Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Irbis когда инет халявный сделаю мне свой давать жаба душит KingOfNothing эх ты....хотя, сильно сомневаюсь что я бы поступил подругому
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд: блин...косяк-с вышел...фотку...эээ..как звали-то...отсканить придется заново...(трабл случился...) одноклассниц выложил, любуйтесь http://images.people.overclockers.ru/15157.jpg [671Кб]
Еще, как их (фотки) пожать? а то все здоровые...по мегу примерно, есть больше?
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
KingOfNothing эх ты....хотя, сильно сомневаюсь что я бы поступил подругому
да я тода молодой ешо был Сейчас я так не ступлю! Уверен на все 100.
Цитата:
одноклассниц выложил, любуйтесь
Есть такая вещь...называется ACDSee! Не слышал о такой? С её помощью реально пережать эти 671 до 100 или и того меньше! Причем почти без потерь в качестве. А где фотались? ЗЫ Хочу фотку Натахи!!!!
GizZzmo открываешь ACD Foto Editor ищешь там Resize и пишешь разрешение какое тебе надо насчет фото что мне понравилось - так это качество фото. Офигенно. Что за фотик? Все четко и без аляпов. А девченки так себе.
Угадай с трех раз... Хотя сегодня было... что-то... Ездил к одной даме лет 27ми комп посмотреть, прицениться. Так вот знаете...я был удивлен её вниманием ко мне. Согласитесь... нормальный человек не станет спрашивать у совершенно незнакомого парня как тот живет, чем занимается и т.п. Такое ощущение что ещё минута и она пригласит меня на чай гы... Но тем немение она сказала, что замужем .... Черт её знает может она просто так обо мне интересовалась.... но как-то странно..чесно слово... .... хмм... завтра поеду забирать к ней комп.... посмотрим что будет... или не будет
Я недавно девушке в любви признался наконец-то!!!! И что получается сейчас? Она мне не верит, строит козни, придумывает бани которых не было и на днях она меня пошлёт.
Я недавно девушке в любви признался наконец-то!!!! И что получается сейчас? Она мне не верит, строит козни, придумывает бани которых не было и на днях она меня пошлёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
KingOfNothing
Цитата:
Ездил к одной даме лет 27ми комп посмотреть, прицениться. Так вот знаете...я был удивлен её вниманием ко мне.
Ну тут два варианта: либо "материнский инстинкт", как раз в этом возрасте он обычно и просыпается, либо действительно "что-то хочет", но коль она замужем и пристает к первому попавшемуся мужику, то вероятно что дама слаба на передок, а от таких можно познать "радости" КВД. Хотя если она тебя достаточно часто видела, то все может быть. Но ждать от замужней большой и чистой любви, как понимаешь глупо, а вот отдохнуть телом можно прекрасно. Кстати, че за комп? Решил б/у компом душеньку побаловать?
Diman_aka_Argon
Цитата:
Она мне не верит, строит козни, придумывает бани которых не было и на днях она меня пошлёт.
Это из-за того что в любви признался? :-/
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
вот только на практике это всегда по другому - другие обстоятельства...другие ситуации.... Всего просто не предугадаешь.
Полностью согласен Но чем больше опыт, тем пр още найти нужные слова\выбрать "правильные" действия, чтобы не остаться "в пролёте"
Цитата:
Вот и чё бы мне дураку не встать и не пойти посмотреть на эту девченку!!!! Так нет же! Я пролежал так тупо пялясь в потолок и думая, чего же теперь делать..... ррррр...а самое досадное, что я так и не узнал кто та незнакомка.....
Вот поэтому трусить и плохо - вспоминать и жалеть можно потом ой как долго.... Так что если "вдруг" начинаем бояться - сразу вспоминаем о том, что потом будем жалеть, что ступил и не сделал ещё шаг!
Цитата:
Извини, но ты попал! Правило #1 - никогда не открывайся девушке полностью - сразу попадёшь под её влияние Любой шаг в сторону - и расстрел ) Она тебя будет винить в измене, если ты коснулся лишь взглядом другой... Не могу сейчаз конкретно ничего советовать... Лишь одно могу сказать - чем больше мы проявляем чувств, тем больше они чувствуют силу над нами... *зло* Если не хочешь потерять её и настроить отношения на нормальную частоту - перестань объясняться с ней, признаваться и т.п. Но, конечно, грубым с ней не надо быть - просто она должна понимать, что ваши отношения - добровольные и равноправные! Никто её с тобой встречаться не заставлял, как и тебя с ней. Но раз вы встречаетесь - значит согласны мириться друг с другом... Не позволяй ей "перетягивать одеяло на себя" или мы тебя потеряем p.s. это всего лишь пища для размышлений
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
jobsvirtus Это ей повезло, она под удачным углом сфоткаласт, а так как все - ничего хорошего.
KingOfNothing Я так думаю, что они в таком возрасте любят посмущать молоденьких парней, на ето даже внимание не надо обращать, но ет ИМХО. Чё написал... ну да лано...
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Irbis
Цитата:
jobs virtus Это ей повезло, она под удачным углом сфоткаласт, а так как все - ничего хорошего.
Дык эта единственная из всех на фотке глядя на кого не хотелось плакать на тему "Как же вы там размножаетесь?" L0L1k
Цитата:
Правило #1 - никогда не открывайся девушке полностью - сразу попадёшь под её влияние
Я бы сказал что это не правило а аксиома.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: KingOfNothing
Цитата:
ЗЫ Хочу фотку Натахи!!!!
Натаха это секс-бомба из истории "Как родители пытались найти мне пару"?
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: GizZzmo Посмотрел фотку твоей сестры... Стал понимать "Как же вы там размножаетесь" Сестре персональный привет! Чмоки в обе щечки и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: L0L1k
Цитата:
Для меня это сразу STOP.
Ну это слишком категорично
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Прочитал последнии три страницы и решил рассказать свою историю. В школьные года мне серьёзно нравилась всего одна девчонка, а ей нет (сейчас оглядываясь на прошло понимаю как все было глупо), когда с ней говорил волновался, путался, фигню нес. На первом курсе признался ей во всем но на успех не надеялся особо, так и получилось. В инсте нравиться одногруппница. Теперь я понял, что значит любовь. ))))) Онам еня понимает полность от и до... Я с ней судоржно не ищу темы для разговора, все идет само собой, она любит слушать, вот я и рассказываю. Обладает отличным чувством юмора, проблем с шутками нет. Много времени вместе проводим в инсте. Недавно сказал, ей что она мне нравиться. Она ответила. что у неё есть парень и предложила остаться друзьями, я потосковал 3 дня (выпивал ))), а потом забил на парня и стал ещё более активно общаться. На мои предложения пойти погулять отвечает отказом, хотя в инсте все на 5+. Я бы может и забил, но никогда в жизни я ещё не встречал человека, который меня бы так понимал и так был бы близок мне по характеру. Боюсь что больше и не встречу. Вот теерь не пойму. Она меня вежливо отшивает(т.е. парня у неё нет) или у неё принцип, что даже если я ей и нравлюсь, то пока с тем парнем не порвет, то ничего не будет. А может хочет чтобы я понервничал, побегал за ней? Черт их разберет...
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
sphinks Повезло же тебе, хоть с кем то ты чувствуешь себя уверенно. А я со всеми, кто мне нравятся, нервничаю, веду себя как низнаю кто и слова из себе не выдавлю.
_________________ When you lose small mind, you free your life.