Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Вот сейчас радик с маркировкой 7950 7850 итп, потом будет 8000 серия и 9000, это получается маркировка будет как у прошлых топовых старичков (9800XT) разница в приставке HD (HD9800 если будет такая), интересно а какие дальше маркировки введут:)
Материнка максимум держит 16 Гб оперативки, что будет если поставить 32 Гб? Не заведется? Ведь Windows 7 может адресовать до 192 Гб оперативки. Или в материнках поставлено анальное ограничение, чтобы покупали новые материнки с новыми сокетами?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Vovchikzzz
Цитата:
Да и просто интересно, зачем в домашних системах более 16 ГБ оперативки?
Любая деятельность на дому связанная с работой, для этого не обязательно сервер получать. Например все что касается фото-видео + для комфорта. Например работаешь дома, открыт фотошоп на 10 Гб + всякая мешура, ну не закрывать же все, чтоб поиграть тот же час.
Второй пример, виртуальные машины, при мощном проце и соответственно не высоких требованиях, можно держать сразу несколько вирт. машин открытыми, собственно туда только память и нужна. Считай открыл парочку с 4 Гб уже оперативки в упор.
Домашние системы разные бывают, равно как и увлечения. У меня довольно много знакомых которые на 8 Гб сидят и им очень мало их, в игры они при этом практически не играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Извиняюсь за дубляж поста из другой темы, времени оч мало на решение вопроса)
Господа, такой вопрос. Ноутбук acer 5738zg попадает ко мне с ремнотмо второй раз, второй раз с винтом. Первый раз покрылся бедами, а второй вовсе сдох. После первой замены и новых лагов хозяева сказали, что отнесли в ремонт и все стало ок (я думал его там почистили, а оказалось винду перебили). СОбсно вопрос, поставил новый винт, винду, дрова программки и он (винт вд блю) прогрелся до 50 градусов. (стоит ноут на книжечке, вентиляционные отверстия не перекрыты). При этом все температуры держатся 50-60 градусов на фоне установки обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Freeman,Doc Сударь, вы забыли в каком мире живете?) targitaj Да хрен его знает как его там вообще эксплуатировали, щас нашел статейку про этот ноут, так похоже асер забыл сделать там половину вентиляционых отверстий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Как подключить ноутбук с выходом HDMI к проектору с VGA-входом?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110