Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 81 из 116<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Irbis когда инет халявный сделаю ;) мне свой давать жаба душит :D
KingOfNothing эх ты....хотя, сильно сомневаюсь что я бы поступил подругому :)

Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд:
блин...косяк-с вышел...фотку...эээ..как звали-то...отсканить придется заново...(трабл случился...) одноклассниц выложил, любуйтесь ;)
http://images.people.overclockers.ru/15157.jpg [671Кб]
Еще, как их (фотки) пожать? а то все здоровые...по мегу примерно, есть больше?

Партнер

Member
GizZzmo
Цитата:
KingOfNothing эх ты....хотя, сильно сомневаюсь что я бы поступил подругому
да я тода молодой ешо был :D Сейчас я так не ступлю! Уверен на все 100.
Цитата:
одноклассниц выложил, любуйтесь
Есть такая вещь...называется ACDSee! Не слышал о такой? С её помощью реально пережать эти 671 до 100 или и того меньше! Причем почти без потерь в качестве.
А где фотались?
ЗЫ Хочу фотку Натахи!!!! :mad2:

Member
Всем приветы!
Как дела продвигаются по женской линии?
А то я что-то временно был выбит из темы.

Member
GizZzmo
открываешь ACD Foto Editor ищешь там Resize и пишешь разрешение какое тебе надо ;)
насчет фото :) что мне понравилось - так это качество фото. Офигенно. Что за фотик? Все четко и без аляпов. А девченки так себе.

Member
Да дифчёнки так себе - ниче тока одна - черненькая которая что-то режет на столе.

Member
jobs
ага, само то :)

Member
jobs
Цитата:
Как дела продвигаются по женской линии?
Угадай с трех раз... Хотя сегодня было... что-то... Ездил к одной даме лет 27ми комп посмотреть, прицениться. Так вот знаете...я был удивлен её вниманием ко мне. Согласитесь... нормальный человек не станет спрашивать у совершенно незнакомого парня как тот живет, чем занимается и т.п. :spy: Такое ощущение что ещё минута и она пригласит меня на чай :lol: гы... Но тем немение она сказала, что замужем :) .... Черт её знает может она просто так обо мне интересовалась.... но как-то странно..чесно слово... :spy: .... хмм... завтра поеду забирать к ней комп.... посмотрим что будет... или не будет :spy:

Я недавно девушке в любви признался наконец-то!!!! И что получается сейчас? Она мне не верит, строит козни, придумывает бани которых не было и на днях она меня пошлёт.

Цитата:
Я недавно девушке в любви признался наконец-то!!!! И что получается сейчас? Она мне не верит, строит козни, придумывает бани которых не было и на днях она меня пошлёт.

Так может ей твоя любовь вовсе не нужна?? :spy:

Member
KingOfNothing
Цитата:
Ездил к одной даме лет 27ми комп посмотреть, прицениться. Так вот знаете...я был удивлен её вниманием ко мне.
Ну тут два варианта: либо "материнский инстинкт", как раз в этом возрасте он обычно и просыпается, либо действительно "что-то хочет", но коль она замужем и пристает к первому попавшемуся мужику, то вероятно что дама слаба на передок, а от таких можно познать "радости" КВД.
Хотя если она тебя достаточно часто видела, то все может быть. :-) Но ждать от замужней большой и чистой любви, как понимаешь глупо, а вот отдохнуть телом можно прекрасно. :beer: Кстати, че за комп? Решил б/у компом душеньку побаловать?

Diman_aka_Argon
Цитата:
Она мне не верит, строит козни, придумывает бани которых не было и на днях она меня пошлёт.
Это из-за того что в любви признался? :-/

Member
Цитата:
вот только на практике это всегда по другому - другие обстоятельства...другие ситуации.... Всего просто не предугадаешь.

Полностью согласен ;) Но чем больше опыт, тем пр още найти нужные слова\выбрать "правильные" действия, чтобы не остаться "в пролёте" :)
Цитата:
Вот и чё бы мне дураку не встать и не пойти посмотреть на эту девченку!!!! Так нет же! Я пролежал так тупо пялясь в потолок и думая, чего же теперь делать..... ррррр...а самое досадное, что я так и не узнал кто та незнакомка.....

Вот поэтому трусить и плохо - вспоминать и жалеть можно потом ой как долго.... :oops: Так что если "вдруг" начинаем бояться - сразу вспоминаем о том, что потом будем жалеть, что ступил и не сделал ещё шаг! :D
Цитата:

Извини, но ты попал! :D Правило #1 - никогда не открывайся девушке полностью - сразу попадёшь под её влияние ;) Любой шаг в сторону - и расстрел ) Она тебя будет винить в измене, если ты коснулся лишь взглядом другой... Не могу сейчаз конкретно ничего советовать... Лишь одно могу сказать - чем больше мы проявляем чувств, тем больше они чувствуют силу над нами... *зло* :D Если не хочешь потерять её и настроить отношения на нормальную частоту - перестань объясняться с ней, признаваться и т.п. Но, конечно, грубым с ней не надо быть - просто она должна понимать, что ваши отношения - добровольные и равноправные! Никто её с тобой встречаться не заставлял, как и тебя с ней. Но раз вы встречаетесь - значит согласны мириться друг с другом... Не позволяй ей "перетягивать одеяло на себя" или мы тебя потеряем :D
p.s. это всего лишь пища для размышлений ;)

Member
jobs virtus Это ей повезло, она под удачным углом сфоткаласт, а так как все - ничего хорошего.
KingOfNothing Я так думаю, что они в таком возрасте любят посмущать молоденьких парней, на ето даже внимание не надо обращать, но ет ИМХО. Чё написал... ну да лано...

Member
Цитата:
Но тем немение она сказала, что замужем

Для меня это сразу STOP. Замужем - значит обещала кому-то его любить, а раз так - то пусть любит ;) :D

Member
Irbis
Цитата:
jobs virtus Это ей повезло, она под удачным углом сфоткаласт, а так как все - ничего хорошего.
Дык эта единственная из всех на фотке глядя на кого не хотелось плакать на тему "Как же вы там размножаетесь?"
L0L1k
Цитата:
Правило #1 - никогда не открывайся девушке полностью - сразу попадёшь под её влияние
Я бы сказал что это не правило а аксиома.

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
KingOfNothing
Цитата:
ЗЫ Хочу фотку Натахи!!!!
Натаха это секс-бомба из истории "Как родители пытались найти мне пару"?

Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд:
GizZzmo Посмотрел фотку твоей сестры... Стал понимать "Как же вы там размножаетесь" :-)
Сестре персональный привет! Чмоки в обе щечки и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
L0L1k
Цитата:
Для меня это сразу STOP.
Ну это слишком категорично :-)

Member
jobs
Цитата:
Ну это слишком категорично

Поставь себя на место мужа ;) Вопрос отпадёт :D

Member
L0L1k
Цитата:
Поставь себя на место мужа Вопрос отпадёт
Если жена ведет себя так - значит с ее мужем что-то не то.

Member
jobs
Моя позиция непоколебима :)
Если 2 человека связали себя обязательствами - пусть оба их и выполняют :D Третим никогда не собираюсь становиться...

Member
L0L1k
Цитата:
Третим никогда не собираюсь становиться...
Третий не лишний - третий запасной! ;-)

Member
Прочитал последнии три страницы и решил рассказать свою историю. В школьные года мне серьёзно нравилась всего одна девчонка, а ей нет (сейчас оглядываясь на прошло понимаю как все было глупо), когда с ней говорил волновался, путался, фигню нес. На первом курсе признался ей во всем но на успех не надеялся особо, так и получилось. В инсте нравиться одногруппница. Теперь я понял, что значит любовь. :-)))))) Онам еня понимает полность от и до... Я с ней судоржно не ищу темы для разговора, все идет само собой, она любит слушать, вот я и рассказываю. Обладает отличным чувством юмора, проблем с шутками нет. Много времени вместе проводим в инсте. Недавно сказал, ей что она мне нравиться. Она ответила. что у неё есть парень и предложила остаться друзьями, я потосковал 3 дня (выпивал :-)))), а потом забил на парня и стал ещё более активно общаться. На мои предложения пойти погулять отвечает отказом, хотя в инсте все на 5+. Я бы может и забил, но никогда в жизни я ещё не встречал человека, который меня бы так понимал и так был бы близок мне по характеру. Боюсь что больше и не встречу. Вот теерь не пойму. Она меня вежливо отшивает(т.е. парня у неё нет) или у неё принцип, что даже если я ей и нравлюсь, то пока с тем парнем не порвет, то ничего не будет. А может хочет чтобы я понервничал, побегал за ней? Черт их разберет...

Member
sphinks Повезло же тебе, хоть с кем то ты чувствуешь себя уверенно. А я со всеми, кто мне нравятся, нервничаю, веду себя как низнаю кто и слова из себе не выдавлю.:weep:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 81 из 116<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа