Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Fray писал(а):
Корпус на мини холодильник смахивает
Для полноты сходства ещё и радиатор 40х60 сбоку прицеплен)))
QNX писал(а):
это лиан-ли вроде
Он самый, LianLi PC 73 SL... Вот он с открытой дверцей: http://www.4overs.com/Bilder/Hobby2.jpg Ключами винты отключаются, у меня IDE и SCSI, на каждой по оси: XP и XP x64 - первая для нета, вторая для игр и бенчмарков. Включаю один винт - грузиццо определённая ось, вторая отдыхает... Удобно!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
amanПКВ конференции запрещается: п 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. QNX, а максимальное разрешение каково у него? Может тоже себе замутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
lindar синий пол - это крюто... пока не увидишь - и представить сложно, а тут так симпатишно =)
мы вот когда с родной развелись (выгнали меня с дома с моими железками ), я приобрёл себе угол, тоже мыслю нащёт интерьера...
а пока вот так выглядит
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 14