Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
djhardcut писал(а):
У него стол такой же как у меня
где сие чудо продается и как моделька называется, не подскажете? зы: замерьте пожалуйста расстояние между боковыми полками для колонок, если вам не трудно. Нужно знать, сколько места под монитор у этого стола...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
SK.art писал(а):
мой монитор как раз туда влезает. Еще по 1.5 см по бокам остаться должно.. Хотя мне эти полочки не нужны, я б их вообще снял. ясно-понятно... Опять эта чертова икея. Магазин для избранных, блин. К черту икею.
В плане полок там все опционально, шаг высоты в железном каркасе 5 см. Но хотя бы одну широкую желательно оставлять (к примеру верхнюю), для жесткости конструкции.
Ну я в Москве, с её то ресурсами не смог найти аналогов этого стола и вообще геймерских столов как таковых.
Весь ассортимент города состоит из сотен вариаций офисных столов из ДСП под дерево (такой я с радостью выкинул после покупки этого ), и десяток железных но все равно офисных и десяток стеклянных на алюминиевых стойках. Я для себя тогда еще рассматривал вариант ресурсозатратной кастомной сборки, но благо что не пришлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
djhardcut писал(а):
В плане полок там все опционально, шаг высоты в железном каркасе 5 см. Но хотя бы одну широкую желательно оставлять (к примеру верхнюю), для жесткости конструкции.
не, я о боковых полках под колонки. Я так понял, их (выступы эти) можно ведь открутить? Верхняя полка вещь нужная, я б ее не снимал уж точно)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
SK.art
Да, можно откручивать... Можно и не устанавливать... С какой стороны подойти к этому вопросу уже твой выбор. Шуткую... ))
Я тебе сфоткал методу крепления полок. Там шип-паз с шагом 5 см. Поэтому вариаций на тему установки полок и вообще их наличия там много.
Вложение:
полки.jpg [ 86.35 КБ | Просмотров: 975 ]
Кроме моего варианта, видел люди ставят огромные мониторы без установки нижней полки, видел варианты установки полок для колонок снаружи/снутри, по две слева или справа... Короче разгуляй полный.
targitaj Ну да,сломана))Тугие не доганяют.что это отдельно работает))и детская комната не всегда бывает залом,(возможно как у тебя). targitaj Покажи свое место)))ладно с хостингом)ты бы писать научился.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mall писал(а):
ты мне когда зачет по электролитическим процессам в расплавах сдашь?
гражданин, Вы путаетесь в показаниях. На предыдущем допросе Вы говорили совсем другое.
Добавлено спустя 34 секунды:
VaDeR274 писал(а):
ты бы писать научился.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: VaDeR274 Не буду я тебе показывать, ты расстроишься и будешь плакать от жалости к себе. Я добрый, не буду до такого доводить.
targitaj Ну да ладно,поплачу в углу.подпись у тебя хорошая,да и магазин твой в профиле пойдет!куда мне..всего хорошего У тебя по тихой зума не хватит твой склад сфотать))У тебя там системник(боюсь назвать)с ноутом встороеным в дом))ахах.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11