Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
team писал(а):
Какое отношение имеет PCI-E 8х8 к набортной памяти видиокарты?
Himik_15 писал(а):
В разрешении 1920х1080 толку от 2Гб на карте почти нет - были обзоры - почитай - нет пока таких игр,
На эту тему можно сказать вот что. - Когда карте не хватает собственной памяти - она лезет за ней в оперативную,а по 16 -ти линиям это быстрее получается чем по 8.Тормоза побольше будут.И второе - есть игры берущие более гига в играх - Кризис точно.И даже в более меньшем разрешении чем 1920 на 1080.Поэтому 1.5 - 2 гига не помешают и с запасом прикроют повышенные потребности в будующем.Я кстати,собираюсь переходить на большее разрешение - а вы думаете сейчас таких единицы?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
team писал(а):
Ты что ляпнул сам понял?
я в отличии от кое-кого прекрасно понимаю о чём говорю
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Cocaine Holocaust писал(а):
После Северной Америки, Европы, Азии и Австралии. Пятое место. Всё правильно
Да,не смешно.Вы бывали в наших офисах?Везде ЖК ,кое где не офисные компы,а какие то игровые монстры!А по новостям,когда показывают забугорные офисы - вы видели какие там компы! - Бедные буржуинские клерки!Мне их жалко,у них наверно ещё и ОС прошлого века Это ещё можно сравнить как с продажей Мерсов в Москве Короче Россия по юзанью компов -= в верхних строчках - я с этим согласен.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
anray писал(а):
это вы писали статью для оверов ?
Про какую статью речь?
anray писал(а):
что значит элементная база военного класса ?
Это понятие вела компания MSI, компоненты военного класса, они отвечают самым высоким требованиям к надёжности, ну и есть ещё цвет такой милитри защитный, это для тебя специально разжевал, а то ты не всегда улавливаешь с первого раза.
anray писал(а):
почему скрины биоса на английском ?
Ты про что?
anray писал(а):
как вы работаете с вендорами ? кто такие вендоры ?
Я нужен им они нужны мне. Вендор это производитель устройства, в частности процессоры мамки и карты, со всеми знаком лично.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010
Alexxx650 писал(а):
anray писал(а):
это вы писали статью для оверов ?
Про какую статью речь?
anray писал(а):
что значит элементная база военного класса ?
Это понятие вела компания MSI, компоненты военного класса, они отвечают самым высоким требованиям к надёжности, ну и есть ещё цвет такой милитри защитный, это для тебя специально разжевал, а то ты не всегда улавливаешь с первого раза.
anray писал(а):
почему скрины биоса на английском ?
Ты про что?
anray писал(а):
как вы работаете с вендорами ? кто такие вендоры ?
Я нужен им они нужны мне. Вендор это производитель устройства, в частности процессоры мамки и карты, со всеми знаком лично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Alexxx650 писал(а):
у меня же данные о поставках и продажах Интела есть по всему миру и вот Россия там на 5 месте.
А ты весь списочек выложи. Интересно посмотреть. Это я так понимаю по обьемам продаж. Помню было время и нам в страну запрещалось поставлять процессоры уровня PIII-500MHz. т.к. они имели высокий на тот момент уровень быстродействия и могли использоваться в военных целях. Сейчас смотрю на это забили.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
anray ну ты и слепой в конец Встречаем Sandy Bridge: Intel Core i7-2600 и Core i5-2400 Лакс (НАВАХУ) / 04.01.2011 05:48 / ссылка на материал / версия для печати Ники у нас чуть не совпадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
Это ты хню из под ногтей куришь, у меня же данные о поставках и продажах Интела есть по всему миру и вот Россия там на 5 месте.
Слушай, не вешая мне и другим лапшу на уши! Башкой подумай своей! Как Россия может быть на пятом месте, когда в первой десятке ОДНОЗНАЧНО располагаются следующие потребители: США, Китай, Япония, Германия, Великобритания, Испания, Франция, некоторые богатые азиатские страны. Какая вфывфа Россия??
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
anray писал(а):
это радует, а то многие называют себя тру оверами хотя на выставки не летают...
Глупости он говорит, не верю ни единому слову. Он не должен планировать, он обязан туда лететь в этом случае.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
anray писал(а):
а то многие называют себя тру оверами хотя на выставки не летают...
Я даже сам себя не считаю тру овером скорее тем кто чуть больше остальных разбирается в вопросах разгона и не более того, а можно быть тру и говорить и летать, а на деле быть простым человеком, поступками надо подкреплять, а не словами.
Member
Alexxx650 Ты кажется не догоняешь Того, за кого ты себя выдаёшь, спрашивать не будут, планируешь ты там что-либо али нет Тебе молча обязаны купить билет на самолёт и предоставить ВИЗУ Россия на пятом месте, ухахаха:)
Advanced member
WaterFlex писал(а):
Он не должен планировать, он обязан туда лететь в этом случае.
У меня может и важнее быть дела в Москве или не в Москве, так что это не главное, товарищи по работе уже летали и для них это просто тупо работа, для меня же это интерес увидеть что то первым, а не просто работа.
Member
SoVaR писал(а):
В итоге разве что соотношение про-ть на ватт улучшили …
Да кстати И всё это из-за этого поганого встроенного графического ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Himik_15 писал(а):
встроенное ядро новых процов можно будет юзать на материнках на Н67, а если у тебя мать на Р67 и сломалась встроенная карта, то видеоядро в проце работать не будет, а брать плату на Н67 можно только тем кто разгонять не будет - там все порезано, так что не все так просто, мне лично обрезок в виде Н67 даром ненужен и встроенное видео тоже - у меня есть простенькая карта ПСИ_Е - юзаю ее как затычку
Совершенно справедливо. Это в принципе непонятно- нафига камню с разлоченным множителем встроенное видео- таскать его из одной МоБо в другую? Чего Интел хотел сказать этой своей дуростью?
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 41