Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мономах
Цитата:
Шиза косит наши ряды...(C)
и через некоторое время, вместо чтоб входить в коридор боком, как и положено думерам, оверы начнут доставать палочки из карманов и говорить заклятья разные ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
SergAP угу. а в контре заместо f будут набирать в консоли lumos=)
Мономах мне гасить горгулью уже неинтересно... Дайте мне генку! за полчаса я с ним разберусь по-свойски!
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Хотель бы, чтобы там в разделе "волшебная палочка", т.е. там где колдовать типа надо был другой дизайн страницы: 1. Список заклинаний с нормальными описаниями (хотябы по наведению мышкой) 2. У каждого рядом с мощностью пометка, что именно это заклинание будет использоваться (вместо перехода на список активных участников) 3. В этом же окне, список активных участников с указанием их активных заклинаний 4. В этом же окне, рядом с указанием текущей и максимальной манны поле для количества манны под новое заклинание 5. Список последних проведённых заклинаний (он и так есть) Таким образом одним щелчком на имени участника можно будет делать попытку кастинга (помеченного заклинания указанной силой)
Я это к тому, что тут просили по скриптам помощи, так вот это я бы в первую очередь рекомендовал (нагрузка такой страницы выше, зато она одна заменит собой целую кучу)
Ещё в неё можно рядом с полем для кол-ва манны под новое заклинание сделать текстовое поле для сообщения, которое бы дописывалось в список произнесённых заклинаний (Типа, Змей Кка сколодовал Expelliarmus со словами "За родину, за Оверов"...)
Кто может такое сделать? (а если эта фишка только у нас будет - хана придёт всему что шевелится)
Да интерфейс будет совершенствоваться.
А вот некоторые заклинания не используются на участников, как тогда с пунктом 2 поступать?
Member
Anvin это товарищчь, который некоторым бранные письма писал с угрозами, в том числе, и Мусяке.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Мономах в упор не вижу...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Идет ДООМер по коридору, вдруг выбегает ему навстречу Имп.
Думер не растерялся, достал из кармана волшебную палочку и скастовал на Импа заклинание. Первое, которое на ум пришло.
И превратился Имп в неваляшку ушастую...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Twizard Так там вместо пометки кнопку "применить на себя" например можно сделать
Просто сейчас пока выбирешь заклинание, противника и укажешь силу, то форум глюкнет, то окажется что человек вышел или нельзя к нему это применять (нет, может так задумано, но уж очень хостинг слабоват, больше 10 оверов враз не выдерживает )
Member
Мономах у меня супервижн есть, вот только видимо мало 80-ти...
там как раз max_user_connections=10. Я уже писал по этому поводу хостингу. Сказали, что
Цитата:
Данная проблема связана с превышением допустимого количества соединений в базе данных. Возможно где-то остаются незакрытые соединения и по превышения лимита выдается ошибка.
Последний раз редактировалось Twizard 17.08.2004 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10