Да чё считать их? Teken и FF стоют 10 всяких там Xpand Rally
Цитата:
InDigo24, У Вас с головой всё в порядке? Точно? А то не заметно. Я писал, что ME2 бред, а не намокание (на перила гляньте)? Я что-то писал про physiX? ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!АДЫН, так понятно?, на Вашем попытался объяснить. И да ребятки physiX - эксклюзив ПК, который неплохо идёт и на CPU.
Технология NVIDIA PhysX, полноценная подсистема физики для интерактивных развлечений, поддерживается в более чем 140 играх для Sony Playstation 3, Microsoft Xbox 360, Nintendo Wii и PC. Подробнее о технологии NVIDIA PhysX смотрите на сайте www.nvidia.ru/physx
Я не очень тебя заткнул) какбэ.
Последний раз редактировалось InDigo24 07.04.2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Lightning wave писал(а):
Sj316 писал(а):
Сайты какой использовал gamerankings
Специально посмотрел-9 из 10 лучших игр всех времён на ПК никогда не выходили.
Я тебе открою секрет они выходил на ОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ И математика у тебя совсем плохая. 2 из 10 игр был на ПК! На ПС3 2 АЖ! НА хбох360 - 3 и на WII 2. Дальше DC - 1, GS - 1, PS - 1
tvojemale ахахахахахахах, ну куда вам в шутеры то на джостике..у вас то ума нажать более 2х кнопок тупо не хватит)) Вы лучше будите в убогой графике в ковбоев играть)) или в божка..рубить кромсать.. ок, назови хоть 5 игр не шутеров? кроме юнчакреда)) и хеви рейа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Sj316 писал(а):
Решил по-интересоваться о так называемом большем количестве эксклюзивов на приставках.
По этому списку получается на боксе за прошедший год только Алан Вэйк , да и то его приняли очень неоднозначно . На плойке 3 хороших игры , но из них разве что gt5 посмотрел бы .... не знаю стал бы играть, не большой поклонник гонок ... А вот на пк действительно много интересного . Очень порадовала Магика , отличная просто игрушка . Сейчас играю ещё в Divinity 2 , её то же нет на плойке . Готику 3 загнобили за повышенные требованя к железу и море багов, но сейчас на нормальном железе с камулятивным патчем она выглядит и играется отлично . И ждём Ведьмака конечно . Возможно дьяблу 3.
Приключения основной жанр плойки, и кроме как GoW3 юнчакры там их больше то и нету)) остальное убогое уг, а те кто так яростно защищают плойку просто не хотят признать что тупо нет норм игр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
tvojemale Шутеры быдложанр а файтинги сугубо интеллектуальный ? .Пора последние кнопки отбирать,они по ходу тоже на мозг лишнее давление оказывают.Да и несправедливо как-то,вдруг у кого-то большие пальцы длиннее окажутся,читер однако длиннопальцевый .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ProActive писал(а):
И успокойтесь вы уже с этим своим куском отборного тухлого дерьма
Иди лучше в HR кнопки по запросу нажимай на паде и смотри интересное кино , сталкер игра для взрослых дядек продуманная и самодостаточная . И от того что ты её неугомонно обсираешь на протяжении 10ка страниц хуже не стала .
Шутеры есть везде, файтинги ток на приставках. И что из этого? Шутеры это основа всех игр)) они будут всегда и везде, даж извращаться на вии будут в шутеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24