Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kondor06 я блендер осваиваю тяжеловато после других прог, пока разницы между сп1 и без сп ни как не ощущаю субьективно чуть лучше но это скорее само внушение плюс допустимая погрешность в вантаже.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Тоже мне гвоздик - открою небольшой секрет, но далеко не всем нужны ваши трешевые игры, причём эти игры под стать 7ке. Я бы обратил внимания на то, сколько проблем у пользователей с 7кой и этот форум тому подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Iron Savior Не всем но нужны... сколько проблем? Найди хоть мой один пост про проблемы в 7ке, пользуюсь с момента выхода бэты... П.с. открою ещё больший секрет, не всем вообще нужны компы..
Ромчик25 Это не аргумент, поскольку к этому аргументу надо ещё и видеокарту соответствующую покупать. А стоит она не хило. Там как раз есть сравнение Sacred 2: Fallen Angel на обеих ЩСях. Она у меня на обеих и стоит. Никакой разницы в сторону улучшения на 285 GTX (1024 Mb и 250 бит шина) нет. Причём заметно, что общая производительность во всех играх на DirectX 9.0 выше чем на 10-й или 11-й. Добавлю. Разговор не идёт о личностях. Разговор идёт об обычных пользователях. Я к примеру перехожу с 7-ки на ХР и обратно. Ничего такого лучшего не ощущаю. Даже ИЕ8 одинаково пашет на обеих ОС
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: dax8201 Значит пока SP1 качать нет смысла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
kondor06 Да и судя по графикам,в 80% случаев ХП сливает...а что у нас 285 дх10 не поддерживает,или дешёвая карта??В своё время стоила дороговато, как 1\6 моей зп...
Цитата:
Теперь можно подвести итог сегодняшнему исследованию. Совершенно очевидно, что на производительность видеокарт в Windows ХР, Windows Vista и Windows 7 влияют не процессор или сами ОС, а оптимизация драйверов под видеокарты. Это хорошо видно по сингл и мультичиповым решениям: первые демонстрируют неизменную производительность во всех ОС, вторые в Windows XP медленнее, чем в Windows Vista и Windows 7.
Всем пользователям Windows XP, активно играющим в игры, мы рекомендуем переезжать на Windows 7 - в нашем тестировании эта ОС продемонстрировала стабильность и полное отсутствие мелких технических проблем. Также не стоит забывать, что Windows XP не поддерживает DirectX 10.0/10.1 и DirectX 11, поэтому ее пользователи автоматически лишатся графических изысков будущих игровых проектов, использующих эти API.
Пользователям Windows Vista нужно решать самим - стоит ли им переезжать на новую ОС. Большим плюсом Windows Vista является то, что с выходом SP2 она наконец стала более стабильной, чего нельзя сказать о ее первой версии, сразу после релиза. Но мы можем порекомендовать переезжать на Windows 7, т.к. во время ее тестирования мы не обнаружили никаких проблем, что довольно удивительно для первой итерации продукта Microsoft (ведь, как правило, продукция этой корпорации начинает нормально работать только после выхода SP1).
Ромчик25 Ага, а если сравнить повыше результирующие графики DirectX 9.0, VGA, 1920x1200, AA 4 и DirectX 10.0, VGA, 1920x1200, AA 4 тогда как? Нет карта не дешёвая. 285 GTX (1024 Мб 250 бит) Вот на это стоит обратить внимание:
Цитата:
в нашем тестировании эта ОС продемонстрировала стабильность и полное отсутствие мелких технических проблем. Также не стоит забывать, что Windows XP не поддерживает DirectX 10.0/10.1 и DirectX 11, поэтому ее пользователи автоматически лишатся графических изысков будущих игровых проектов, использующих эти API.
Стабильност и на ХР неплоха, а вот о скорости речи почему-то нет. К тому же DirectX 10.0 сколько уже лет? А всё о будующих играх твердят. Почему бы это? Да потому, что им эти игры продавать надо. А подавляющее большинство пользователей в мире не имеют крутого железа даже на том же западе. И ещё. Почему то забывают добавлять, что сама по себе DX11 в 7-ке ничего не даёт. К ней нужна соответствующая видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
dax8201 писал(а):
kondor06 я блендер осваиваю тяжеловато после других прог, пока разницы между сп1 и без сп ни как не ощущаю субьективно чуть лучше но это скорее само внушение плюс допустимая погрешность в вантаже.
И еще забыл написать что некоторые визуальные глюки исправили, в том же пуске нету полоски теперь.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
JDima писал(а):
Есть такая категория людей, которая инстинктивно сопротивляется всему новому под надуманными предлогами... Главное для вас - что "все новое - хлам".
Я не из их числа, весь мой софт обновляется регулярно и своевременно, однако есть вещи (и винда в их числе) обновления которых сильно затрагивают дизайн (и требуется менять привычки для их использования) а у меня на это времени нет, мне за компом работать надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
dax8201 писал(а):
обычному юзеру смысла ставить не имеет.
Но как же,там ведь заплатки по безопасности и много чего нужного ,не влияющего на производительность - так что любое обновление,тем более СП1 - нужно ставить..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Stavropolec безопасность и так обновляется через вин апдейт, ну а то что там улучшено рядовому юзеру не особо нужно.
Цитата:
Windows 7 Service Pack 1 включает все обновления безопасности, которые были выпущены после выпуска операционной системы Windows 7 в статусе RTM (Release to Manufacturing). Кроме того, заявлена улучшенная поддержка аудио устройств HDMI, улучшена энергоэффективность системы, добавлены средства Remote FX, обеспечивающие улучшенную производительность 3D графики для удаленных пользователей, добавлена функция Dynamic Memory, позволяющая контролировать использование оперативной памяти при запуске многих приложений без потери производительности. Отдельно заявляется улучшение работы средств виртуализации и облачных вычислений. Кроме того, в Windows 7 Service Pack 1 будет реализована дополнительная поддержка сторонних федеративных служб. Данное изменение призвано увеличить интероперабельность платформы и улучшить возможность взаимодействия информации о идентификации и авторизации между различными организациями. Отмечаются исправления в алгоритме печати XPS-документов со страницами разной ориентации. Дополнительно внесены изменения в поведении функции «Restore previous folders at logon», улучшена поддержка дополнительных удостоверений в RRAS и IPsec. О радикальных изменениях функциональности не сообщается.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
сижу с утра занимаюсь грубым секасом с семеркой. Кто придумал на промышленные компы ставить семерку?? руки надо отрывать... Сейчас бы на ХП уже весь софт бы залил, а здесь все по другому, еще и не все поддерживается.аааааа
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 это где такое? хотя виртуалка вряд ли покатит. Правда сейчас софт все таки встал, будем смотреть его работоспособность. Ведь еще компов штук сто таких будет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33