаж с солнечной стороны и не открывающиеся окна... думаешь, как бы побыстрее все закончить и домой. Вот это реально бесило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
RZ, я и не спорю. Но с ЭЛТ не слезу :) А у нас всегда жарко, и зимой, и летом. И тут тоже на вкус и цвет...Многие знакомые всё ещё мёрзнут, когда мне уже жарко :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
RZ писал(а):
А сейчас меня раздражает то, что дома работает отопление, хотя на улице тепло. Дома душно, несмотря на открытиые форточки.
это тема. меня тоже. на улице к 20 градусам тепла подбирается, а коммунальщики будто линпак гоняют по трубам отопления, я медленно жарюсь и офигеваю... а потом еще счета придут за отопление, когда оно уже месяц никому не нужно.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9